НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ну, лабродевочка-не лабродевочка , какая разница... Все равно красотка!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Наташ, ещё в той теме писала и опять повторю: чистокровным лабрадором ей всё равно не быть из-за отсутствия документов, а так очень милый лабраобразный щенок :) Вот будет ей месяца 3-4 лучше будет понятно народная вязка это была или у кого лабра с двориком подгуляла. У моей как раз в 3 месяца уши начали заламываться.На мой взгляд этот раздел не имеет никакого отношения к разделу Племенное разведение и своими высказываниями Вы можете обидеть ТС.Будьте внимательны к своим высказываниям и тактичны по отношению к окружающим людям. СпасибоМодератор
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Наташа здравствуйте!Никуша у вас настоящая собака-улыбака!!!! смотрю на фотки и настроение улучшается :thumbup:
Natali_N Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Наташа здравствуйте!Никуша у вас настоящая собака-улыбака!!!! смотрю на фотки и настроение улучшается :thumbup:Ахаха спасибо )) это хорошо что фотки настроение улучшают )))
Natali_N Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 тупим в потолок нам до него еще расти и расти
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 пппппппппп пппппппппппппппууууууууухххххххххххх :clap_1:
Natali_N Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 а как же хочеться гулять а коврик понравился ) когда я с утра встаю в туалет она ложится на мое место вот так вот так и вот так :D конечно ее тут плохо видно но так и должно быть чтобы я ее не заметила и не прогнала со своего места))
wina Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 сколько много у вас собаки! :)Ну, лабродевочка-не лабродевочка , какая разница... Все равно красотка!!!!!!!!прелесть !
Natali_N Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 сколько много у вас собаки! :)прелесть ! Если она вытягивается это полноценный ребенок лет 10
Оля-Ной Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как вы выросли , девчушка прелесть :sm38:
Natali_N Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Как вы выросли , девчушка прелесть :sm38:Спасибо ))))
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 В 4 месяца вес 19 кг рост в холке 48 . Сейчас ей 4 мес. И 10 дней а она весит уже 22,5 кг что за кабанчик у меня растет ?????!!!!!!!
Оля-Ной Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как кстати с кроликом собачка подружилась? Как отреагировала на него?))У меня тоже есть кроль, только меньше вашего, Мартиша ноль внимания на него, а Ной как ошалелый бегает за ней :dribble:
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Как кстати с кроликом собачка подружилась? Как отреагировала на него?))У меня тоже есть кроль, только меньше вашего, Мартиша ноль внимания на него, а Ной как ошалелый бегает за ней :dribble: сначала пробовала играть с ним кусать его .. Сейчас просто пытается играть иногда ушки ему мусолит )) кролик передними лапами иногда пытается отбиваться )) но когда Ника пытается укусить кролю я кусаю ее в ответ за ушко ) вроде помогло )) сейчас более менее дружат ) кролик больше не боится из клетки выходить )) слава богу !! А то кролик из за того что его не выпускали долго из клетки бунтовал ночью !! Такой грохот стоял ! Миски раскидывал лоток тоже сидел и топал причем с такой силой что аж просыпались от страха !!))
Natali_N Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Нам через 3 дня будет 5 месяцев ))) растем )) радуем своих хозяев )) поменялись почти все зубки )) остался один клык )) и то он уже шатается )))
Natali_N Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Нам уде 5 месяцев и 10 дней ))
Ирина и Хан Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нам уде 5 месяцев и 10 дней )) Просто чудо девочка! ТТТ на вас, растите здоровенькие! :clap_1:
Natali_N Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Просто чудо девочка! ТТТ на вас, растите здоровенькие! :clap_1:Спасибо )) как там ваш пупсик ???
Natali_N Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 а это наш друг гари ) метис бигля с ке то ) просто ну очень фото нравиться
Natali_N Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ох как много раз нас путали с лабриком ))) когда я им отвечаю сто это не лабрик владельцы лабриков прям возмущаются как это так ? Это же лабрик ! Некоторые спрашивают сколько вашему лабрику месяцев 7 ? А я отвечаю 5 нас с таким недоумением провожают и говорят вслед ну типо кг 40 будет весит )
Natali_N Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 радикал. Нам уже 7 месяцев )) растем )) ремонт в наше отсутствие корректирует ))) но терпит пока не придет с работы ) встречает бурно раза 2 мне уже финалы ставила )) а мужу по мягкому месту раз сто уже дала )))
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Какая красавица выросла!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.