Михр и Джесс Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Племяннички!!!! Вам с мамой Беллой привет от любящей тети Джесси!!!!! :buket2: Аня!!!! Малышня такая сладкая!!!! Толстопузики-толстопопики!!!!Самых-самых Вам мам-пап!!!!И еще первой мини-косточкой!!!!! :buket1: :buket1: :buket1:
INFINITI. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Племяннички!!!! Вам с мамой Беллой привет от любящей тети Джесси!!!!! :buket2: Аня!!!! Малышня такая сладкая!!!! Толстопузики-толстопопики!!!!Самых-самых Вам мам-пап!!!!И еще первой мини-косточкой!!!!! :buket1: :buket1: :buket1:Приветики давненько Вас не было видно отдыхать ездили?Малыши подрастают уже совсем не хотят сидеть в манежи. Скандируют свободу попугаем :brown3: :brown3: :brown3: . Днем выпускаем их на волю а мама Белла связи с этим выпуском бежит :run5: :run5: :run5: в манеж и отдыхает там от маленьких толстопопиков. :lol2: Со стороны очень интересно на это смотреть. А шестого сентября мы едем к Бабушке Вики в Москву будем документы получать.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А бабушку kovesh возьмете :gleam: Дети такие!!!! как я люблю пушистых щенков со складочками :good:
skandisan Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Какие славные малышундели! :thumbup: Улыбчивые веселые мордахи! :good:
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А бабушку kovesh возьмете :gleam: Дети такие!!!! как я люблю пушистых щенков со складочками :good:Алла, я только ЗА, приезжай!
INFINITI. Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Малыши моленько подрасли после прошлой фото сессии поэтому запускаем следующую партию фоток Мальчики Чевис Смайл Бади Голден Фичер ( Белая Ленточка) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем INFINITI.
Михр и Джесс Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А дальше????!!!! :angry2: :angry2: :angry2:
Скрипка Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Попробуем начать сначала. Без имён, только ленточки.-------------Мальчик с белой лентойМальчик с красной лентойМальчик с синей лентой
Natasha ft. Yuki Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ммм, Пупсики какие :nyam: дайте ещё фоток!
Вентос Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Попробуем начать сначала. Без имён, только ленточки.-------------Мальчик с белой лентойМальчик с красной лентойМальчик с синей лентойАнюта они супер!!!!!!!! Мохнатые белые мишки!!! Жалею , что не приехала на щенотерапию!!! Но я думаю , чт еще успею!!!! Целуй их в носопырки!!!!
INFINITI. Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Анюта они супер!!!!!!!! Мохнатые белые мишки!!! Жалею , что не приехала на щенотерапию!!! Но я думаю , чт еще успею!!!! Целуй их в носопырки!!!!А мы с Леной тебя ждали ждали. Как нибудь в выходной нужно будет собраться за чашечкой чая. Малыши любят гостей. А пока ждем от Лены фото остальных деток. п.с. Огромное спасибо Елене Савичевой за стойки и фото показ наших деточек.
Скрипка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Парнишка с голубой лентойСтоечка корявенькая, как мои ручки :sorry: Ну, не сразу до меня дошло, что малыши-золотиночки несколько отличаются от лабриков :doh: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Скрипка
Скрипка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочка с жёлтой лентойЛеди с розовой лентой
Скрипка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Анечка, не торопись отдавать эту девочку. Ручки ей выбирай с особым пристрастием...
Михр и Джесс Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Аня!!!!! Они класснючие!!!!!!!!!! :dribble: Такие лапульки мохнатые!!!!!!!!!!!!!!!!!
INFINITI. Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Аня!!!!! Они класснючие!!!!!!!!!! :dribble: Такие лапульки мохнатые!!!!!!!!!!!!!!!!!Ларис я сама от них в восторге маленькие меховые комочки бегают у меня по дому. Очень умненькие детки. Зацелованные до нельзя. :run5: :run3: :sm12:
LAD UNITY Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Аня, очумительные дети!!! Просто КЛАСС! :nyam: :good:
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну вот, малыши прошли актировку,получили официальные клички, их ОЧЕНЬ высоко оценила президент РРК Наталья Викторовна,погостили у нас еще немного и на следущий день поехали в обратный путь. А нам даже как-то скучно стало без толпы наших внучат - УДИВИТЕЛЬНОЙ красоты щенки! А какие ласкучие - берешь на ручки- пыхтят, прижимаются, залижут, хвостиками машут. Ань,целуйте за нас зайчиков - надо было вообще от них не отходить-уже скучаем! Они такие - ТАКИЕ - Т А К И Е !!!!!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Маша, вы их фотографировали? Показали бы хоть нам-то.
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Маша, вы их фотографировали? Показали бы хоть нам-то.Наташ, немного, но они почти не изменились, девчата выложили последние фоточки, на моих они старше дня на 3 или 4 дня всего, ну парочку выложу чуть позже.
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ждем фото "зарегестрированных" малышей!И поздравляем с отличной актировкой! ;)
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я, если честно, сделала пару фоток для себя, но если интересно - вот наши золотые внучики в гостях у бабушки.Засиделись малыши в долгой дороге, приехали, устроились во временном своём "домике",сначала похулиганили, разбросали свой "туалет" и улеглись немножко отдохнутьвыспались, и с нетерпением ждали, чтобы их посмотрели и документы выдалии отдельно, каждый носикЧЕВИС СМАЙЛ БАДИ БОЙ (белая ленточка)ЧЕВИС СМАЙЛ БАКС БАНИ (синяя ленточка)ЧЕВИС СМАЙЛ БЭСТ ОФ ЗЕ БЕСТ (красная ленточка)ЧЕВИС СМАЙЛ БАЗЗ ЛАЙТЕР (голубая ленточка)ЧЕВИС СМАЙЛ БАРСЕЛОНА (желтая ленточка)ЧЕВИС СМАЙЛ БЬЮТИФУЛ ГЁЛ (розовая ленточка)ЧЕВИС СМАЙЛ БЕЙЛИС МАРИ (ленточка фуксия)И бабушка ВИККИ и мама БЕЛЛА бдят детей на столе
INFINITI. Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Маша фотки супер. Спасибо :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Михр и Джесс Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ух ты!!!! Уже с именами!!!!!!!!Какие все таки они здоровские! Такие шолопопики-целовайки!!!!Скорее им хороших родителей!!!!!!
INFINITI. Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 А у меня еще есть вот такие фото правда снимала вечером поэтому успела только двух следующие позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти