Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.CHEVYS SMILE ZHAKLIN SHARM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я получила от Маши координаты для заказа. Вот собираюсь заказывать. Буду рада фотке.

Опубликовано

Сегодня у Наших малышей мини праздник. Нам исполнилось два месяца. Растите здоровенькими и счастливыми мои маленькие толстопопики. :Puppy: :Puppy: :Puppy: И самых лучших Вам мам пап.

Опубликовано

Поздравляем малышей!!! Хрроших мам и пап!! :thumbup:

Татьяна к вечеру обещанные фото опубликую вчера вечером нафоткала маленько. :hi:

Опубликовано

Обещанные фото Чевис Смайл Бьютифул Гёл для Татьяны. Наша малышка уезжает в эту большую дружную семью где у неё еще будет лаброподружка)).

Укладываемся спать протест виде песни.

da9b8d1a2ccf.jpg

4d3aaf0e7e1d.jpg

Таня узнай где твоя

5adb6f57a369.jpg

06cfa1fc4212.jpg

59930bc359a2.jpg

a485a5c40c0e.jpg

45d47abd2cff.jpg

Опубликовано

Красотулька, лапулька!!! Фотка, на которойипесняка давит, класс!!!

Мама с папой ждут дочу!!

Опубликовано

А у Нас новости Мальчик белая ленточка Чевис Смайл Бади Бой тоже обрёл своих родителей f048b193627e.jpg

Он будет жить в загородном доме и Елена возможно займется выставочной карьерой малыша чему мы будем очень рады. Так как этом парень безумно красив не хотелось бы чтоб на диване сидел.

Опубликовано

Мальчишечку с родителями!! Пусть у него будет все хорошо, и он будет любим в новой семье!! :clap_1:

Аня, а к нам когда? В субботу или воскресенье? Адрес в личку?

Опубликовано

Аня, два дня смотрю фотку, где их трое... Семейство даже ставки делали. Муж говорит, правая, мне показалось что в серединке, развей сомнения...

Опубликовано

Татьяна Ваша девочка самая первая с права с серьёзным выражением. Дальше мальчик который тоже нашел своих владельцев а за ним еще один мальчик.

Опубликовано (изменено)

Когда я за Беллой к Маше приехала она мне выпустила троих щенков и сказала ну угадай где твоя так я тоже на кобеля показала :)

Изменено пользователем INFINITI.
Опубликовано

Когда я за Беллой к Маше приехала она мне выпустила троих щенков и сказала ну угадай где твоя так я тоже на кобеля показала :)

Правда что-ли? А я уже и не помню! :lol2: :rolleyes:

Ну вот, проспорила мужу... :blush2: не узнала своего ребенка...

Я, честно, тоже, гадала-гадала, так тоже больше к серединке склонялась :lol2:

Опубликовано

Ну вот и приехала к нам наша девочка, наша Бьюта. Красотка, нежная, трогательная.

Дети сразу кинулись ирать с ней, :clap_1: даже маленький самый Ванюша не испугался, а принес ей свою машинку, а это самое дорогое!!!! :good: Мы с аппетитом покушали, покакали, пописали... и вырубило собу от усталости. Спит, сладко сладко, маленький детеныш!!!

Аня, большое спасибо, за этот комочек счастья!!

А кошка, подошла к спящей Бьюте, понюхала, потрогала лапой .. и легла рядом. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ну вот и приехала к нам наша девочка, наша Бьюта. Красотка, нежная, трогательная.

Дети сразу кинулись ирать с ней, :clap_1: даже маленький самый Ванюша не испугался, а принес ей свою машинку, а это самое дорогое!!!! :good: Мы с аппетитом покушали, покакали, пописали... и вырубило собу от усталости. Спит, сладко сладко, маленький детеныш!!!

Аня, большое спасибо, за этот комочек счастья!!

А кошка, подошла к спящей Бьюте, понюхала, потрогала лапой .. и легла рядом. :clap_1:

Как здорово!

Никогда не забуду,как мы Чесика в дом принесли,как Викусю, это такие незабываемые, нежные моменты в жизни!

И вы все так тепло малышку встретили! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада за вас, Татьян!

Изменено пользователем Masha Ches Vikky
Опубликовано

Татьяна, с обретением золотого комочка счастья :clap_1:

Какая у вас дружная, добрая семья, малышка и вы будете счастливы вместе!

Пусть и братики -сестрички поскорее найдут дом и таких же любящих хозяев! Такие красотулечки достойны самых лучших ручек :good:

Опубликовано (изменено)

Всм спасибо за теплые слова и пожелания!!

Мы все просто влюбились в этот маленький комочек. :clap_1: Очень послушная девочка, освоила пеленочки. :good:

Изменено пользователем Татьяна
Опубликовано

Вчера мы побывали в гостях у новых родителей нашей Бьютифул Гел. Я очень рада что наша девочка попала в такую дружную большую семью. Очень было приятно познакомится с Татьяной. Я на 100% спокойна за малышку она попала в золотые ручки. Теперь ждем от Вас рассказов и фото.

у нас еще новости из родительского гнезда упорхнул Бади Бой мой любимый сынок его новая мама Лена тоже обещала зарегистрироваться на форуме. Мы будем надеяться что у них тоже все сложиться. Вчера Лена мне написала что от него вся семья в восторге.

Опубликовано (изменено)

Ух!наконец выкраилось времячко!))

Вчера у нас появился новый член семьи Барселона-Барса!

Красотка неописуемая.еще пока боязливая,осторожная малышка,но любопытная до жути!)

Все у нас по часам: поспала час или два,покушала,поиграла и снова легла поспала!прям распорядок дня целый.играет в меру,с хитрющими глазками)и ще так покусает,покусает,а потом залижет)

Когда бабушка с дедушкой приехали вечером,сначала напугалась и побежала за меня прятаться и прикладываться))но потом освоилась)особенно к деду)

Вечером вчера немного поскулила.но потом разыгралась и жизнь наладилась.

Ночью,когда спать легли,свет и телевизоры выключили,испугалась,что все бросили-начала скулить,я ее позвала,пришла,поиграла,ус покоилась и уснула.

Через час проснулась начала звать опять играть,я руку свесила,она погрызла и уснула и так еще раз было.

Место определила у меня в комнате.

Когда спать или отдыхать ложится,не любит чтоб кто-то подходил трогал!

Сейчас у нее еще идет адаптация.но уже сегодня ощущает себя свободнее,спокойнее.уже не так много разных шумов боится.даже интересовалась феном,когда бабушка сушилась))сегодня только первый раз вошла в другие комнаты,кроме моей и коридора с кухней.

Не пускала меня сегодня на учебу.только,смотрю уснула,думаю как раз сейчас уйду,нет проснулась и давай мне путь преграждать))

За мной ходит постоянно хвостиком!)

Вечером дали творог с кефиром,уплетала только так,аж миску вылизала и ушки с носиком накормила!)

Купила ей сегодня еще игрушечку,теперь это самая любимая,постоянно с ней играет и по долгу!

Так же выяснили,что она по гороскопу то лев как и я)а то смотрим,есть что то такое как и у меня в поведении некотором,вот и выяснили))

Вообщем чудо ребенок!тьфу тьфу тьфу,не сглазить!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,АННЕ!!!!!))наша мечта осуществлена!мы очень довольны!счастливы!любим всем сердцем и душой!ухаживаем!не можем никак налюбоваться!)моей благодарности и нашей семьи нет предела!!!!))

Вот только сейчас пока спит вырвалась поделиться эмоциями и впечатлениями!)но их не описать к сожалению!)

Вроде все рассказала))смотрите фоточки))

post-32831-0-42222600-1380558833_thumb.j

post-32831-0-26778300-1380558891_thumb.j

post-32831-0-80754800-1380559796_thumb.j

Изменено пользователем Ольчи и Барса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...