santinka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я всегда знала, что ты добра ко мне))
Шумахер Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Из нашей фин группы вышли три человека,по сумме получается мы сейчас ушли в минус 1800р.Мы с девочками будем рады если кто-то заменит ушедших на любую сумму.
Микель Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 К сожалению в постоянной пенсии учавствовать не могу, уже учавствую,( правда всего в двух)... Напряженно сейчас как-то... :( Но разово готова погасить долг по девочкам. Скиньте номер карты в личку.
Irina72 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 К сожалению в постоянной пенсии учавствовать не могу, уже учавствую,( правда всего в двух)... Напряженно сейчас как-то... :( Но разово готова погасить долг по девочкам. Скиньте номер карты в личку.Оля, спасибо)
Irina72 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Денюжку перевела.Оля, спасибо))) Лена получила)
ТатСтанКон Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Участвую в пенсии, 500 на каждую девочку. Перевела 2000 с карты 2803, за два месяца. Ирина, напишите с какого месяца считать :aggressive:
ТатСтанКон Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Барышни, простите, напутала, перевела пенсию Ирине72, а надо было Елене, Шумахер :dntknw:
Шумахер Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Участвую в пенсии, 500 на каждую девочку. Перевела 2000 с карты 2803, за два месяца. Ирина, напишите с какого месяца считать :aggressive:Долг за февраль погасила Оля- Микель ,будем считать ваше участие в пенсии с марта. Спасибо девочки за помощь. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Шумахер
ТатСтанКон Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 С карты 2803 перевела 1000 за май. Простите, что заранее, просто одновременно закрываю пенсию за май. пенсионерам и пенсионеркам. Удачи барышням!
Лена и Рамзай Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый день!Хотела бы участвовать в пенсии для Чезары и Росси (по 500 руб. на каждую), пришлите, пожалуста, номер карты.
Irina72 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый день!Хотела бы участвовать в пенсии для Чезары и Росси (по 500 руб. на каждую), пришлите, пожалуста, номер карты.Спасибо, добавила в конфу.
Лена и Рамзай Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо, добавила в конфу.Спасибо, увидела
Лена и Рамзай Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера перечислила 2000 руб с карты 5315 за март-апрель
Шумахер Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Вчера перечислила 2000 руб с карты 5315 за март-апрельПришли Спасибо.
ТатСтанКон Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 С карты 2803 перевела "двум сестрам" пенсию за лето 3000. Как они поживают?
Шумахер Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 С карты 2803 перевела "двум сестрам" пенсию за лето 3000. Как они поживают?Спасибо денежку получила.У девочек всё хорошо.Обязательно будут фото.Девочки великолепны поведение отличное ,лучшие подружки малыша.Спасибо всем и вам Татьяна, за поддержку девочек.
ingvar Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 У девчонок всё в полном порядке!Общались с ними в прошлое воскресенье. Обе весёлые, шустрые, но такие разные.Росси на прогулке всё больше возле Оли трётся, а у Чезарика ну очень много дел по хозяйству. Главная забота Чезарки - курочки, на них она смотрит, не отрываясь.URL=http://www.radikal.ru]
natko Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мальчики и девочки. От имени куратора и своего лично, обращаюсь к вам с большой, просто огромной просьбой. Девочки не всегда получают пенсию в оговоренном объеме, нам необходимо небольшое пополнение пенсионной группы. В июне мы уже добавляли деньги из крошечного резерва, переданного на них, на июль его уже нет. А недоплата пенсии порядка 2000 рублей. Может быть кто-то не хочет вступать в фингруппу на постоянной основе, но имеет возможность помогать разово или время от времени - мы будем просто счастливы.Девчонки прекрасно выглядят, отлично себя чувствуют. Я и сама навещала их, и Игорь с Наташей Ингвары там бывают часто, все видят и радуют нас их фотографиями (за что им отдельное огромное спасибо!). Ну, и просто СПАСИБО Ольге, их маме).Поможем им немножко?
Наталия Нестерова Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Может быть кто нибудь из финкураторов Брабуса сюда захочет перейти? У нас там все равно переизбыток.
ТатСтанКон Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Я могу перейти с 1000, если пенсии для Брабуса хватает.Тогда с меня 2000 Чезаре и Росси. Изменено 6 августа, 2014 пользователем ТатСтанКон
Наталия Нестерова Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Договорились! И еще раз спасибо!
natko Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Нам нужны еще люди, присоединяйтесь, пожалуйста)
Marina & Urfin Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мальчики и девочки. От имени куратора и своего лично, обращаюсь к вам с большой, просто огромной просьбой. Девочки не всегда получают пенсию в оговоренном объеме, нам необходимо небольшое пополнение пенсионной группы. В июне мы уже добавляли деньги из крошечного резерва, переданного на них, на июль его уже нет. А недоплата пенсии порядка 2000 рублей. Может быть кто-то не хочет вступать в фингруппу на постоянной основе, но имеет возможность помогать разово или время от времени - мы будем просто счастливы.Девчонки прекрасно выглядят, отлично себя чувствуют. Я и сама навещала их, и Игорь с Наташей Ингвары там бывают часто, все видят и радуют нас их фотографиями (за что им отдельное огромное спасибо!). Ну, и просто СПАСИБО Ольге, их маме).Поможем им немножко?Могу разово перечислить денежку. Лучше на голодный телефон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти