РРРРРРик ! Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 добрый вечер!хочу услышать мнения тех людей, у которых собаки ввиду проблем сидят на корме для чувствительного пищеварения пожизненно. чем спасаетесь? очень хочется услышать марки кормов, которые подошли вашим ненаглядным. пока слышала положительный отзыв о РК гастроинтестинал ЛОУ ФЕТ (спасибо, :nyam: )может, кто еще что скажет.благодарю!пс: если была такая тема, буду рада ссылке, по поиску сразу не нашла.
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Намба уан - Хилс, но - он дороже, и собаки хуже его едят.Корги мои периодически лопают Флатазор Protect Digest http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=59&Itemid=32
SAV Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Мы кушаем Про План с лососем (суке 8-й год, коблу 4-й) и проблем с пищеварением нет.
Михр и Джесс Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Мы кушаем Бош сентенсив ягнёнок с рисом. Тьфу-тьфу.. Всё нормально!
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Офф. Вот есть у меня владельцы, которые прекрасно знают, что у их собаки непереносимость натуралки, что пес хорошо себя чувствует только на сухаче, лучше всего РК, так нет, регулярно звонки - Опять понос! :angry2: Вот что с людьми делать, а?
Дениска Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Офф. Вот есть у меня владельцы, которые прекрасно знают, что у их собаки непереносимость натуралки, что пес хорошо себя чувствует только на сухаче, лучше всего РК, так нет, регулярно звонки - Опять понос! :angry2: Вот что с людьми делать, а?Анют, после продажи уже ничего не сделаешь с владельцами, т.к. они вольны кормить свою собаку чем им нравится.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) РК гастроинтестинал, да... на Еканубу интестинал тоже пожаловаться не могу)) но это все лечебка. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
РРРРРРик ! Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Мы кушаем Про План с лососем (суке 8-й год, коблу 4-й) и проблем с пищеварением нет.про план с лососем мы ели, пока не знали о проблемах. корм не подошел, начали краснеть лапы, слишком большой "выход". но за мнение спасибо!о лечебных кормах: оля, а их можно есть постоянно?к примеру, пурину EN нам врач сказала есть только после "приступов", т.е. он снимает воспаление, "подлечивает", а затем переходить на корм для чувствительного пищеварения, иначе если есть пурину EN постоянно, она не поможет восстановить собаку после "очередного сбоя". как-то так. Изменено 27 июля, 2013 пользователем РРРРРРик !
Stiva&Co Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 FLATAZOR Protect Digest - очень хороший корм (в составе - утиное мясо), можно есть постоянно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 о лечебных кормах: оля, а их можно есть постоянно?нет, только в период обострения.
Hieme Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ИМХО, все настолько индивидуально..У меня шелти с очень чуствительным пищеварением, даже яблочка кусочек нельзя дать.По приезду ко мне ела нормально про план щенячий для чуствительного пищеварение и роялку пробовали тоже нормально.Потом роялка почему то стала плохо переносится. Сейчас кушает акану,а во время обострений (чуть не услежу, утащит если корм у кого-нибудь или земли с горшка достанет..короче найдет себе приключений), тогда даю роялку гастро интестинал, ито ее долго есть не может, только переод восстановления.Так и живем, на акане ягненок с яблоком и прозапас всегда небольшой пакетик с РК гастро...Кстати акану хорошо переносит еще и спортивную.З.Ы, Наш вет, про лечебную пурину не очень отзывалась, сказала, что часто вызывает понос у собак... Изменено 27 июля, 2013 пользователем Hieme
Жанна и песы Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Эукануба Дерматозис:)Намба уан - Хилс, но - он дороже, и собаки хуже его едят.Корги мои периодически лопают Флатазор Protect Digest http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=59&Itemid=32Аня, а какой именно Хиллс, а то никак не могу снять аллергическую реакцию у одного из моих?))И как вообще, к Хиллсу относиться??А то столько страшилок пишут:( Изменено 27 июля, 2013 пользователем Жанна и песы
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Эукануба Дерматозис:)Аня, а какой именно Хиллс, а то никак не могу снять аллергическую реакцию у одного из моих?))И как вообще, к Хиллсу относиться??А то столько страшилок пишут:(Хиллс i/d, насколько я помню. Я к нему хорошо отношусь, у них прекрасные лечебные линейки.
Жанна и песы Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Хиллс i/d, насколько я помню. Я к нему хорошо отношусь, у них прекрасные лечебные линейки.Ань, спасибо за ответ!)) А просто Хиллс с ягненком или тунцом как? Стоит пробовать? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Жанна и песы
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ань, спасибо за ответ!)) А просто Хиллс с ягненком или тунцом как? Стоит пробовать?Вот этого не знаю, изучала только лечебные линейки.
Жанна и песы Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Аня, а как Вам Флатазор? Смущает наличие курицы, хотя я не уверена, что она вызывает у моих аллергию, не пррбовали кормить этим кормом, а , если кормили -каким?:)
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Эукануба Дерматозис:)Аня, а какой именно Хиллс, а то никак не могу снять аллергическую реакцию у одного из моих?))И как вообще, к Хиллсу относиться??А то столько страшилок пишут:(при аллерич.реакциях, рекомендуют Хиллс d/d , утка/рис, лосось/рис, яйцо/рис...Аня, а как Вам Флатазор? Смущает наличие курицы, хотя я не уверена, что она вызывает у моих аллергию, не пррбовали кормить этим кормом, а , если кормили -каким?:)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59407&hl=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80&st=0
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Жанна, тема немного не об этом :blush2: Флатазором кормлю уже...кормлю уже...а не помню! давно!Престиж Эдалт или Prestige Adult Sensible, когда было совсем плохо с деньгами, кормила всех Elite 25/16. Мирка сейчас на Protect Dermato (постоянно какие-то корочки, реакции на капли, при этом нет пищевой аллергии). Корги сейчас на Prestige Adult Sensible (с чего заказала его - не пойму, любимая менеджер Ирина велела)))Нареканий никогда и никаких.По щенячке - у детей подтекают глазки, жирноват он для корги, что ли :hmm:, голдены на нем прекрасно росли. Последний коржиный помет - начала с их кашки Welpenbrei, потом перевела на Эуканубу, после 6 мес владельцы перевели опять на Флатазор.
Жанна и песы Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 при аллерич.реакциях, рекомендуют Хиллс d/d , утка/рис, лосось/рис, яйцо/рис.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59407&hl=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80&st=0Наташа, спасибо!))Жанна, тема немного не об этом :blush2: Флатазором кормлю уже...кормлю уже...а не помню! давно!Престиж Эдалт или Prestige Adult Sensible, когда было совсем плохо с деньгами, кормила всех Elite 25/16. Мирка сейчас на Protect Dermato (постоянно какие-то корочки, реакции на капли, при этом нет пищевой аллергии). Корги сейчас на Prestige Adult Sensible (с чего заказала его - не пойму, любимая менеджер Ирина велела)))Нареканий никогда и никаких.По щенячке - у детей подтекают глазки, жирноват он для корги, что ли :hmm:, голдены на нем прекрасно росли. Последний коржиный помет - начала с их кашки Welpenbrei, потом перевела на Эуканубу, после 6 мес владельцы перевели опять на Флатазор.Аня, спасибо за подробный ответ!:) Согласна, ушли от темы... :blush2:
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Наташа, спасибо!))Аня, спасибо за подробный ответ!:) Согласна, ушли от темы... :blush2:да лишь бы корм подобрать, можно и о каких угодно писать...я не против :blush2:
Жанна и песы Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 да лишь бы корм подобрать, можно и о каких угодно писать...я не против :blush2:Это точно.... :sorry:
Raven_Ir Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 о лечебных кормах: оля, а их можно есть постоянно?В зависимости от вида ветеринарное диеты и состояния животного.Диеты при специфических заболеваниях неполноценны для здорового/выздоровевшего животного (в диеты при заболевании почем - мало белка, при заболевании печени - мало жира и т.д.)Другие же диеты могут применяться постоянно.а какой именно Хиллс, а то никак не могу снять аллергическую реакцию у одного из моих?))При аллергических реакциях у Хиллса рекомендуется два вида диет:Z/D используют в качестве элиминационной (ограничивающией) диеты у собак с подозрением на неблагоприятную реакцию на пищу/пищевую аллергию. Протеины с молекулярным весом менее 10 000 дальтон (т.е. очень маленькие) скорее всего не будут обнаружены иммунной системой организма. И если аллергическая реакция при этой диете остается, но надо искать непищевой факторD/D Предотвращает поступление в организм наиболее распространенных пищевых аллергенов. Уменьшает количество непереваренных протеинов в ЖКТ (которые могут вызвать неблагоприятную реакцию). На данной диете многие держат животных всю жизнь.
Жанна и песы Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Блин, читаешь состав, иногда в ужасе! А ведь работает! Проверено!)))))
NATALYA и Найт Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) В зависимости от вида ветеринарное диеты и состояния животного.Диеты при специфических заболеваниях неполноценны для здорового/выздоровевшего животного (в диеты при заболевании почем - мало белка, при заболевании печени - мало жира и т.д.)Другие же диеты могут применяться постоянно.в лечебном корме при заболевании печени жира - 16%, что вполне :gleam: (Роял Канин). Нам ветврач сказала, что можно есть пожизненно. Изменено 1 августа, 2013 пользователем NATALYA и Найт
Leeloo Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Нам при расстройствах помогала Пурина Гастроэнтерик, и этот корм можно есть всю жизнь, если в этом есть такая необходимость, и он подходит Вашей собаке. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Leeloo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти