Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля, держись, соболезную....Беги по радуге навстречу новой жизниОчень скоро Райт где-то снова завиляет своим маленьким золотым хвостиком
Надя и Хани Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля, прими мои соболезнования....Держись!
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Соболезную...................
Аська и Собаки Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Оля... не могу поверить... Получив смс-ку - долго пялилась в экран, пытаясь сопоставить - как- всё? Райтик... легендарный Райт. Золотой красавец и мачо. Оля и Райт - они неразрывно связаны в единое целое. Всего 2 месяца назад Райт и Ольга вызвали бурю эмоций на националке, покорили в самое сердце эксперта... И вот - осталось только фото...Райтик, беги, оранжевый пес за Радугу. Передавай привет там всем нашим - и старикам, и молодым... Тебе там не будет скучно. А самое главное - тебе там больше не больно. Ты был горд, ты не показывал своего недомогания. Ты превыше всего ценил любовь и покой своей хозяйки. Ты был Настоящим Голденом и ты ушел, как Настоящий Голден. Память о тебе - в наших сердцах, в твоих детях, внуках, правнуках. Прощай, Райт!Оля, дорогая, держись. Знаю, что это трудно, почти невыносимо. Но - держись! Звоню - телефон недоступен... Поэтому пишу тут - мы с тобой.
Вениамин Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оль держись. Райтику мягкой травки.Больно.
Ксения и Джек Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 К этому невозможно привыкнуть, подготовиться, настроить себя.Каждый раз теряя питомца, теряешь частицу себя.Великая сила человека в том, что он так остро и больно воспринимает потери.Когда сердце человека становиться черствым, то и человеком он быть перестает.А Райт там... все знает... все понимает и чувствует... Я вот верю в это, что они "там" именно так и живут, после уходa отсюда.Он просто теперь будет ждать хозяйку.Он безмятежен и спокоен. Он знает, что у хозяйки все будет хорошо.Я в это верю. Надеюсь и ты , Оля, веришь.
Ева и Ко Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Очень соболезную............ Держитесь... Сил Вам................
Цукер Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Никогда не знала, что сказать в таких случаях.. чувствуешь себя словно виноватой, что у кого-то горе, а у тебя все как обычно.. все нормально... Но это горе- всегда общее, потому что рано или поздно оно и нас ждет... Сил, Ольга, много много сил...
Ксения и Лерик Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Так боялась зайти и найти тему в разделе Мемориал.... Райтик, мальчик, беги... Ты прожил длинную, достойную и красивую жизнь рядом со своей любимой мамой Олей, тебе было хорошо здесь, а теперь будет хорошо там... Ты снова молод и полон энергии, ты встретил своих друзей, беги... Больно... Плачу вместе с тобой... я тоже его очень любила...
Анка Луня Ася Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 соболезную...мягкой травки Райт...
HARLY Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля, это наше общее горе.Всего форума. Держись ради девочек, ради своей стаи. Ты ВСЕМ нужна.Прощай, Король Голден. Кланяйся нашим.
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Соболезную от всей души, Ольга. Держитесь.
Жанна и песы Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Соболезную.............. Оля держитесь.............. Райтику мягкой травки.......
Кефир4ик Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Искренне соболезную... Терять их очень тяжело и больно... Беги за радугу, солнечный пес. Мягкой травки тебе...
Larry and Edjey Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оля, мои соболезнования....
LAD UNITY Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ушла за радугу еще одна легенда... Райтик,мягких облачков...Оля, сил тебе.. соболезную
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.