sobachnitsa Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Нужна операция срочно! к сожеленею не обладаю такими суммами денег! Могу только № тысячи выделить песику!! Сказали пес породистый! У него даже клемо есть!!! Помогите на лечение очень прошу смогу подержат его у себя!! может найду ему дом!! Может и хозяева найдутся! Ренген выпросила в клинике. с собой было 300 рублей только! сейчас пес у меня в доме! Д.Бужениново! сейчас отпрашиваюсь с работы и еду к нему! но ему нужна очень срочная медицинская помощь! Помогите!! советы!! пожалуйста />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238036Инфу не проверяла...
Женя и Марта Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Выложите буквы клейма БЕЗ ЦИФР сюда в тему, нужно определить питомник и возможно найти хозяев
Татьяна & girls Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Тут эта тема уже тоже есть.И вообще в последнее время так всех прорвало на сбор средств по интернету (видимо в отпуска заграницей за наш счёт хоцца людям), что нужно 1000 раз проверять кому деньги давать. Там новичок, 1 сообщение и сразу дайте денег. Не знаю почему на ПиКе так радостно на это тут же соглашаются.
Наталия Нестерова Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Тема есть, да? Удалить эту?есть, при чем с фоткой сделаной еще в феврале и выложенной на этом сайте.на первый взгляд развод.
natko Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 И на второй, Наташ, взгляд. Не выглядят так собаки, побывавшие под машиной и требующие Таких операций.Пусть везет собаку к кому-нибудь из наших, деньги на такси с меня, если привезет :gleam:.Допустим, собака есть, она регулярно попадает под машины и лежит на одном и том-же полу. Негоже ее оперировать абы где. Пусть везут в НАШУ клинику, а там посмотрим.
Aннaбель Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Это при условии, что собака вообще есть. Дожимайте клиникой, в какой была, мы позвоним, проверим.
natko Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор не сдается...Написала ейАвтор, вы все равно собрались везти собаку в клинику. Везите в нашу клинику, там и скидки у нас, и деньги на депозите и стационар есть. Адрес напишу, если не передумаете.
Наташа и Стив Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 АААААА! Я валяюсь!!! Это пес, которого сбили в Королеве и мы с Наринэ его лечили и пристраивали :) :) :) :) Пес давно и счастливо живет в новой семье и лапа заработала :)Ну народец пошел - ваще!Особенно на ПиК понравилось последнее сообщение девицы, открвышей эту тему. Может, уже ПиК начнет думать, а потом делать что-то? Вы догхантерам деньги перечислили!
Татьяна & girls Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 И чего к нам все за деньгами идут? На ПиКе люди более отзывчивые :)
natko Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Они на пик и шли, просто с пика лабров сразу к нам советуют постить, вот и перепостили)
Наталия Нестерова Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 хах! привет вам! от нас! дох....!А это в адрес нашей Наташи и Стивя теперь пристрелю.. и выложу вам фоточки)))
Татьяна & girls Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Они на пик и шли, просто с пика лабров сразу к нам советуют постить, вот и перепостили)Да это я видела, я про тех двух или трёх, что до этой темы были. У нас они ни копейки не получили тут их сразу на чистую воду вывели, а там старожилы как дети малые ведутся.
natko Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Воздержитесь, по-возможности от комментариев)Тема открыта, чтобы выложить скрины, подтверждающие факт мошенничества.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.