Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дагестанцы на рынке в Москве проломили череп полицейскому.

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бренда

Фэнси

Да что ВЫ???

А Вы,пардон му а,на каком основании об этом рассуждаете???Вы вроде как из другого государства. Или предлагаете ИХ ВСЕХ перевоспитать??? Не получится...

Пожалуйста, спокойнее. Вопрос межнациональных отношений в России взрывоопасный. Так что имейте это в виду в этой теме.

И постарайтесь не оскорблять собеседников заявлениями, что у них нет прав высказывать свое мнение на том основании, что они проживают в другом государстве или, скажем, они люди другой национальности и т.д.

Свободно общаться, отстаивать свою ТЗ, в том числе в дискуссиях на разные темы - неотъемлемое право каждого форумчанина до той поры, пока не будут нарушены правила этого форума.

osh

ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДИСКУССИИ

Опубликовано

Так... я отлучусь ненадолго.

Но!!!

ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МОЖНО СВОБОДНО ПИСАТЬ, ПАРДОН, ВСЯКУЮ ХРЕНЬ О ТОМ, ЧТО ОДНИ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ ДРУГИХ.

Мне не очень улыбается, вернувшись, потратить час на разгребание ваших взаимных жалоб.

Надеюсь на понимание.

osh

Опубликовано

Тема закрыта в связи с несоответствием правилам форума:

3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

Модератор

И где я что разожгла и нарушила????:thumbdown:

3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, после попыток редактировать тему, я приняла решение полностью ее скрыть, т.к. она изначально и полностью не соответствует правилам форума, а так же действующему законодательству. Конечно, все имеют право на свою гражданскую позицию. Но такого рода обсуждение неуместно на общедоступном ресурсе.

С уважением,

Модератор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...