Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный и белый шоколад

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавица какая!

Спасибо, Катюш!

Натали, ты вернулась, ура, я тебя ждала, как отдохнула? Как Ника на даче время провела? Мы так никуда и не поехали, на работе не отпустили, Раш почти месяц на даче провел, стал бесшабашный, когда приезжали к нему, он домой вообще не хотел ехать, даже еа участок от нас убегал, пару раз посидел в городе дома, мы увидели изменения, стал лучше есть, в туалет стал терпеть по долгу, вот 15 числа будет 8 мес, весит 28, но поднять уже сложнее, на людей все равно бросается поиграть.рассказывай как у вас делишки.

Отдохнули хорошо, Ника на даче совсем озверела :lol2:

ОО, Раш уже взрослый становится! 28 в 8 мес. нормально) Мы так в 10 мес. весили))

Привет, Наташ

Ой ты батюшки, как Никуша выросла, такая красавица. Даааа, шкафчик и тумбочку она конечно отреставрировала нехило

Ну рассказывай как лето проводите, как отдохнули, где были?

Ну да :lol2: Она у нас большая)

Шкаф и тумбочку да) еще много чего), но слава богу за 2 последних месяца была только одна попытка съесть матрас))))

Сейчас все расскажу)

На самом деле уже как недели 2 приехали, каждый раз садилась начинала писать рассказ, но по работе так завалили, что не получалось никак)

Сейчас начну писать, хоть кратенько, но расскажу)

Опубликовано

Ну что! Начнем!

2 последние недели на работе были ужасными, время тянулось так, что мне казалось, что отпуск никогда не начнется!

В четверг мы с работы поехали домой, забрали Нику, поехали на дачу. Переночевали там, с утра на работу, а Нику оставили. Как говорят Гришины родителями она была в шоке)

Пятница была самой тяжелый, я бегала как ураган по офису, дабы все успеть и расписать список дел и где что лежит девушке, которая будет меня заменять)

В 4 часа мы с мужем выходили из офиса, причем я с криками "УРА ОТПУСК". Начальство поржало)))

Ехали по пробкам домой, как добрались я быстрее звонить Гришиным родителям спрашивать как там Никуся, но ответ был: "У нас все хорошо!"

Мне даже обидно как-то стало, думаю она совсем что ли по мне не скучает???? :lol2:

Ладно.

Поехать мы должны были с Гришиными друзьями, у которых годовалый ребенок, и с их родителями.

План был такой: В субботу с утра мы выезжаем в Липецк, там денек проводим, а на след. день, т.е. в воскресенье выезжаем в Анапу часов в 5-6, чтобы не слишком рано туда приехать.

Вечером в пятницу звонок: Мы едем в Липецк сегодня, Вы как?

Мы недолго думая: Нет м к Вам приедем завтра.

Ну а как? Мы еще даже не собрались :lol2:

Ну ладно, в субботу в часов 12 мы выехали в Липецк (точнее в Липецкую область, Новая деревня) и ровно в 16 00 были уже там)

Там мы просто погуляли, легли спать, чтобы "быстреебыужевАНАПУ" :lol2:

Встали как на зло рано в часов 9, ну опять пошли погуляли, помыли машины, пошли в магазин купить в дорогу продуктов, тут уже и 2 часа дня.

Не тут то было :doh: Аня сказала что мы выезжаем сейчас :doh: , на все наши уговоры о том что мы туда приедем в 5 утра, она не поддавалась.

Ну ладно, выехали хоть в 3, т.к. чтобы собраться Ане нужен час (чтобы просто выйти из дома и сесть в машину!)

Выехали... Дорога с ними это ужас.... Ладно то что ребенок, хочет покушать, нужно останавливаться.

Но останавливаться по каждому Аниному слову А я хочу купить шоколадку, а я хочу купить то, се пятое десятое, ладно и это стерпеть можно.

НО как же Саша едет :hmm:

Сначала он ехал впереди, его никто не пропускал, потом мы его обогнали и вуаля, ауди на дорогах пропускают не задумываясь :lol2:

но опять одно НО)) Саша едет с очень большим расстоянием от нас, поэтому его все отрезают и его приходится ждать.

ААА.. Нас еще тормознули на краснодарском посту, обшмонали меня и мужа по полной ))

Мужа спрашивают: С кем едешь?

На что получает ответ: С женой.

И занавес: С ЧЬЕЙ???? :lol2:

До меня докапывались, что у меня нет женской маленькой сумочки, где у меня лежит косметика. На что получили ответ у нас с мужем всего 2 сумки, у нас все лежит там.

Открыли им багажник а там.... 3 огромных сумки наших друзей и 2 наши маленькие где-то внизу.

Ну мы им сказали что наши сумки можем показать, но они отказались)) Все пустые пачки сигарет кстати посмотрели, а их было штук так 40 ( ну за месяц в машине накапливается :lol2: )

Ладно нас отпустили и мы поехали.

С горем пополам мы добрались до Анапы, как и говорили в 5-6 часов.

А заезд в отель у нас в 12.

Пришлось идти полностью разбитыми гулять 6 часов))

Кстати мы смужем когда были в мае в Анапе, там было ужасно грязно, и мы уже были готовы к тому что на пляже будет ужасно, аннннеееет!!

В 6 утра закрываются клубы и примерно к 8 уже подтягивается народ на пляж, есть всего 2 часа.

И за эти 2 часа в пос. Витязево идет генеральная уборка пляжа и улиц, они так вылизывают все за эти 2 часа, что к 8 все чуть ли не блестит!

Мы были приятно удивлены!

Ну собственно первый день мы были в потемках, потому что не спали нифига)

Но фотки какие-то есть: Фотки я даже сама еще если честно не смотрела :lol2:

76d4f4d67472.jpg

19cfe5d8b49b.jpg

04f15f8a227f.jpg

cd129ab9c971.jpg

be2ee487c9d5.jpg

f79dfa69d652.jpg

Второй день просто пляж)

8ea7f5ddbddb.jpg

c6e208897372.jpg

b634f0e0a400.jpg

На самом деле фоток у нас мало)) Почти не фоткались)

А дальше я уже не помню что в какой хронологии идет :lol2:

Мы катались на лошадях, попы отбили ой-ей-ей )))

Катались в Сукко, там очень красивое озеро в горах)

Немного фото:

8cd49097cd49.jpg

6ed6fc6e1f2a.jpg

4a0b4a4dcf1b.jpg

74a964390220.jpg

258de2ffc5db.jpg

b21fcd400fe2.jpg

a340004ae5ec.jpg

Озеро:

1555ed5b3603.jpg

ba64d7750259.jpg

8ffbf37a158d.jpg

d0f455f51b56.jpg

Здесь я держу равновесие :doh: Там корни от этих деревьев, 2 раза чуть не навернулась :lol2:

Все остальное в след. сообщении)

Далее))) Ну как, все дни по стандарту)))

Утро: встали, пошли на пляж, с пляжа покушать ополоснуться, а вечером погулять)))

Раза 4 сходили в клуб))) Это ппц)

У нас прям под балконом клуб :doh:

И когда сидишь на балконе, тихо мирно сидишь пьешь пиво с копченной рыбкой, то в 3 часа ты идешь в клуб потому что там начинается пенная вечеринка :lol2:

А ну и один день мы съездили на Благовещенскую, на дикий пляж.

И тут мы подумали что скорее всего в следующем году с палатками туда поедем с Собакиным)

1ae79c10d035.jpg

e75c0b8fcfd6.jpg

3b8c24cf7ec1.jpg

43630a4cd4be.jpg

3b490506a823.jpg

efae3dc58e91.jpg

aac7473b5533.jpg

В принципе отдых понравился, кроме конечно того что мы поехали таким составом)

Поняли что лучше уж вдвоем поехали))

до моря чтобы с ними дойти это занимает минут 40, а то и час!

Каждый день, каждый день они останавливаются у полаток с разной фигней и смотрят и не покупают ничего :lol2:

+ мы когда идем на море кондиционер ставим на 27, а приходим у нас в комнате 21!!!! Мы заболели, кстати до сих пор не могу вылечится.

Оказывается это Аня ставила нам на 21, чтобы до их комнаты доходило, типо ребенок и т.п. я конечно все понимаю, но блин поставьте на 27, а потом выключайте как придете, чтобы прям не дуло на ребенка. :dntknw:

Еще в первый день была такая тема:

Номер изначально обговаривался двухкомнатный: одна четырехместная ( туда они и их родители) а вторая 3 местная (туда мы).

И платим мы там, мы за себя двоих, они за себя четверых.

Когда мы въехали, Аня пришла к нам в комнату и говорит, ну не Саш, твой отец будет спать здесь Наташей и ГРишей, а то он мне Ксюшу храпом будить будет.

Мы прикола просто не поняли.. Спать простите в комнате с чужими родителями??? Это раз.

А второе это как бы ну вы поняли меня.. :blush2:

В итоге отцу они взяли отдельный номер.

А потом когда они профигачили все деньги как мы поняли и начали считать, ну раз отец съехал, то Вы нам должны еще энную сумму..

Мы дали.. Но изначально в семье нельзя было разобраться?))))

Тем более оставалось отдыхать 3 дня, у нас тоже все расчитано, ну пришлось 3 дня последних ужиматься. Никуда не ходить, короче просто гулять и никакой развлекательной программы)

Так вроде все рассказала))))))

Ой и еще фоточки Ники перед отпуском!!!!

