Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Откушать туфли Дэя оказалась не прочь))И открыть для этого шкаф-купе тоже. В общем с почином меня. Жаль, что точно такие же уже не куплю, нет размера уже. Да и привезла я их издалека. Сегодня утром она открыла для себя пищащую хрюшку. Хотя она раньше просто валялась и её не интересовала. Стоило мне показать что она пищит - всё. Дэя теперь с ней постоянно занята:lol2:Утром нашла какую-то дубину (палку), взяла её и несла домой гордо. Донесла, немного погрызла. Пусть уж лучше дубину, чем мои вещи:gleam:Дэя - обычный (классический в плане поведения) палевый лабрадор, с прекрасной психикой (всё плохое уже дааавно забылась), чувствует себя уверенно, порой нагловато, активная, игривая. В общем всё как надо!:thumbup:Берите как говориться, не пожалеете!:1st:Кушает витамины, обрабатываем шов, попону носим (пока сама не снимет). Но над отдать должное шов не пытается разлизывать. Шов хороший, белый, сухой.
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Katenok_Gaf,люблю читать твои зарисовки про Дэю :good: Инет в деревне на грани фантастики, но перезагружаю тему по 5 раз, лишь бы новости узнать)))))Мампапы!!! найдитесь! Дэя - домой!!!Katenok_Gaf,люблю читать твои зарисовки про Дэю :good: Инет в деревне на грани фантастики, но перезагружаю тему по 5 раз, лишь бы новости узнать)))))Мампапы!!! найдитесь! Дэя - домой!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Katenok_Gaf,люблю читать твои зарисовки про Дэю :good: Инет в деревне на грани фантастики, но перезагружаю тему по 5 раз, лишь бы новости узнать)))))Мампапы!!! найдитесь! Дэя - домой!!!Спасибо!:nyam:Дэйка веселушка-щенулька. Скачет как сайгак с пищащим поросенком. Сейчас сняла с неё попону - счастье у неё. Ничто не мешает сайгачить:lol2:Во вторник будем снимать швы. Ну а сегодня,надеюсь, у нас первые смотрины будут!Ушки у Дэи выглядят уже хорошо, лосьон вымыл "каку". И на мой взгляд петля стала меньше. В играх Дэя может немного забыться и начать прикусывать руки. Но на запрет хорошо реагирует. Перестаёт!Ну и от радости встречи она традиционно подписывает. Так было с первого дня. И это не связано с терпением (туалетом). Вчера меня не было всего 4 часа после прогулки и она также радостно встречала и немного писнула. Ну вот такая она нежная в этом вопросе:blush2: Ещё она уже не в первый раз начинает лаять, когда мы ложимся спать. Уж не знаю..может лифт слышит или дверью кто-то хлопает. Но я не люблю безпричинный никому ненужный (а уж тем более ночной) лай. Запрещаю.
ingvar Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Смотрины прошли удачно! Семья нам и Дэе очень понравилась. Ждём.
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 зажали, все что можно))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katenok_Gaf Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Чтобы не забыть. Сегодня прогнали глистов Дронталом плюс. Через 10 дней вакцинация.Ночью немного написали в коридоре. Видимо потому что немного раньше вечером выгул был, чем в будние дни.С Дэйкой очень нужно наладить контакт хозяин-собака. Она любвеобильная девочка и хочет знакомиться со всеми (не всем прохожим это нравится). Особенно с мужчинами! Прыгает, обнимается, уходить не хочет!!!Вчера в моем присутствии было поползновение разворошить мусорку. Был большой ай ай ай. Отругала. Ещё в мое отсутствие открыла тумбочку и достала оттуда гардекс аэрозоль от комаров. Прокусила. На вкус ей похоже не очень понравился, поэтому разлила его по полу.Тумбочку пришлось задвинуть к стене.Дэя познаёт этот мир:nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 .Дэя познаёт этот мир буквально пробует на зуб))
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Дэя ищет снова хозяев? или период "дум"??
ingvar Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Дэя ищет снова хозяев? или период "дум"??Дэя собирает чемоданчик,а новая семья готовится к встрече с нашей любознательной красоткой.
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ingvar,спасибо! отличные новости (ттт)! зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ingvar Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня наша Дэечка уехала в новый дом, в свою семью. Очень надеемся, что девочка будет вести себя хорошо и будет счастлива. Огромное спасибо всем, кто помогал Дэе и принимал участие в её судьбе!Дэю ждали купленные с любовью вещи: уютный лежак, новый ошейник, рулетка, витамины, вкусняшки и всякие другие необходимые собаке-девочке вещички.Ну, и, конечно, её с нетерпением ждали Светлана и Маша. Дэя достаточно быстро освоилась в новом доме: бегала, суетилась, периодически заглядывала на стол.К сожалению, мы забыли фотоаппарат, поэтому фото не сделали, но Маша обещала выслать нам фото Дэи в ближайшее время.
Алла и Лори Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Рада за девочку, кураторов о новых хозяев!
Ганс&Co Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо огромное семье Ingvar за кураторство, Кате Катенок Гав за передержку, Свете Свиг за помощь и передержку!И всем-всем, помогавшим Дэе обрести новый дом.Рада, что Дэя уже дома.
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Очень-очень-очень рада за девчушку! Пусть все сложится! (ттт).Кураторам и Кате огромное спасибо!!!!!!
ingvar Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Новости от Дэи: у девочки всё хорошо.Ночь прошла, правда, беспокойно, Дэя опять скулила во сне, но такое у неё уже было при смене обстановки. За ночь ни одного прокола, что очень радует.Днём тоже всё в порядке, девчонка старается и всё делает на улице. Гулять её водят 3 раза в день.Весёлая, шустрая, бегает с новыми игрушками, играет в перетяжки с хозяевами.На завтра ей уже вызвали врача на дом для снятия швов.Пока разговаривали со Светланой по телефону, слышала голос Дэи (она как раз играла с Машей).
Katenok_Gaf Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Новости от Дэи: у девочки всё хорошо.Ночь прошла, правда, беспокойно, Дэя опять скулила во сне, но такое у неё уже было при смене обстановки. За ночь ни одного прокола, что очень радует.Днём тоже всё в порядке, девчонка старается и всё делает на улице. Гулять её водят 3 раза в день.Весёлая, шустрая, бегает с новыми игрушками, играет в перетяжки с хозяевами.На завтра ей уже вызвали врача на дом для снятия швов.Пока разговаривали со Светланой по телефону, слышала голос Дэи (она как раз играла с Машей).Всё верно, Наташ!Скулит в первую ночь))Потом всё ок!Зажала кулачки за Дэю и её новую семью!
Мария и Глафира Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Очень рада за Дэю! Пусть у этой очаровательной девчонки всё будет хорошо!
ingvar Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У Дэи всё в порядке. Вчера на дом приезжал врач, снял швы. Лежала кверху пузом тихо, как видно, было немного страшно.Ночью был прокол с туалетом, одна кучка. Ночью уже не стонала и не скулила.Дэю стали звать Дуней, и она охотно откликается на это имя.Девочка активно знакомится с другими собаками из района.И самое главное: Дэю любят!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У Дэи всё в порядке. Вчера на дом приезжал врач, снял швы. Лежала кверху пузом тихо, как видно, было немного страшно.Ночью был прокол с туалетом, одна кучка. Ночью уже не стонала и не скулила.Дэю стали звать Дуней, и она охотно откликается на это имя.Девочка активно знакомится с другими собаками из района.И самое главное: Дэю любят!ну кучка вполне вероятно..стресс после врача и снятия швов.Дуня - клёво!!Мне больше нравится:thumbup:
ingvar Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Остаток: 252 руб. 50 коп. переводится на Альму.
ingvar Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У нас очень хорошие новости. :thumbup: Дунечка приехала с дачи, где она отдыхала со своей новой семьёй. На даче она познакомилась с родственниками Светланы, со всеми наладила контакт. Вот только к детям она не приучена, поэтому их просто не замечает. Пыталась охранять дом: своих всех запускала, а чужих отгоняла басом. Познакомилась с кошками, но дружбы пока не получилось, т.к. кошки попрятались. :dntknw: Дуня оказалась отличным пловцом, по 2 часа без перерыва плавала за палкой.Дома она всех очаровала своей обаятельностью, сообразительностью и умом. Ей прощают небольшие огрехи, к сожалению, не всё время ходит в туалет на улицу, бывают и проколы.Очень нравится мне подход Светланы. Она не винит собаку, а пытается подстроиться под неё, т.е. встать пораньше утром, чтобы Дуня могла дотерпеть.У Дуни уже есть свой кинолог, который приезжает к ней на занятия. Кинолог хвалит нашу красотку, говорит, что голова у неё работает хорошо и она всё схватывает на лету.Очень рада я за девочку и за то, что она попала в такую семью!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 У Дуни уже есть свой кинолог, который приезжает к ней на занятия. Кинолог хвалит нашу красотку, говорит, что голова у неё работает хорошо и она всё схватывает на лету.Очень рада я за девочку и за то, что она попала в такую семью!Наташ, надеюсь что не просто кинолог, а всё-таки дрессировщик:blush2:Рада, что у Дэйки-Дуньки всё складывается самым желаемым образом!:thumbup:Спасибо за новости!!!
ingvar Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 У нашей Дунечки всё хорошо. :thumbup: Девочка активно осваивает азы собачьей науки. Вот выдержки из письма Светланы:"Продолжаем курсы дрессировки. Дуня быстро всё схватывает. На прошлом уроке разучили команду "ФУ".Кладём перед ней вкусняшку, говорим "фу" и она сидит не берёт её до команды "можно". Постепенно увеличиваем время выдержки. Тренер сказала, что редко когда собака так быстро это начинает исполнять. Или ещё, когда она бегает с другими собаками, и ты кричишь "Дуня, ко мне", то она подбегает и садится перед тобой. Ну, и разное другое".Наконец-то с отдыха вернулись мужчины: муж Светланы и сынишка. Дуня со всеми наладила контакт. Но, правда, иногда отголоски из прошлой жизни напоминают о себе. Пару раз пугалась резких движений хозяина (не в её сторону), лаяла и убегала прятаться. Но потом виновато лизала руки, как бы стесняясь своего поведения.Ну, ничего, думаю, со временем любовь и ласка, которыми окружена девочка в новой семье, сделают своё дело. И Дунечка забудет все страхи из прошлой жизни.
ingvar Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот и настал ХЭ для Дунечки и её семьи!За этот месяц девочка сумела занять прочное место в семье. Даже дети Светланы говорят, что Дунечке она радуется больше, чем им. У девочки всё замечательно! :thumbup: А иначе в такой семье и быть не может. Дунечка окружена любовью и заботой. Продолжает занятия в индивидуальной собачьей школе. И просто радует свою семью.А мы радуемся за неё!
Katenok_Gaf Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот и настал ХЭ для Дунечки и её семьи!За этот месяц девочка сумела занять прочное место в семье. Даже дети Светланы говорят, что Дунечке она радуется больше, чем им. У девочки всё замечательно! :thumbup: А иначе в такой семье и быть не может. Дунечка окружена любовью и заботой. Продолжает занятия в индивидуальной собачьей школе. И просто радует свою семью.А мы радуемся за неё!По такому чудесному поводу теперь могу расстаться с погрызенными Дуней балетками:lol2:Спасибо, Наташа и Игорь!!!УРА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.