Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юзи шоколадный мальчик 2,8. на ИС

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Юзи были удачные смотрины но поскольку будущая семья Юзи в начале ноября уезжает в давно запланированный отпуск, мы все вместе приняли решение не дергать мальчишку с передержке до возвращения новых владельцев из отпуска.

Так как вчера у Юзи был последний оплаченный день передержки, начиная с сегодняшнего дня ребята платят за передержку сами. До отъезда в отпуск они будут ездить к нему и гулять с ним. Договор мы уже заключили. Осталось дело за малым дождаться окончания отпуска и переезда Юзи домой!

18 ноября по предварительной договоренности Юзи переезжает в новую семью.

Опубликовано

У Юзи были удачные смотрины но поскольку будущая семья Юзи в начале ноября уезжает в давно запланированный отпуск, мы все вместе приняли решение не дергать мальчишку с передержке до возвращения новых владельцев из отпуска.

Так как вчера у Юзи был последний оплаченный день передержки, начиная с сегодняшнего дня ребята платят за передержку сами. До отъезда в отпуск они будут ездить к нему и гулять с ним. Договор мы уже заключили. Осталось дело за малым дождаться окончания отпуска и переезда Юзи домой!

18 ноября по предварительной договоренности Юзи переезжает в новую семью.

@@@@@@@@ за шоколадку

Опубликовано

Ну вот и Юзи дождался своих настоящих маму и папу! Пусть время летит быстрее и Юзи будет счастлив в новом доме! Держим пока @@@@@@@@

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо получила!

Отчет:

Приход

Лена Шумахер-450

Оля Ника@Элли-600

Остаток средств от Бари-Сэма из балашихи 1650 http://www.labrador....showtopic=72982

Tani68-1000

ТатСтанКон-1000

Итого приход:4700

расход:

передержка за две недели с 11 по 24 октября включительно -4200

Остаток плюс 500 thumbup.gif

СПАСИБО!!!!!!!

У Юзи сегодня были первые смотрины так, что пиарщикам тоже спасибо не зависимо от того какой результат этих смотрин я рада, что по мальчишке звоночки есть!!!

Остаток: 500

расход:

Зоотакси-1500

остаток: минус 1000

Приход:

Шумахер-1000

Остаток-0

Вчера Юзи переехал в свою новую семью!!!!! Спасибо всем за помощь Юзьке!!

Опубликовано

Имела честь принимать вчера Юзи в своем доме и доставить по назначению. Вернее, в доме его принимал мой сын и барышни-собачки, а я только доставила. Вообще, конечно, дамский негодник он. Пришлось ему предоставить отдельную комнату и закрыть дверь.

Видели бы вы, какой у Юзи теперь ошейник!!! Мечта! Замечательные новые хозяева. Как мне показалось, он с ними вполне на одной волне. Дмитрия узнал и обрадовался. А я от волнения забыла отдать ветпаспорт. Но это вопрос решаемый. Передам в ближайшее вермя.

Юзенька, большого собачьего счастья тебе!

Опубликовано

Кстати, Юзи умеет давать пять! ПОднимет лапу и держит в этаком приветствии солнца. Это мой сын вчера выяснил. Правда, признался только сегодня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прекрасно, мы сегодня с ним на вечерней прогулки познакомились, дали тел. нашего инструктора.

Ой а это с тобой оказывается они гулили)))) наслышина.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...