Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лечение зубов под общим наркозом

Аленка777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алена, поздравляю! Санированная челюсть - это такое счастье!

Теперь Вы свободный человек! :thumbup:

Опубликовано

Леночка,спасибо за беспокойство!

Единственный минус от пережитой процедуры это стоматит,который появился у меня на второй день и мучал меня 5 дней,ЛОР к которому я обратилась по этому поводу сказал,что это часто бывает после ИВЛ,на месте где была трубка образовался как бы пролежень.Только сегодня я смогла кушать,правда пока мягкую пищу.Итог:-3 кг. Но все-равно ни на минуту не пожалела :thumbup:

Алена, поздравляю! Санированная челюсть - это такое счастье!

Теперь Вы свободный человек! :thumbup:

Спасибо! Да,я тоже очень рада,но это только начало пути,впереди меня ждет протезирование :wacko:

Опубликовано

Леночка,спасибо за беспокойство!

Единственный минус от пережитой процедуры это стоматит,который появился у меня на второй день и мучал меня 5 дней,ЛОР к которому я обратилась по этому поводу сказал,что это часто бывает после ИВЛ,на месте где была трубка образовался как бы пролежень.Только сегодня я смогла кушать,правда пока мягкую пищу.Итог:-3 кг. Но все-равно ни на минуту не пожалела :thumbup:

Спасибо! Да,я тоже очень рада,но это только начало пути,впереди меня ждет протезирование :wacko:

Алена,все равно пол пути уже пройдено :thumbup:

некоторые и до кабинета дойти не могут)))

а стоматит и прочее не так страшно,хотя неприятно конечно...протезирование уже не так страшно будет делать)

Вы молодец :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...