VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Спасибо!!!!Да... В отпуск... Честно настроения сейчас никакого нет. Время ооочень медленно тянется. Хочется скорее уехать в эту глушь и ни о чем не думать! Забыть про работу, все проблемы! Главное чтоб собакины хорошо себя вели и не заставляли нервничать ;)Уже секунды до отпуска считаем :lol2:Да ладно,Наташ,настройся на позитив и все будет хорошо)Увидели кота Отдых Просим жрать Важняк Купается Счастливые собашки какие
Natali_N Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Круто вам на даче! Природа!Это да! На даче классно! А собакам-то вообще кайф :)Да ладно,Наташ,настройся на позитив и все будет хорошо)Счастливые собашки какиеНастроились! Осталось 5 дней :) Уже очень охото, только вот на работе заваливают. А делать не хочется, я уже мысленно в Астрахани :dribble: Собаки да. Особенно Викки, ведь у нее персональный бассейн, который она отжала у рыбок :lol2:
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Настроились! Осталось 5 дней :) Уже очень охото, только вот на работе заваливают. А делать не хочется, я уже мысленно в Астрахани :dribble: Собаки да. Особенно Викки, ведь у нее персональный бассейн, который она отжала у рыбок :lol2:Ну вот и молодечиккак я понимаю тебя,когда ты знаешь.что скоро-скоро отпуск/каникулы,а ты еще работаешь/учишьсяИ ничего делать не охота уже...Викки модная и Вумная
Natali_N Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Ну вот и молодечиккак я понимаю тебя,когда ты знаешь.что скоро-скоро отпуск/каникулы,а ты еще работаешь/учишьсяИ ничего делать не охота уже...Викки модная и ВумнаяЭто да :dribble: Собаки тоже по ходу дела тоже знают что скоро скоро им в отпуск :lol2: ничего делать не хотят :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 девочки -красотки! Только Викки что-то грустная
Natali_N Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 девочки -красотки! Только Викки что-то грустнаяСпасибо! Это мы ей яблоки не разрешили есть))) а то и так уже 5 штук ухомячила)))
Natali_N Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Ох. Что-то мы совсем пропали Надеюсь скоро буду чаще заходить сюда) За это время произошло 2 глобальных события. Развод и смена работы. Живем мы теперь на м. Академическая - Нагорная, будем рады новым знакомствам) В планах сдать на права и купить машину, а то как-то тяжко с двумя собаками и без машины-то Сколько же надо посетить тем и прочитать что у кого произошло интересного)
_Sakura_ Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 56 минут назад, Natali_N сказал: Ох. Что-то мы совсем пропали Надеюсь скоро буду чаще заходить сюда) За это время произошло 2 глобальных события. Развод и смена работы. Живем мы теперь на м. Академическая - Нагорная, будем рады новым знакомствам) В планах сдать на права и купить машину, а то как-то тяжко с двумя собаками и без машины-то Сколько же надо посетить тем и прочитать что у кого произошло интересного) Пошли вместе учиться)) Я в августе сентябре собираюсь, как дорешаю дела с документами)) И приезжай в гости, на Фионку посмотришь)))
Natali_N Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 А мы решили зайти и порадовать немного фотографиями)
Natali_N Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, Татьяночка сказал: Такие девчонки забавные) Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.