3fbd02262df5.jpg

276b8ee6f788.jpg

ae4559f3cfbd.jpg

0d214932e90a.jpg

79b6ba32a756.jpg

9b7ccf0a19fb.jpg

576670c7057b.jpg

d31f8212fe04.jpg

2601920c5994.jpg

3f54b0869826.jpg

Опубликовано

Круто, море, пляж -все замечательно, но вот компания... Без комментариев ... Я так отдыхать не езжу. Мы сразу договариваемся " на берегу" так сказать. А уж за оплату чужого номера я б далеко так послала и быстро. Чуден народ... Ника очаровательна! Прям язык не поворачивается ее метисом называть

Опубликовано

Круто, море, пляж -все замечательно, но вот компания... Без комментариев ... Я так отдыхать не езжу. Мы сразу договариваемся " на берегу" так сказать. А уж за оплату чужого номера я б далеко так послала и быстро. Чуден народ... Ника очаровательна! Прям язык не поворачивается ее метисом называть

Спасибо)))

Ну да)) Компания ппц) Больше так не будем)

Опубликовано

У нас сейчас дилемма: ехать отдыхать толпой или втроем с Даринкой, хотя у нас компания адекватная, даже на разные отели согласны. И "караван" не обязателен. Встреча на месте))) но все равно есть сомнения)))

Опубликовано

У нас сейчас дилемма: ехать отдыхать толпой или втроем с Даринкой, хотя у нас компания адекватная, даже на разные отели согласны. И "караван" не обязателен. Встреча на месте))) но все равно есть сомнения)))

Вот я теперь буду всегда больше склоняться к отдыху с собакой, нежели с друзьями)))

:nonono:

Опубликовано

Вот я теперь буду всегда больше склоняться к отдыху с собакой, нежели с друзьями)))

:nonono:

Не обижайся только, но по-моему, друзья так не поступают. Это не дружба, а паразитизм какой-то.

Опубликовано

Не обижайся только, но по-моему, друзья так не поступают. Это не дружба, а паразитизм какой-то.

Я знаю) Но это не мои друзья)

Опубликовано

Наташ привет. Фотки и рассказ понравился над вашими друзьями я в шоке...

Катюш оффтопом отвечу тут мне кажется лучше отпуск с Даришкой втроём

Привет Лен! Спасибо) написала за 15 минут насколько что помню :lol2: да друзья вот такие оказались) а так плюсуюсь к совету Кате! Лучше с Даришкой! Даже не просто из-за друзей, а именно: я чуть с ума не сошла без этой наглой морды!!!

Опубликовано

Привет Лен! Спасибо) написала за 15 минут насколько что помню :lol2: да друзья вот такие оказались) а так плюсуюсь к совету Кате! Лучше с Даришкой! Даже не просто из-за друзей, а именно: я чуть с ума не сошла без этой наглой морды!!!

Ну на самом деле никто из друзей не против Дарины, у меня скорее Дима против толпы друзей ))) ему с нами двумя комфортнее)))

Опубликовано

Не за что, а у нас прибавление Гердой назвали, помнишь мою мячту по поводу мальчика так вот мячта сбылась месяц назад только девочка и двухлетняя

Ну на самом деле никто из друзей не против Дарины, у меня скорее Дима против толпы друзей ))) ему с нами двумя комфортнее)))

Тогда лучше Диме уступить, вы и так редко видитесь он на работе, ты в разъездах ну а вечера это хорошо, но не сравнится с неделями вместе втроем

Опубликовано

Не за что, а у нас прибавление Гердой назвали, помнишь мою мячту по поводу мальчика так вот мячта сбылась месяц назад только девочка и двухлетняя

Тогда лучше Диме уступить, вы и так редко видитесь он на работе, ты в разъездах ну а вечера это хорошо, но не сравнится с неделями вместе втроем

У нас перед морем будет еще неделя в Питере вдвоемnyam.gif

Опубликовано

Я читала! Рада за тебя! Просто завал на работе, только читаю и не пишу ))))

Опубликовано

Спас бочки, иди у меня прочитай выскажись

Завтра почитаю, а то муж не очень любит сто я сижу на форуме при нем часами :lol2: хотя очень рад что на форуме многие ответы находим и к вету иногда не надо ) мужская логика)) :lol2: Прочитала отписалась :nyam:

Опубликовано

Завтра почитаю, а то муж не очень любит сто я сижу на форуме при нем часами :lol2: хотя очень рад что на форуме многие ответы находим и к вету иногда не надо ) мужская логика)) :lol2: Прочитала отписалась :nyam:

Мой тоже иногда обижается, что я на форуме сижу. Мужчины, блинdoh.gif Когда сам часами в мониторе "грибы собирает"- это нормальноdoh.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Мой тоже иногда обижается, что я на форуме сижу. Мужчины, блинdoh.gif Когда сам часами в мониторе "грибы собирает"- это нормальноdoh.giflol.giflol.gif

Они все такие, да?

Мой так же :doh:

Опубликовано

Хороша, как всегда)))thumbup.gif

Спасибо))) Мне последняя фото нравится)Ее там так расплющило :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...