Alla и Пашка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Лет 20 назад я лечила зубы под общим наркозом именно из-за патологического страха перед бормашиной. За 3 с половиной часа мне сделали 22 (!!!) пломбы - и старые заменили и новые поставили. Весь последующий год я ходила к врачу и под местным наркозом исправляла косяки. Хотя конечно здорово проснуться с полным ртом новых зубов.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Алена! Прислушайтесь к советам!! Все от чистого сердца!! :blush2: Я вообще считаю, что общий наркоз показан только вот в случаях, как у джонник, когда больной ребенок, которому не объяснить ничего. А взрослый человек может найти аргументы, чтобы не нанести себе еще больший вред. :)
Lirika Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Наташ, у нас, в Бутово? :)К сожалению на Дмитровской, но 1 мин от метро.Тань, но оно того стОит!Дядя очень аккуратный, и как обратная сторона медали - все делает медленно, я просто засыпаю, боюсь - бормашину прикушу :dribble: .Но на века, я ходила по рекомендации девушки, у которой пломбы простояли лет 15 :dribble: У меня стоят с 2008 - и пломбы, и восстановленные из корней зубы (ттт).
Аленка777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Нет,к большому сожалению это вопрос уже решенный :sorry: :sorry: :sorry: Вот такой вот я трус :blush2: Прошу поддержать и пожелать удачи!Ну и наркоза мне без последствий и осложнений!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Аленка777, те кто не испытывает подобного страха никогда Вас не поймут.От всей души желаю Вам удачи, не переживайте, всё будет замечательно!!!Лечение пройдёт легко и без последствий!!!Идите с хорошим настроение, думайте только о хорошем и ничего не бойтесь ))Вы молодец! Бог Вам в помощь!
Nicol' Poli Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 К сожалению на Дмитровской, но 1 мин от метро.Тань, но оно того стОит!Если чё – обращусь за контактами! :baby:Аленка777, Удачи!!! Все будет отлично!!! :)
Lirika Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Аленка, если Вы решились - идите.Зубы очень нужны; сразу улучшается пищеварение и настроение, и огроменный камень с души падает.Вот на что решились - на то и идите. Когда будет "санированная ротовая полость" и вдруг всего одна дырочка - уговориться на хорошего дантиста гораздо легче, чем когда всю челюсть надо переделывать. А сейчас вам все прекрасно сделают, и на несколько лет этот вопрос можно будет закрыть )))(Ну раз в год все тки надо смотреть, не разрушаются ли зубки. Я это перед отпуском делаю - а то вдруг в дороге прихватит!)Удачи Вам, пусть все пройдет с пользой и без последствий!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нет,к большому сожалению это вопрос уже решенный :sorry: :sorry: :sorry: Вот такой вот я трус :blush2: Прошу поддержать и пожелать удачи!Ну и наркоза мне без последствий и осложнений!Алена удачи, все будет хорошо!!!Не залеченные зубы долгое время вред наносят тоже не маленький, так что лечить зубы нужно обязательно, а как каждый выбирает сам. Все люди разные ведь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нет,к большому сожалению это вопрос уже решенный :sorry: :sorry: :sorry: Вот такой вот я трус :blush2: Прошу поддержать и пожелать удачи!Ну и наркоза мне без последствий и осложнений!Ну тогда удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы когда идете? Пусть все пройдет самым лучшим образом, чтобы ничего потом не беспокоило.
Katherina_O Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Лечила несколко зубов и удаляла зубы мудрости в 2008 году под общим наркозом в стоматологии №2 (район Вешняки) - изумительно! Ничего потом не болело, все пломбы по сей день на месте))) :thumbup:
Аленка777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Девочки,спасибо большое! С таким позитивом как-то веселее и теплее :nyam:Ну тогда удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы когда идете? Пусть все пройдет самым лучшим образом, чтобы ничего потом не беспокоило.14 числа,это я заранее кипишую :sorry:Лечила несколко зубов и удаляла зубы мудрости в 2008 году под общим наркозом в стоматологии №2 (район Вешняки) - изумительно! Ничего потом не болело, все пломбы по сей день на месте))) :thumbup:Спасибо за позитивный опыт :good: Обнадеживает :nyam:
Katherina_O Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Сейчас это уже хорошо наработанная практика, все будет хорошо!!!!Я еще лазерную коррекцию близорукости под общим наркозом делала - а положено вообще-то под местным. Но это еще страшнее зубов, по моему мнению. Если кто собирается - расскажу где.
Селунская Ксения Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ален, точно, где не испытывает этот страх - не поймет! Поддерживаю всеми руками и ногами, потом обязательно отпишись, что и как) Удачи!
Евгения и Никита Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Аленка777, я тоже рассматриваю этот вариант, так как зубных боюсь, до одури, я мозгом понимаю, что меня не убьют в кресле, а всё тело трясется с такой скоростью, что вибровызов отдыхает, меня всегда в за голову муж держит в кресле, хожу к зубному только в случае крайней необходимости, когда таблетки обезболивающие не помогают уже, обычно ночью. А можете поподробней про общий наркоз рассказать, почему именно с трубкой? Мне когда операцию под общим наркозом делали, в вену что-то вкололи и все.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Это уж точно, что никто не поймет человека боящегося лечить зубы. У меня проблема сложнее. Как, только я подхожу к креслу или когда сажусь в него - падаю в обморок. Понимаю отчетливо, причина страха - в моей голове. Ходила к психотерапевту,все бесполезно.Расскажите пжл потом, как все прошло.
Аленка777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня была на последней консультации,анализы сданы,ЭКГ сделана,предлагала за наркоз внесена-обратного пути нет :nono: Уффф,боюсь,но пойду.Обязательно расскажу все ощущения и подробности,если будут интересовать,а взамен прошу зажать за меня кулачки и завязать хвостики :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Будем ждать голивудскую улыбку:good:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня была на последней консультации,анализы сданы,ЭКГ сделана,предлагала за наркоз внесена-обратного пути нет :nono: Уффф,боюсь,но пойду.Обязательно расскажу все ощущения и подробности,если будут интересовать,а взамен прошу зажать за меня кулачки и завязать хвостики :lol2:Алена! желаем удачи изо всех сил! И, чтобы минимум неприятных ощущений после, а лучше вообще без них!! И вспоминайте Соломона - все пройдет! :thumbup:
miss Terri Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Алена, я тоже от всей души желаю Вам удачи!!! Я тоже безумно боюсь стоматологов и я Вас понимаю. Вот сейчас ищу удаление зубов под общим наркозом (к сожалению в нашем городе его нет), придется ехать в Минск. Честно говоря никаких денег не жалко, лишь бы не видеть всего этого... Еще раз - УДАЧИ ВАМ!!!!!!
Аленка777 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо большое!!! С такой поддержкой ничего не страшно :nyam:
Евгения и Никита Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мы зажали за вас четыре кулачка, четыре лапы, один хвостик в узелок завязали! УДАЧИ !!!!! Расскажите потом всё подробно.
Селунская Ксения Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 @@@@@@@@@@@@@@ Ален, все будет хорошо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 @@@@@@@@@ зажали лапки и кулачки,удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.