Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Финальная статистика по ЧЕРЕТРИВЕРЫ
Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) ЦАЦИБ 29 августа, финальное количество собак по породам:Ring 36 José Homem de Mello / PT 10 Nova Scotia Duck Tolling Retriever 4 Curly-Coated Retriever 32 Flat Coated Retriever Ring 38 Sergio Scarpellini / IT 60 Labrador Retriever Ring 39 Penny Gowland / GB 56 Golden Retriever Изменено 19 августа, 2013 пользователем Manya
Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Финальная статистика по классам на ЦАЦИБ 29 августа
Жанна и песы Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Маша, спасибо Вам большое за информацию!:)
Arcabaleno Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ура! Нам пришли документы по почте! Расшифруйте класс:dutilite- я правильно понимаю , что пользовательский , т.е. рабочий?
Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Ура! Нам пришли документы по почте! Расшифруйте класс:dutilite- я правильно понимаю , что пользовательский , т.е. рабочий?Правильно, Маша, это по-французски - рабочий!Поздравляю с получением письма :)
алёна57 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 подскажите,а где такую статистику по классам можно посмотреть по другим породам?
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 подскажите,а где такую статистику по классам можно посмотреть по другим породам?тут http://www.eurodogshow2013.ch/page13F.html
Жанна и песы Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Урааа!:) Добрались до Польши, доехали быстро, если не считать, что проторчали более часа на польской границе!Наши шесть собак устали, нагулялись, все измазались, напились и ... отрубились!)))) Хотим тоже отдохнуть, и дальше - в путь, на Женеву( с ночевками, конечно)!:))))
Маша и Мика Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Молодцы! Вы по пути без выставок?У нас тут пока дожди, не торопитесь :)
Arcabaleno Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Я уже напугалась- люди уже в Польше! Может быть я что-то не так подсчитала по расстоянию. Мы выезжаем только завтра утром, т.е. 25 утром, чтобы доехать до Женевы 28 числа. Успокойте меня- мы успеваем или нужно прыгать в машину и спешить? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Arcabaleno
Nicol' Poli Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 У нас тут пока дожди, не торопитесь :)И у нас дожди :)Я уже напугалась- люди уже в Польше! Может быть я что-то не так подсчитала по расстоянию. Мы выезжаем только завтра утром, т.е. 25 утром, чтобы доехать до Женевы 28 числа. Успокойте меня- мы успеваем или нужно прыгать в машину и спешить?я завтра выезжаю :)Всем участникам Чемпионата Европы-2013!Призываем вас вместе с РКФ поддержать Россию - хозяйку проведения Чемпионата мира 2016. На стенде РКФ № 6329, расположенного в зале №6 недалеко от Главного ринга (двигаться со стороны трибун по аллее №6300), все желающие смогут получить бесплатные значки и наклейки с символикой предстоящего грандиозного события.Поддержи проведение Чемпионата Мира в Москве! Поддержи Россию!Спасибо всем тем, кто не останется равнодушным. Нам очень важна ваша поддержка и участие!
Arcabaleno Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Татьяна- поддержим обязательно!Вы по какому маршруту едете?
Nicol' Poli Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вы по какому маршруту едете?планируюПольша-Чехия-Австрия-Италия-Швейцария.А там, куда кривая навигатор выведет :)через Германию ехать не хочу, просто потому, что не хочу. :blush2: Маш, предлагаю обмен мобильными. На всякий экстренный случай, не дай Бог.
Arcabaleno Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 пишу 8-962-507-27-70 какие именно города: через Вену, а дальше?
Nicol' Poli Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Маша, спасибо!!! :)мой 916 626 86 32второй - 917 532 3639
Arcabaleno Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Записала.Таня, напиши , пожалуйста, подробнее маршрут.Предлагаю- всем кто едет написать свои мобильные на всякий случай.И еще- палатку большую брать или нет? она понадобится?Или достаточно будет поставить собаку в клетке (интересует выставка- монопородка ретриверов, которая будет не в помещении)
Жанна и песы Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Молодцы! Вы по пути без выставок?У нас тут пока дожди, не торопитесь :)Мы поехали пораньше, специально, чтобы не спеша отдохнуть, погулять , а уж потом и на выставки сходить...:))) погода, кстати, сначала напугала, а потом , в Минске и далее, очень порадовала!))))
Ольга БОВ Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Мы поехали пораньше, специально, чтобы не спеша отдохнуть, погулять , а уж потом и на выставки сходить...:))) погода, кстати, сначала напугала, а потом , в Минске и далее, очень порадовала!))))Дорогие наши,привет! Хорошей, легкой вам дороги, солнечной погоды!Радуйте нас фотоотчетами!
Маша и Мика Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Таня, в Италии готовьтесь к платным дорогам. Если поедете в Женеву через Турин, после Турина будет в горах тоннель с вообще грабительской ценой 25 евро за 9 что ли километров :thumbdown: А вообще.. смотрю на карту.. а зачем Вам Италия? :blush2: Если просто хочется, то понятно, а вообще - крюк же выходит.. Из Австрии напрямую в Швейцарию ж можно.. и мимо нас :)Девочки, если кому надо, мой номер: +41 79 124 84 32.И еще- палатку большую брать или нет? она понадобится?Или достаточно будет поставить собаку в клетке (интересует выставка- монопородка ретриверов, которая будет не в помещении)Пока прогноз на субботу в Женеве +24, облачно, вроде без дождя.. Если много места занимает, Маш, можно и не везти, думаю. Если что - приютим :)Если кто-то едет со стороны Нюрнберга и Мюнхена: вы будете пересекать Австрию, но вам НЕ НАДО покупать минимальную 10-дневную виньетку за 9 евро. Вернее, можете купить, но можно и дешевле. Вам нужен так называемый "Коридор" - он стоит порядка двух евро всего и дает право пересечь крошечный кусочек Австрии: тоннель, несколько км по автобану и немного по городу, затем вы въедете в Швейцарию. По пути из Германии в Швейцарию незадолго до тоннеля (когда начнутся знаки с изображением виньетки и знаки тоннеля) справа на обочине будет пункт продажи: не надо даже из машины выходить, подъехали и как в паркомате купили карточку "Коридор" за наличку или по кредитке. На пути обратно такого пункта нет, так что на любой заправке, как въехали в Австрию, спрашиваете этот самый "Коридор" в одну сторону, по-немецки так и будет - коридор :)Карта: красными точками я обозначила места въезда в Австрию и съезда с австрийского автобана в сторону Швейцарии. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Маша и Мика
Nicol' Poli Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А вообще.. смотрю на карту.. а зачем Вам Италия? :blush2: Это мне Google советовал. :dntknw: А мой нафвигатор говорит нафиг Италию :) Меня с Италией в целом переклинило. Я обратно на Украину еду через неё. Маша, а ваш старый московский номер - рабочий?
Жанна и песы Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Дорогие наши,привет! Хорошей, легкой вам дороги, солнечной погоды!Радуйте нас фотоотчетами!Олечка, спасибо за пожелания!)))) Мы уже как несколько часов во Франции, в небольшом городке, километров 20 от Женевы, ехали через Беларусь, Польшу , Германию и Швейцарию, остановились во Франции!))) Балдеем, отель с видом на Альпы!:)))) Так классно!:)))))))Погода замечательная!))))
Ольга БОВ Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Балдеем, отель с видом на Альпы!:)))) Так классно!:)))))))Погода замечательная!))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки, отдохните по полной!!! Ждем ваших впечатлений и фото :good:
Маша и Мика Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Маша, а ваш старый московский номер - рабочий?Неа, не работает, только швейцарский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти