джонник Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Согласна, разделы о пристройстве лучше оставить открытыми ( племенные тоже) - люди ведь заходят и "с улицы" или всех пристраивать " своим"?))). А вот раздел "Благотворительность" точно нуждается в фильтрации. Раздел тусовок тоже - там постоянно обсуждаются места встреч , даты и т д . = надо вообще закрыть от гостей и новичков. ИМХО.
Абби и Семья Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 В "Благотворительности" надо делать премодерацию.
Sheile Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Зачем же Отравления закрывать? Люди за новостями с других ресурсов приходят, это очень важный раздел, обязательно должен быть открытым.Переустройство тоже нельзя, иначе какой в нем смысл будет.Вот Благотворительность и Ретривер-тусовки точно можно.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 В "Благотворительности" надо делать премодерацию.Согласна. Раздел нужно оставить открытым, но премодерация нужна. Честный пользователь, который будет заинтересован в скорейшем открытии темы потрудится опубликовать необходимые документы и ознакомится с правилами форума.
Елена и Изар Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 можно сделать тему или раздел, не видный гостям, где будет указываться точное место нахождения бесхозных собак, переписка через личку с указанием паролей и явок занимает время и невсегда удобна, может в срочно такой подраздел сделать
Павел Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Согласна. Раздел нужно оставить открытым, но премодерация нужна. Честный пользователь, который будет заинтересован в скорейшем открытии темы потрудится опубликовать необходимые документы и ознакомится с правилами форума.Хорошо, давайте сделаем премодерацию Благотворительности. Премодерация нужна только на создание темы или и на ответы в темах тоже?Думаю, что Отравления для гостей закрывать не надо, многие заинтересованные пользователи ходят по форумам и читают их не регистрируясь (я так очень часто делаю), СМИ во время активизации ДХ брали самую свежую информацию именно из этого раздела. А вот Благотворительность может и стоит спрятать и не светить ей на весь интернет?Просто так не нужно скрывать от гостей какие-то разделы, для этого должны быть причины. Пытаясь оградить себя от случайных людей мы закроемся и от остальных. Причин скрыть Тусовки я не вижу. Если тусовка для ограниченного числа народа, то это все решается через ЛС, для этого прятать раздел не надо.
Абби и Семья Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Хорошо, давайте сделаем премодерацию Благотворительности. Премодерация нужна только на создание темы или и на ответы в темах тоже?Мне кажется, что достаточно на "создание темы".Думаю, что Отравления для гостей закрывать не надо, многие заинтересованные пользователи ходят по форумам и читают их не регистрируясь (я так очень часто делаю), СМИ во время активизации ДХ брали самую свежую информацию именно из этого раздела. А вот Благотворительность может и стоит спрятать и не светить ей на весь интернет?СогласенПросто так не нужно скрывать от гостей какие-то разделы, для этого должны быть причины. Пытаясь оградить себя от случайных людей мы закроемся и от остальных. Причин скрыть Тусовки я не вижу. Если тусовка для ограниченного числа народа, то это все решается через ЛС, для этого прятать раздел не надо.СогласенГостей у нас много:
Павел Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мне кажется, что достаточно на "создание темы".Сделал.Гостей у нас много:Да. Вот тут можно смотреть что происходит с посетителями:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 В последнее время , ну как -то резануло глаз , если тема новая , то обязательно присутствует немалое количество гостей.Раньше такого не было , совсем недавно подруга открывала тему в " племенном разведении " ,на момент открытия , в теме было около 50 гостей и всего один зарегистрированный пользователь ( я ).
джонник Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 В последнее время , ну как -то резануло глаз , если тема новая , то обязательно присутствует немалое количество гостей.Раньше такого не было , совсем недавно подруга открывала тему в " племенном разведении " ,на момент открытия , в теме было около 50 гостей и всего один зарегистрированный пользователь ( я ).Ага, я тоже заметила.
Павел Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 В последнее время , ну как -то резануло глаз , если тема новая , то обязательно присутствует немалое количество гостей.Раньше такого не было , совсем недавно подруга открывала тему в " племенном разведении " ,на момент открытия , в теме было около 50 гостей и всего один зарегистрированный пользователь ( я ).Я не могу объяснить это явление, могу только высказывать предположения.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Простите, может не по теме... А что это за пользователи Google, Yandex и т.п. Очень часто вижу эту надпись в списках читающих... Понимаю, что что-то связано с поисковиками. :dntknw:
Ledi_Juli Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, это и есть поисковики, это их роботы индексируют, что бы потом темы можно было находить через поиск Яндекса, Гугла и т.п...Мое мнение что кроме Благотворительности (и то под сомнением, т.к. может человек просто читает, а помочь хочет) ничего закрывать не надо. Если информация личная - то зачем ее выносить на форум???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.