Лиля и собаки Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Насколько я помню по другим темам, нулёвку уже не выдают.
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ну не выдают так не выдают ) А в какой теме или как узнать есть ли здесь кто нибудь с бирюлево ??
Лиля и собаки Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну не выдают так не выдают )А в какой теме или как узнать есть ли здесь кто нибудь с бирюлево ??Это Вам в раздел Ретривер-Тусовки. А этот раздел, кстати, о кормлении =)
Clumber Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А так на самом деле спрашивала из за того что если лабрадор то и характер лабрадорский должен быть )) и тем более первая собака не прочитала как выбирать щенка и тд а так я думаю если так случилось и выбрала я именно ее значит так и надо значит это именно мое и в принципе без разницы с родословной она или без самое главное все прививки сделать чтоб здоровая была ) :secret: Бывают лабрадоры с прекрасными родословными, но с такими характерами что мамадарагая.... :doh: Сколько вложите в Вашего щенка внимания, заботы, любви, терпения, ласки, такой характер и получите. Ничего не вложите - получите из любого щенка любой породы неуправляемую шалаву. Все в ваших руках.
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Лиля и Собаки ошиблась чуток :D
natko Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А у меня вот единственный еще вопрос если бы я написала что он с родословной что бы вы все ответили ?Что вас обманули. А чтобы у вас отпали все вопросы по внешнему виду - зайдите в раздел Племенное разведение в подраздел Лабрадоры.Там и посмотрите сами, как выглядит щенок лабрадора-ретривера черного окраса от рождения и до.....Лиля и Собаки ошиблась чуток :DУ Лили голден, а не лабрадор, ей можно.На первых фото щенка абсолютно не лабрячья шерсть, по мере роста - не лабрячий цвет. Ну это так, для начала)Щенок очаровательный, не заморачивайтесь :buket2:
Лиля и собаки Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У Лили голден, а не лабрадор, ей можно.Об этом речь шла, думаю=) Это Вам в раздел Ретривер-Тусовки. А этот раздел, кстати, о кормлении =)
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Наташ, заведите лучше тему в "Давай знакомиться" и выкладывайте там фото своей милой плюшки. Какая теперь разница что мы тут скажем, по экстерьеру вырастет то, что купили, по характеру то, что вложили.
natko Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Лиля,ясно)Таня, плюс тысяча) Изменено 1 августа, 2013 пользователем natko
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Без щенячки?Что на выставке оценятне знаю текущее положение дел, но было так: если собака без документов, а у владельца есть желание подтвердить породность, то на выставках организовывали специальный рингбыло необходимо получить признание породности от трех экспертовна основании этого РКФ выдавал нулевую родословную и конечно же без допуска к племенной деятельностивроде таклучше узнать в РКФ действует ли это положение
Лиля и собаки Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) не знаю текущее положение дел, но было так: если собака без документов, а у владельца есть желание подтвердить породность, то на выставках организовывали специальный рингбыло необходимо получить признание породности от трех экспертовна основании этого РКФ выдавал нулевую родословную и конечно же без допуска к племенной деятельностивроде таклучше узнать в РКФ действует ли это положениеКупить собаку не для выставок, а для себя и пойти по выставкам, чтобы узнать, подойдёт ли она для себя =))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Лиля и собаки
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Купить не для выставок, а для себя и пойти по выставкам, чтобы узнать, подойдёт ли она для себя =)))ну а что? )))) может же такое бытькупил кто-то, поддавшись минутному порыву, а при погружении в тему, заинтересовался подтверждением породности и ..... ура выставки!вряд ли дело дойдет до выставок с получением титулов, потому, как точно нет смысла, но все возможно тоже нормальное времяпрепровождение
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Купить не для выставок, а для себя и пойти по выставкам, чтобы узнать, подойдёт ли она для себя =)))Ой, держите меня трое :lol2: бизнес по-русски "нашел ящик водки, продал, а деньги пропил"Щенков без документов покупают чтобы дешевле было, зачем же потом на выставки таскать и деньги платить.Наташ, а сколько стоил щенок, если не секрет?
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 15 тысяч стоил щенок и собаку очень хотели и решаться надо было сразу пока лето и есть время чтобы находиться с ней целый день . И к этому моменту были деньги либо на щенка без доков и и прокормить его и не покупать корм типо педигри а купить нормальный корм роял канин и миски и подстилку и игрушки и т.д. Либо купить щенка с документами и не прокормить
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Щенков без документов покупают чтобы дешевле было, зачем же потом на выставки таскать и деньги платить.так тоже самое и для дорогих породных щенковзатраты на покупку - вообще ноль в сравнении с участием в выставках, натасках.....а питание? а еще гора всего остального ))))жуть корочеа уже хочется второго Изменено 1 августа, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а уже хочется второго Ага, у меня одному только 3 месяца исполнилось, а я уже думаю, корги или голден :doh:
natko Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 15 тысяч стоил щенок и собаку очень хотели и решаться надо было сразу пока лето и есть время чтобы находиться с ней целый день . И к этому моменту были деньги либо на щенка без доков и и прокормить его и не покупать корм типо педигри а купить нормальный корм роял канин и миски и подстилку и игрушки и т.д. Либо купить щенка с документами и не прокормитьЛучше занять 5000 на корм на два месяца, кормить -поить из тарелки обычной, положить на пол одеялко, дать играть веревку скрученную, но купить щенка с документами, которые, скорее всего, будут гарантировать породность.
Natali_N Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Я думала об этом но муж категорически не приемлит у кого то занимать вообще .. На счет этого он немного двинут мозгами ..)
natko Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну и наплюйте на все тогда)Любите чернушку свою, хольте и лелейте, удачи!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 поздняк метаться, ребенок дома!Наталья, читайте форум много. ветки про содержание, кормление, воспитание - для Вас это сейчас важнее документов. На форуме очень много специалистов.а с породностью / непородностью потом разберетесь
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 15 тысяч стоил щенок и собаку очень хотели и решаться надо было сразу пока лето и есть время чтобы находиться с ней целый день . И к этому моменту были деньги либо на щенка без доков и и прокормить его и не покупать корм типо педигри а купить нормальный корм роял канин и миски и подстилку и игрушки и т.д. Либо купить щенка с документами и не прокормитьЗа 15 тысяч можно купить 5-ти месячного с документами и потом не ломать голову вопросом "что же я купила" Ксения, конечно голдяху, а можно толлера, ему с твоим бордером ещё веселее будет :)
Clumber Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я думала об этом но муж категорически не приемлит у кого то занимать вообще .. На счет этого он немного двинут мозгами ..)Щенок хоть здоровенький? На самом деле это в мильон раз важнее всех самых крутых родословных на свете.Вас спрашивали выше про суставчик на передней левой лапе, вроде немного увеличен. Вы вообще ходите нормально, не хромаете?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ага, у меня одному только 3 месяца исполнилось, а я уже думаю, корги или голден :doh:это давно известное заболевание ))где-то на форуме видел выражение: Один голден хорошо, а два все-равно мало. Уверен, это касается и других породи ещекогда купил машину и поделился новостью с заводчиком, первым был вопрос не о марке или чем-то еще,а "Сколько голденов входит в багажник?" я валялся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти