Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клайд

natasha-sh75@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d683ac43970b.jpg

Малыш на прогулке

Какой хорошенький!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Все фотографии нашего Клайда в одноклассниках Наталья Шестопалова Кузьменко 38 лет. Заходите в гости и смотрите как наш малыш растет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

5b99c45f47bb.jpg

Сегодня переписывалась с Наташей ,у них все отлично Клайд умница ходит уже рядом без поводка !Молодцы ребята

8a57c8f24d9a.jpg

ce43631806e9.jpg

Я знала у них все получится...Ходит с ними на море Наташа пишет что вперед не забегает ходит рчдом на людей чужих не обращает внимания!

Опубликовано

У нас все хорошо!Дорогие кураторы и жители форума.Клайд ходит на занятия ,растет приносит нам много радости и приятных минут..Не обижайтесь сейчас совсем нет времени писать так как закрутки делаем днем и ночью...Как будет больше времени напишу полный отчет..Фоточи выставила сестра..Всем привет от Клайда!

Опубликовано

У нас все хорошо!Дорогие кураторы и жители форума.Клайд ходит на занятия ,растет приносит нам много радости и приятных минут..Не обижайтесь сейчас совсем нет времени писать так как закрутки делаем днем и ночью...Как будет больше времени напишу полный отчет..Фоточи выставила сестра..Всем привет от Клайда!

Мои хорошие целую вас!Очень скучаем по вам Всем Клайду привет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ночью заметили ,что ему плохо а ветклинек ночьных нет ...дождались утра и бегом в больницу

Какое назначение, что колят, на каких капельницах? Наши ветеринары думаю подскажут верно оно или нет:helpsmilie:

Опубликовано

Какое назначение, что колят, на каких капельницах? Наши ветеринары думаю подскажут верно оно или нет:helpsmilie:

олесь сейчас скрпирую что она мне выслала в личку тебе вышлю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток все форумчане , кто заглянул на нашу страничку . Наш Клайд уже заметно подрос . Ему уже 8 месяцев . За 3 месяца он многому научился . Конечно были и неудачи . Наш ребенок сильно переболел , Но все горести уже позади .Смотрите сами какие мы уже стали .

03e9c566d455.jpg

846e8c4a2ba9.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...