DIMOND и PIT Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 проблема в том что анализ показал аллергию на общую щерсть собак и только потом конкретно на нашу
Жемчуг Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 То есть у него на всех собак аллергия?
DIMOND и PIT Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 анализ показал на шерсть собак
Морис и Олис Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда можно завести голую собаку.
Lena&Malcolm Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 DIMOND и PIT, а вы пробовали изолировать собаку от ребенка на какое-то время, оставив ребенка в квартире, а собаку допустим отправив на каникулы к родственникам или друзьям? прежде чем отдавать его, я думаю надо попробовать сделать так. и если вдруг у ребенка прекратится аллергия, то... а если нет, то ищите другой источник аллергии
DIMOND и PIT Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Проблема в том что до лета изолировать не сможем, отдать на 2-3 недели некому, а меньше результата не будет, сейчас смотрим ухудшений нет, но и улучшений тоже может сын втихоря съел что-нибудь этакое, ведь до этого ничего не было. А позовчера нас пропоносило сильно ночью, весь день сидели на диете наверно на улице слопал гадость хотя гуляем в наморднике, а сегодня сильно захромали звонили вету он сказал до завтра подождать если лучше не станет сделать уколы траумель, говорит что скорее подвернул. Неудачная неделя. Изменено 16 марта, 2007 пользователем DIMOND и PIT
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Проблема в том что до лета изолировать не сможем, отдать на 2-3 недели некому, а меньше результата не будет, сейчас смотрим ухудшений нет, но и улучшений тоже может сын втихоря съел что-нибудь этакое, ведь до этого ничего не было. А позовчера нас пропоносило сильно ночью, весь день сидели на диете наверно на улице слопал гадость хотя гуляем в наморднике, а сегодня сильно захромали звонили вету он сказал до завтра подождать если лучше не станет сделать уколы траумель, говорит что скорее подвернул. Неудачная неделя.Вы знаете, как это не печально, но надо просто решиться на что-то. И если уж отдавать, то отдавать. Мы все, конечно, оголтелые собачники-ретриверисты, но ситуацию "вживую" видите только Вы. Только Вы решаете насколько это серьезно,и насколько Вы готовы терпеть все последствия. По-этому, мне кажется, не стоит давать рекомендации. Щенок еще юный, может и правда ему лучше начать знакомство с новой семьей сейчас. В конце концов, 5,5 месяцев - это возраст, когда некоторые только покупают щенка. А Вам желаю не болеть, пусть Ваш ребенок будет здоров, а щенок...Ну что ж. Он найдет счастье в другой семье. Всем нужно пожелать только доброго и хорошего! :)
Ната и Нэсси Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Проблема в том что до лета изолировать не сможем, отдать на 2-3 недели некому, а меньше результата не будет, сейчас смотрим ухудшений нет, но и улучшений тоже может сын втихоря съел что-нибудь этакое, ведь до этого ничего не было. А позовчера нас пропоносило сильно ночью, весь день сидели на диете наверно на улице слопал гадость хотя гуляем в наморднике, а сегодня сильно захромали звонили вету он сказал до завтра подождать если лучше не станет сделать уколы траумель, говорит что скорее подвернул. Неудачная неделя.А Вы можете заплатить за передержку на 2-3 недели? Я бы все же попробовала на 2-3 недели изолировать его,чтобы уже наверняка знать он виновник аллергии или нет Изменено 16 марта, 2007 пользователем Ната и Нэсси
DIMOND и PIT Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 В личку скинте сколько это будет стоить
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А Вы можете заплатить за передержку на 2-3 недели? Я бы все же попробовала на 2-3 недели изолировать его,чтобы уже наверняка знать он виновник аллергии или нетРебятки, ну не мучайте вы пожалуйста DIMOND и PIT!!! Ну ясно же сказано, что анализ показал аллергию на шерсть собак! Не проходит аллергия просто так! Помогите лучше пристроить щена пока маленький!!!
Panchenko Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Проблема в том что до лета изолировать не сможем, отдать на 2-3 недели некому, а меньше результата не будет, сейчас смотрим ухудшений нет, но и улучшений тоже может сын втихоря съел что-нибудь этакое, ведь до этого ничего не было. . Кстати, организм может привыкнуть к аллергену, на этом основано иммунологическое лечение аллергий на шерсть ( у меня подруга имеет аллергию на шерсть собак, является ветврачом, и постоянно содержит собак. У неё наступило привыкание и десенсибилизация. Но стоило ей на месяц уехать из дому, отдыхать, где с собаками не было никаких контактов, и организм очистился, то по-возвращении домой, она получила усиление симптомов, и такое ухудшение длилось более месяца, пока снова организм не привык к аллергену...... Вобщем ей пришлось пережить очень тяжёлый месяц!..... Я не могу посоветовать подвергать ребёнка такому испытанию, хотя стихание реакции, которое Вы сейчас наблюдаете у него, скорее всего объясняется именно привыканием к аллергену! И вот вопрос, а на сколько крестов ( плюсов) определили его чувствительность на шерсть собак?)
Panchenko Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 один крест Один крест из трёх возможных? Это даже не аллергия!
DIMOND и PIT Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Мы до сих пор в раздумьях. Один из двух. Изменено 17 марта, 2007 пользователем DIMOND и PIT
Ната и Нэсси Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ребятки, ну не мучайте вы пожалуйста DIMOND и PIT!!! Ну ясно же сказано, что анализ показал аллергию на шерсть собак! Не проходит аллергия просто так! Помогите лучше пристроить щена пока маленький!!! У меня к Вам встречное предложение,давайте Вы не будете указывать кому и что делать. Он взрослый человек и сам в состоянии принять решение. И я поняла что человек серьезно настроен выяснить что же является причиной аллергии,представляете каково будет если щенка отдадут, а потмо выяснится что причина была вовсе не в нем.З.Ы. Дим, мое предложение помочь найти передержку для мелкого,в силе, если что звоните.
Инесска Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) один крестЭто называется пограничным состоянием и не щенок может быть причиной... Изменено 17 марта, 2007 пользователем Инесска
Жемчуг Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ятоже привыкла к собе, и прошла аллергия, сейчас с ним целыми днями вожусь грызусь и все отлично. Плохо что пристроить некуда,вы ведь из Москвы?Были изНижнегоя бы может взяла на передержку
Panchenko Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 У меня к Вам встречное предложение,давайте Вы не будете указывать кому и что делать. Он взрослый человек и сам в состоянии принять решение. И я поняла что человек серьезно настроен выяснить что же является причиной аллергии,представляете каково будет если щенка отдадут, а потмо выяснится что причина была вовсе не в нем.З.Ы. Дим, мое предложение помочь найти передержку для мелкого,в силе, если что звоните. Передержка ухудшит состояние ребёнка, по возвращению щенка ( это как один из реально возможных вариантов).
BonaAmika Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Передержка ухудшит состояние ребёнка, по возвращению щенка ( это как один из реально возможных вариантов).Вряд ли будет хуже. Привыкание можт не случиться, а вот эффект накопления скорее всего будет. Младшая дочка с рожения до 10 месяцев страдала от аллергического ринита и конъюктивита. И по анализу был не один крест, а максимальная чувствительность. У нас в то время таксичка жила. Так вот передержка соседями (правда, за очень неплохую денежку) спасла ситуацию. Ребенка подлечили, время прошло, собака потом жила с нами. И сечас (дочке уже 8 будет в понедельник) с нами две лабродевочки живут, и никаких проявлений этой гадости нет! А люди, видимо, очень привязались к щенку, делают все возможное , чтобы сохранить его у себя. Это вызывает глубокое уважение! DIMOND и PIT! Попробуйте передержку! У вас все должно получиться!!!! Здоровья всей вашей семье!!!
Инесска Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) DIMOND и PIT, попробуйте передержку, подлечите сынишку, а дальше видно будет! Дело в том, что, судя по анализам, которые вы сказали, не щенок первопричина (в разгар аллергической реакции там показало бы все плюсы, которые можно собрать, а не один из 2 возможных), но вот усилить реакцию он мог... Поищите лучше источник! Кстати, раз реакция на руках, то это могут быть даже карандаши, ручка или бумага! А если ребенок школьник, то и моющее средство, которым протирают парты или мел для доски.... Изменено 17 марта, 2007 пользователем Инесска
DIMOND и PIT Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо всем кто откликнулся советами предложениями действительно последнее слово за нами и мы еще окончательно не решились.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 У меня к Вам встречное предложение,давайте Вы не будете указывать кому и что делать. Он взрослый человек и сам в состоянии принять решение. И я поняла что человек серьезно настроен выяснить что же является причиной аллергии,представляете каково будет если щенка отдадут, а потмо выяснится что причина была вовсе не в нем.З.Ы. Дим, мое предложение помочь найти передержку для мелкого,в силе, если что звоните.А я никому ничего не указываю, тем более Вам. Я просто, в силу образования, имею представление о механизмах возникновения и причинах аллергической реакции, и об особенностях детского организма. Что касается Вас, Ната и Нэсси, то простите если я Вас обидела, я уважаю Ваше желание помочь.DIMOND и PIT, скажите на что еще была выявлена аллергия и по сколько крестов? Что касается передержки ,то в вашей ситуации ребенок должен быть вне контакта не менее полугода. Желаю удачи!
Panchenko Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Говорят одни крест! Что это по-вашему значит, Кадриль?!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 DIMOND и PIT, найдите хорошего детского иммунолога. Покажите ему ребенка, объясните ситуацию, вот уж он или она точно даст правильный совет. Желаю удачи !
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Говорят одни крест! Что это по-вашему значит, Кадриль?!Сложно сказать, я не аллерголог. Я ребенка не вижу. Он аллергик, и у него сейчас гиперсенсибилизация-срыв. У него сейчас на все могут быть плюсы. По идее все возможные аллергены надо убирать. Может быть они отдадут сейчас собаку и у него все пройдет, а может станет еще хуже, потаму, что сейчас весна (все зацветет-много алергенов). Тема сугубо медицинская, для специалистов. Просто так мозги крутить людям я не привыкла. Поэтому я скромно умолкаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти