Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Мы купили щенка за маленькую сумму без родословной т.к. Купили для себя а не для выставок .. Считали сто лабр но просто интересно ваше мнение. Т.к. Начиталась здесь разных тем и все пишут к таким как я плохие отзывы типо да как можно курить щенка за маленькую сумму и считать что это лабрадор типо это нереально.. И единственное чтобы выложить фото можете сказать как это сделать?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) как можно курить щенка сори, не сдержался, очень смешноесли Вы покупали просто щенка, то и отлично. к вету, к инструктору, любите и занимайтесь. если покупали лабрадора, то ....... за породистым щенком нужно идти к заводчику (настоящему)я выкладываю фото так: копирую фотку, вставляю в power point, еще раз копирую в указанном редакторе и вставляю в текст сообщения Изменено 1 августа, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Умага Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 сайт radikal.cc - сюда скопировать вторую ссылку "картинка в тексте".
DashaVolohova1827 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а можно фото получше::на такой фотографии не понятно..желательно в стойке и портрет..
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 сори, не сдержался, очень смешноесли Вы покупали просто щенка, то и отлично. к вету, к инструктору, любите и занимайтесь. если покупали лабрадора, то ....... за породистым щенком нужно идти к заводчику (настоящему). я выкладываю фото так: копирую фотку, вставляю в power point, еще раз копирую в указанном редакторе и вставляю в текст сообщения Пишу с телефона очень любит все исправлять на свой лад )Так сейчас попробую сфоткать
Наталья и Терри Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А какая Вам разница,лабрадор или нет,если покупали без доков и "для себя",считайте,что лабрадор и не задумывайтесь)
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 В стойке только в погоне за огурцом так как я сейчас одна нормально сфоткать не могу Да так просто для интереса спрашиваю
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот действительно чего теперь башню ломать лабрадор это или нет? Купили собаку, посчитали, что эту цену не жалко отдать за ЭТУ конкретную собаку. Вот и прекрасно, сделка состоялась, Вы стали обладателем собаки! Любите её, кормите, воспитывайте и она ответит Вам любовью взамен.
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Всем спасибо)) любить это безусловно)) так чисто для интереса похожа или нет )) не к стати заводчита что то говорила про какие то документы . Но мы так обрадовались покупаемой щенка что даже забыли про все взяли и убежали быстрее с малышом ))
Ира и Лея Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Хвост не очень лабровский и лапки маловаты. А так похож на лабрадора Изменено 1 августа, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А телефон заводчика остался? И что-то мне подсказывает, что от нормального заводчика без документов хрен убежишь. У щенка с левой лапой всё нормально? С телефона смотрю, плохо видно, но как-будто сустав утолщён или просто фото такая.
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Телефона к сожалению не осталось. С лапой вроде все хорошо сейчас только что посмотрела . да на фото как будто утолщен а так вроде все хорошо да на фото как будто утолщен а так вроде все хорошо. Ира иХильдуша а какой должен быть хвост ? Может на фото так кажется потому что фото сделано не на уровне собаки а чуть сверху и ближе к мордочке . Нормально не успела сфоткать садиться сразу начинает) А по весу и по росту растем как по таблице с приблизительными промерами
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) суперский щенок!!! поздравляю.и чтобы Вы не отвлекались на размышления о лабродористости щенка при отсутствии документального подтверждения, говорите всем, что у Вас лабрадор!а когда вырастет и Вы захотите оценить его на близость к стандарту породы, сходите на выставку, эксперт даст свое заключение Изменено 1 августа, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Лиля и собаки Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Да вроде лабр. Родословная -она не для выставок, а подтверждение породности собаки. Для себя или для выставок -в любом случае собака должна покупаться с документами! В противном случае есть риск приобрести дворнягу, а тогда уж чего гадать, любите таким, какой есть, сами же выбрали, для себя. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Лиля и собаки
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Алексей, какой ЛабрОдор? Какие выставки? Там документов нет
Умага Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Растите, и радуйдесь общению. Глазки бусинки!!!!
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 А так на самом деле спрашивала из за того что если лабрадор то и характер лабрадорский должен быть )) и тем более первая собака не прочитала как выбирать щенка и тд а так я думаю если так случилось и выбрала я именно ее значит так и надо значит это именно мое и в принципе без разницы с родословной она или без самое главное все прививки сделать чтоб здоровая была )
Жанна и песы Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Любите своего малвша- и это главное!:)) Славный малыш, и без разницы- лабр или нет....
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Алексей, какой ЛабрОдор? Какие выставки? Там документов нетна выставку за нулевкой
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 А у меня вот единственный еще вопрос если бы я написала что он с родословной что бы вы все ответили ?
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 на выставку за нулевкойБез щенячки?А у меня вот единственный еще вопрос если бы я написала что он с родословной что бы вы все ответили ?Что на выставке оценят
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Да кстати тоже на форуме читала что можно нулевую получить но там типо если подтвердят породность то пишут что то вроде сто с ней род продолжать нельзя или что то в этом род Изменено 1 августа, 2013 пользователем НаташаНика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти