Катя Кубло Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Я сейчас в таком же раздрае... Надо куда-то ехать, а как без Даришки ехать не знаю, да и не хочу, сижу, анализирую, считаю.. Тоже кажется, что с ума сойду без нее
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Как по мне, так с ребенком дикарями ехать вполне норм, а ребенку так даже веселее может быть)ребенку один год))) И ну очень капризный уже) Надо чтобы было все ярко и т.д. да и друзей фиг уговоришь)Я сейчас в таком же раздрае... Надо куда-то ехать, а как без Даришки ехать не знаю, да и не хочу, сижу, анализирую, считаю.. Тоже кажется, что с ума сойду без нееВо во.. Только тут уже все решено...Хотя в принципе плюсы в этом есть. Ну лично для меня. Т.к. Мне последнее время из-за работы уже настолько лень заниматься с Никой, что она полностью распустилась.. Ну прям писец полностью!!!! Рядом??? А что это? :nonono: Сидеть, лежать??? А мы разве учили когда-то?О собака!!! Где там мои бананы???Не лаять на других людей??? Да я же просто общаюсь так!! Да и пусть шарахаются, мне плевать! P.S. Мне кажется что я упустила тот момент, когда лай от страха перешел, на япростохочуполаять на всех. Подумываю над антилаем :sorry: Ой да че ты орешь то???? Я же щенок!! Мне надо бегать прыгать веселится и т.д.!!!Поэтому мы опять напялили недоузок, но теперь она реально через каждый метр, наклоняется, опирается на нос, и передними лапами пытается его снять, ну и соответственно команда фу или нельзя, ноль внимания!)))Так что, я думаю наоборот хорошо. Ника на даче с родителями потусит, а я тем временем отдохну от нее чуток, и по приезду кого-то ждет ДРЕССИРОВКА :sport_boxing:
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ребенку один год))) И ну очень капризный уже) Надо чтобы было все ярко и т.д. да и друзей фиг уговоришь)Ты герой, я бы на отдых с капризным ребенком не согласилась. ))) для этого у меня слабая нервная система))) да и вообще пока Даришка не повзрослела у меня политика такая что с друзьями и их маленькими детьми мы встречаемся на нейтральной территории или у них, к нам добро пожаловать, но дети под ответственность родителей- Даришку в ее собственном доме во благо детей закрывать, усаживать на место, ограничивать в передвижении не буду. Может жестко, но так.
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Ты герой, я бы на отдых с капризным ребенком не согласилась. ))) для этого у меня слабая нервная система))) да и вообще пока Даришка не повзрослела у меня политика такая что с друзьями и их маленькими детьми мы встречаемся на нейтральной территории или у них, к нам добро пожаловать, но дети под ответственность родителей- Даришку в ее собственном доме во благо детей закрывать, усаживать на место, ограничивать в передвижении не буду. Может жестко, но так.Это правильно!))) Я тоже когда к нам кто-то приходит, Нику отпускаю на все 4 стороны)))Гуляем мы вместе я муж Ника друзья с ребенком. К ребенку относится очень трепетно, да и вот в чем косяк.. ребенка начала "охранять".Кто-то куда-то с ребенком пошел.. Все.. следит.. а иногда еще и налаять может. Короче охранник у меня растет :lol2: По поводу дрессировки, я конечно загнула, не все так плохо, но скорее всего так будет после дачи :lol2: С ней же никто не будет заниматься. Пришел с работы выпустил на 4 часа и пусть бегает пока в грядках копаются.Ну ниче!! Я по приезду ей устрою :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Это правильно!))) Я тоже когда к нам кто-то приходит, Нику отпускаю на все 4 стороны)))Гуляем мы вместе я муж Ника друзья с ребенком. К ребенку относится очень трепетно, да и вот в чем косяк.. ребенка начала "охранять".Кто-то куда-то с ребенком пошел.. Все.. следит.. а иногда еще и налаять может. Короче охранник у меня растет :lol2: По поводу дрессировки, я конечно загнула, не все так плохо, но скорее всего так будет после дачи :lol2: С ней же никто не будет заниматься. Пришел с работы выпустил на 4 часа и пусть бегает пока в грядках копаются.Ну ниче!! Я по приезду ей устрою :lol2:То, что охраняет- это еще одна черта лабрадора))) как у меня Дашка Машку охраняла, да и всех детей у песочницы. Мамы расслаблялись, никто из посторонних подойти не мог)) да и по поводу дрессуры- не думаю, что все забудет (собаки склерозом не страдают, как сказала наш кинолог))), главное, чтобы не расспустилась совсем))
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 То, что охраняет- это еще одна черта лабрадора))) как у меня Дашка Машку охраняла, да и всех детей у песочницы. Мамы расслаблялись, никто из посторонних подойти не мог)) да и по поводу дрессуры- не думаю, что все забудет (собаки склерозом не страдают, как сказала наш кинолог))), главное, чтобы не расспустилась совсем))Ну вот она точно распустится))))Рядом уже почти забыли :doh: т.к. сейчас выходим гулять с мужем и друзьями, я не могу останавливаться через каждые 5 метров чтобы она прослабила поводок :doh: А гуляем мы сейчас вместе, т.к. разговоры о отпуске, т.е. пока времени на занятия нет. Вот и считаю 2 недели (разговоры об отпуске, покупка вещей и т.д. + на работе писец) а потом 2 недели на даче, мне кажется она вообще забудет что такое рядом и вообще поводок :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ничего, два дня и соберешь))) они прекрасно знают с кем что можно, а что нельзя)))
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Ничего, два дня и соберешь))) они прекрасно знают с кем что можно, а что нельзя)))Со мной как я поняла все можно :nonono: К примеру когда она ходит с мужем, налаяла только один раз!А со мной чуть ли не на каждого прохожего. То есть она не видит во мне защиты, поэтому решила взять это на себя. :dntknw: А мне это нафиг не нужно, как объяснить ей это хз.
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Не, тут дело в другом, она понимает, что тебя надо защищать, а его нет! В этом разница. Попробуй встать с ней на одну волну- видишь, что кто-то идет ( по поводку почувствуешь вибрацию начищающегося лая), погладь и скажи, что все хорошо. Даша моя тоже только меня защищала, больше никого))
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Не, тут дело в другом, она понимает, что тебя надо защищать, а его нет! В этом разница. Попробуй встать с ней на одну волну- видишь, что кто-то идет ( по поводку почувствуешь вибрацию начищающегося лая), погладь и скажи, что все хорошо. Даша моя тоже только меня защищала, больше никого))Не я когда вижу, что она вздыбилась на холке, начинаю ее отвлекать, но иногда не получается. А если буду гладить- она воспринимает это как поощрение.
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Дай ей понять, что тебе не страшно, может, не поглаживанием, но еще чем-то. Она не тех габаритов, чтобы самой бояться. Это ж не наша Варя, которая своей тени пугается)) просто отвлекая, ты временно переключаешь внимание, тут другое немного
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Дай ей понять, что тебе не страшно, может, не поглаживанием, но еще чем-то. Она не тех габаритов, чтобы самой бояться. Это ж не наша Варя, которая своей тени пугается)) просто отвлекая, ты временно переключаешь внимание, тут другое немногоДа вот и думаю, как ей показать, что я не боюсь, и совершенно не нуждаюсь в ее защите?
Руська&Бадди Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Наташа! Никуся у Вас ЧУДНАЯ!!!Прочитала неприятную историю про ваш отдых:sorry: Вещественное всегда жалко - но все что ни делается зачем то НАДО!!! Все в жизни относительно - главное чтобы все наши родные, близкие и мохнатые любимки были живы и здоровы!!!:kiss1:
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Наташа! Никуся у Вас ЧУДНАЯ!!!Прочитала неприятную историю про ваш отдых:sorry: Вещественное всегда жалко - но все что ни делается зачем то НАДО!!! Все в жизни относительно - главное чтобы все наши родные, близкие и мохнатые любимки были живы и здоровы!!!:kiss1:Спасибо))Про отдых мы уже забили)))) Самое главное что все живы и здоровы!)))
Natali_N Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Так.. ну фотосессий у нас конкретных не было, все сфоткано на телефон.Отбирать какие нужны лень, загружаю все что более-менее нормального качества.--- Упс. забыла перевернуть.ЩаВо:
Катя Кубло Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Какая же она большая стала и красивая! :good: Наташ, девчонка супер! И чего ты удивляешься, что народ на улице не верит, что она метис? Она оооочень похожа на лабра!
Natali_N Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Какая же она большая стала и красивая! :good: Наташ, девчонка супер! И чего ты удивляешься, что народ на улице не верит, что она метис? Она оооочень похожа на лабра!Удивляюсь? уже нет :lol2:
labra_omega Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Во:Хехе, забавные такие окорочка, смешно расползлась так :lol2: Наташ, мне кажется, что ей по-любому здесь будет лучше, чем на жаре в отпуске, к тому же в новом месте они сначала нервничают сильно и совсем не отдыхают, а соответственно ты тоже не будешь отдыхать из-за этого.. А так сама отдохнешь, сил наберешься, да и Никусику спокойно здесь будет на знакомом месте и со своими))
Natali_N Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Хехе, забавные такие окорочка, смешно расползлась так :lol2: Наташ, мне кажется, что ей по-любому здесь будет лучше, чем на жаре в отпуске, к тому же в новом месте они сначала нервничают сильно и совсем не отдыхают, а соответственно ты тоже не будешь отдыхать из-за этого.. А так сама отдохнешь, сил наберешься, да и Никусику спокойно здесь будет на знакомом месте и со своими))Она у нас так частенько лежит :lol2: При том не лягушонком, а именно вытягивается как стучок! Я вроде читала что так лежат только щенки до 7-8 месяцев, а потом мышцы формируются и они так лежать не могут, а принимают форму лягушонка так сказать :lol2: где я такой бред прочитала уже не помню :lol2: Да я тоже уже думаю что пусть остается, мы отдохнем, а потом с новыми силами я уже приступлю к ее дрессировке основательно! А не так, сегодня устала, завтра устану, ну после завтра пойдем позанимаемся и т.д. :nono:
labra_omega Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Она у нас так частенько лежит :lol2: При том не лягушонком, а именно вытягивается как стучок! Я вроде читала что так лежат только щенки до 7-8 месяцев, а потом мышцы формируются и они так лежать не могут, а принимают форму лягушонка так сказать :lol2: где я такой бред прочитала уже не помню :lol2: Да я тоже уже думаю что пусть остается, мы отдохнем, а потом с новыми силами я уже приступлю к ее дрессировке основательно! А не так, сегодня устала, завтра устану, ну после завтра пойдем позанимаемся и т.д. :nono:Вот вот, к тому же собаки хорошо чувствуют и видят, когда ты уставший и ничего не хочется, сразу начинают свои правила устанавливать.. они-то в отличие от нас почти всегда бодры и веселы и готовы всех построить, только волю дай :dribble:
Natali_N Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Вот вот, к тому же собаки хорошо чувствуют и видят, когда ты уставший и ничего не хочется, сразу начинают свои правила устанавливать.. они-то в отличие от нас почти всегда бодры и веселы и готовы всех построить, только волю дай :dribble:Во-во!!! Хотя в такую жару, она так хорошо себя ведет :DПоводок не тянет, лежит в теньке и зачипись у нее все)))Недавно ходили гулять в пасадки в бирюлево..Идем идем.. все отлично и тут она заныривает в траву и слышен только всплеск! Вот нашла же дрянь воду!! Вся измазалась!Так на обратном пути мы про нее забыли, а она все равно вспомнила :doh: пришли домой грязнючие :doh:
solnyshko и Luna Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ой, Наташа, какая Никуся большая уже, прям дама. И все же становится прям лабрадорчиком таким, настоящим. Наверное у вас просто был период "гадкого утенка".
Natali_N Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Ой, Наташа, какая Никуся большая уже, прям дама. И все же становится прям лабрадорчиком таким, настоящим. Наверное у вас просто был период "гадкого утенка".Да не )) она просто похожа на Лабрадора)) а хвост крючком и залом ушей это как раз говорит о метисости )) главное самая любимая :))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.