Олег_ Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) На прогулке убегает с прохожими. Всё время водить на поводке его не хочется. Как отучить его от этого? Возраст 4 месяца. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Олег_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 :mf_popcorn: я предлагаю прохожих попросить там не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_ Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 :mf_popcorn: я предлагаю прохожих попросить там не ходитьУвы, в нашем районе Нерезиновска, народ повсюду -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Возраст какой?Если у вас щенок, это нормально. Отпускаете с болтающимся по земле поводком, заинтересовался прохожим, переключаете на кусок или (и) игрушку и уводите в сторонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 :mf_popcorn: я предлагаю прохожих попросить там не ходить Хороший совет. :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: Он еще маленький, изучает мир, отпускайте на длинной веревке там, где это возможно. Побежал, наступили на веревку и таким образом его остановили, подозвали и дали вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилуша и Баги Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) На прогулке убегает с прохожими. Всё время водить на поводке его не хочется. Как отучить его от этого? Возраст 4 месяца.А по моему это лучше, чем щенок шарахается ото всех....... Вот не знаем чего с нашей деффкой делать!!! ну больно осторожная! Изменено 30 июля, 2013 пользователем Лилуша и Баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если не пытаться заинтересовать щенка собой, то он и взрослый потом будет бегать за собаками, кошками, воронами и тыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 доверчивый щенок убегает с прохожимиНе доверчивый, а невоспитанный :nono: Будете заниматься послушкой и станет он у вас подозрительным скептиком :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 может стоит учить его ходить рядом, пока - на провисшем поводке?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Щенки все очень любопытны и это естественно- ведь им все интересно и ново в этом мире!)) Смешно говорить про невоспитанность щенка, его еще просто не успели воспитать! Берите вкусняхи, постоянно заинтересовывайте, напоминайте о себе, все получится! Не вижу проблемы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi-bald-1 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня такой-же был в этом возрасте, Что только не делал и звал, и вкусняхами приманивал, и знакомых подговаривал чтобы напугали его если он подбежит, все бесполезно было. Пока не научился команде "рядом", при приближении посторонних говорил ему "рядом", и со временем он стал игнорировать прохожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Смешно говорить про невоспитанность щенка, его еще просто не успели воспитать! Так я и говорю , что маленький и не воспитанный пока :dntknw:У меня такой-же был в этом возрасте, И у меня :dribble: да и у всех. наверное. Мало того, моя лошадушка и сейчас норовит с каждым поздороваться, хотя занимаемся :gleam: Без поводка в городе не гуляем :sorry: Изменено 30 июля, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти