Masha Ches Vikky Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А мы еще поздравляем Беллочку с персональной страничкой на РРК!
Beauty Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Анечка! поздравляем наших дорогих родственников и по маме и по папе!!!!!! какие красавцы и красавицы! Самых лучших им ручек и счастливой судьбы!!
INFINITI. Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 А мы еще поздравляем Беллочку с персональной страничкой на РРК!Спасибки. :blush2:
INFINITI. Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Анечка! поздравляем наших дорогих родственников и по маме и по папе!!!!!! какие красавцы и красавицы! Самых лучших им ручек и счастливой судьбы!!Леночка спасибо за поздравления. Деточки наши подросли мы свозили их на дачу и сделали маленькую фото сессию. Если времени хватит сегодня выложу вечерком. Мы очень хотим чтоб у наших декам достались самые лучшие родители.
INFINITI. Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Нам исполнилось три недельки и мы выбрались на дачу пофоткать деток и вот что получилось Мальчик Белая ленточка Изменено 21 августа, 2013 пользователем INFINITI.
INFINITI. Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Мальчик синяя лента[/url Изменено 21 августа, 2013 пользователем INFINITI.
INFINITI. Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Мальчик красная ленточка g[/i MG] Изменено 21 августа, 2013 пользователем INFINITI.
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ох Анют,какие пупсы чудесные растут! Мамы папы уже появляются у малышей? Там на фотках это уже счастливые обладатели маленького золотого комочка?
INFINITI. Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Нет Маш к сожалению у нас пока нет мам пап у малышей. На фотках мои помощники.
LAD UNITY Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Аня, дети просто чудо чудесное :nyam: такие сладкие толстолапики.... мммм :good: и выражение мордашек сладкое , милое, красота!!!
INFINITI. Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Любаша спасибо. Сами или любуемся не налюбуемся. Вам с Машей спасибо с выбором папы не ошиблись. :thumbup:
Ира и Хантер Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Эти волнистые ушки... :nyam: Самых лучших мам пап толстопопикам! :thumbup:
INFINITI. Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Итак продолжаем Мальчик голубая ленточкаА теперь девицы красавицыДевочка розовая лентаДевочка желтая лента Девочка малиновая ленточка
Мандаринка Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ай, какие у нас племянники! Уже почти совсем собаки:-) Классные. Лучших мам-пап им.
INFINITI. Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Ай, какие у нас племянники! Уже почти совсем собаки:-) Классные. Лучших мам-пап им.Мы уже умеем и рычать и гавкать как настоящие взрослые :Puppy: И с мамой в игры начали играть. А наблюдать за детворой можно весь день на пролет
Мандаринка Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Как хочется таких козявок потискать :nyam:
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Нет Маш к сожалению у нас пока нет мам пап у малышей. На фотках мои помощники.Анют,и не надейся, такие малыши надолго у вас не задержатся! Здорово,что столько помошников, да некоторые еще и почти одного возраста со щенульками, весело вам там на даче!ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ВНУЧИКОВ С САМОЙ ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ!Растите крепкими и здоровыми, и самых лучших вам мам и пап!А мы, бабушки, всегда и во всем поможем!Так что добро пожаловать в нашу дружную семью!Как хочется таких козявок потискать :nyam:А я через пару недель потискаю!!! Прямо жду не дождусь уже! Ань,мне на 5 или 6 в идеале!
INFINITI. Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Маша жди нас 6 сентября. Малышня приедет к бабушке Вики в гости :walk3:
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Маша жди нас 6 сентября. Малышня приедет к бабушке Вики в гости :walk3:Это уже точно? В клубе договорилась? Или мне позвонить?
Мандаринка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А я через пару недель потискаю!!! Прямо жду не дождусь уже! Ань,мне на 5 или 6 в идеале! Дразнишься, зловредина :nono:
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да это точно.Ура! Очень ждем!Дразнишься, зловредина :nono:Ну...может совсем чуть-чуть...Просто я сама так по щенявкам соскучилась...У нас ведь с Викусей вы последние были.
INFINITI. Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Маша Наталья Викторовна сказала чтоб ты ей позвонила числа 3-4 сентября ей нужен твой адрес и узнать точное время во сколько нам выдвигаться. Изменено 24 августа, 2013 пользователем INFINITI.
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Маша Наталья Викторовна сказала чтоб ты ей позвонила числа 3-4 сентября ей нужен твой адрес и узнать точное время во сколько нам выдвигаться.Хорошо, я позвоню и потом тебе все сообщу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти