Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОССИ. 19 лет. Куратор Шумахер.

Таня-Тэшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из нашей фин группы вышли три человека,по сумме получается мы сейчас ушли в минус 1800р.Мы с девочками будем рады если кто-то заменит ушедших на любую сумму.

Опубликовано

К сожалению в постоянной пенсии учавствовать не могу, уже учавствую,( правда всего в двух)... Напряженно сейчас как-то... :(

Но разово готова погасить долг по девочкам. Скиньте номер карты в личку.

Опубликовано

К сожалению в постоянной пенсии учавствовать не могу, уже учавствую,( правда всего в двух)... Напряженно сейчас как-то... :(

Но разово готова погасить долг по девочкам. Скиньте номер карты в личку.

Оля, спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Участвую в пенсии, 500 на каждую девочку. Перевела 2000 с карты 2803, за два месяца. Ирина, напишите с какого месяца считать :aggressive:

Долг за февраль погасила Оля- Микель ,будем считать ваше участие в пенсии с марта. Спасибо девочки за помощь.

Опубликовано

С карты 2803 перевела 1000 за май. Простите, что заранее, просто одновременно закрываю пенсию за май. пенсионерам и пенсионеркам. Удачи барышням!

Опубликовано

Добрый день!

Хотела бы участвовать в пенсии для Чезары и Росси (по 500 руб. на каждую), пришлите, пожалуста, номер карты.

Спасибо, добавила в конфу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С карты 2803 перевела "двум сестрам" пенсию за лето 3000. Как они поживают?

Спасибо денежку получила.У девочек всё хорошо.Обязательно будут фото.Девочки великолепны поведение отличное ,лучшие подружки малыша.Спасибо всем и вам Татьяна, за поддержку девочек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У девчонок всё в полном порядке!

Общались с ними в прошлое воскресенье. Обе весёлые, шустрые, но такие разные.

Росси на прогулке всё больше возле Оли трётся, а у Чезарика ну очень много дел по хозяйству. Главная забота Чезарки - курочки, на них она смотрит, не отрываясь.

URL=http://www.radikal.ru]06c4631a8069.jpg

d76699731303.jpg

d830e9280a8d.jpg

f56357288854.jpg

8fd9eb109e17.jpg

05e1153ecad4.jpg

4e06ec7e2c8d.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мальчики и девочки. От имени куратора и своего лично, обращаюсь к вам с большой, просто огромной просьбой. Девочки не всегда получают пенсию в оговоренном объеме, нам необходимо небольшое пополнение пенсионной группы. В июне мы уже добавляли деньги из крошечного резерва, переданного на них, на июль его уже нет. А недоплата пенсии порядка 2000 рублей. Может быть кто-то не хочет вступать в фингруппу на постоянной основе, но имеет возможность помогать разово или время от времени - мы будем просто счастливы.

Девчонки прекрасно выглядят, отлично себя чувствуют. Я и сама навещала их, и Игорь с Наташей Ингвары там бывают часто, все видят и радуют нас их фотографиями (за что им отдельное огромное спасибо!). Ну, и просто СПАСИБО Ольге, их маме).

Поможем им немножко?

Опубликовано

Мальчики и девочки. От имени куратора и своего лично, обращаюсь к вам с большой, просто огромной просьбой. Девочки не всегда получают пенсию в оговоренном объеме, нам необходимо небольшое пополнение пенсионной группы. В июне мы уже добавляли деньги из крошечного резерва, переданного на них, на июль его уже нет. А недоплата пенсии порядка 2000 рублей. Может быть кто-то не хочет вступать в фингруппу на постоянной основе, но имеет возможность помогать разово или время от времени - мы будем просто счастливы.

Девчонки прекрасно выглядят, отлично себя чувствуют. Я и сама навещала их, и Игорь с Наташей Ингвары там бывают часто, все видят и радуют нас их фотографиями (за что им отдельное огромное спасибо!). Ну, и просто СПАСИБО Ольге, их маме).

Поможем им немножко?

Могу разово перечислить денежку. Лучше на голодный телефон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...