Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера у Никуши был трудный день - дальний переезд из Питера на юг Псковской области. Сначала Ника ехала с Наташей до Новгорода, там была встреча и знакомство, а потом уже с нами поехала в свой новый дом. По дороге Ника некоторое время беспокоилась, ее жалели, гладили и разговаривали с ней. Потом она успокоилась и спала до самого дома. Приехали уже к ночи, прошлись немного, Никуша внимательно изучила ближайшие окрестности. Потом ужинали, аппетит у девушки отличный. С нашими собаками ладит вполне, хотя уже пыталась их немножко повоспитывать и показать им, что она теперь будет здесь главной. Ночевала спокойно, не ходила, не плакала. Надеюсь, любовь и забота помогут ей поскорее освоится, хотя ей конечно трудно в таком почтенном возрасте привыкать к новому. Сейчас уже ни от кого не шарахается, приветлива, виляет хвостом, выпрашивает вкусняшки, иногда принимается ходить по дому беспокойно - все-таки все новое для нее. Заметили, что ей непривычно пить из миски, она этого почти не умеет. Зато отлично получилось, когда поставили ведерко с водой. Добыла себе яблочко, с удовольствием слопала.

Наташа и Катя, большое вам спасибо за Нику, за заботу о ней и помощь в переезде!!!

f7d716178001.jpg

c021f7fe065c.jpg

8b976ba6e5a5.jpg

80fb31a0a1ca.jpg

Изменено пользователем Дженни&Леанж
Опубликовано

Какие замечательные фотографии!! Спасибо! :)

Видно, что Никуша оттаяла. Бабушка покушать любит, это факт. Она может нервничать, психовать, но всегда готова поесть :)

Будем ждать новостей об адаптации Ники.

Андрей, Лена, пишите/звоните мне или Наташе по любым вопросам.

п.с. Котик под попой у ребенка на первой фото своим спокойствием меня убил :clap_1:

Опубликовано

Какие замечательные фотографии!! Спасибо! :)

Видно, что Никуша оттаяла. Бабушка покушать любит, это факт. Она может нервничать, психовать, но всегда готова поесть :)

Будем ждать новостей об адаптации Ники.

Андрей, Лена, пишите/звоните мне или Наташе по любым вопросам.

п.с. Котик под попой у ребенка на первой фото своим спокойствием меня убил :clap_1:

Пойдем гулять, еще фоток понаделаем, поделимся.

Ника все больше и больше привыкает к новому дому. Сейчас спит на своем месте спокойненько. А котиков, если приглядеться, там два, еще один - с другой стороны.:blush2:

Опубликовано

Неужели эта собака-улыбака - Никуша?? :lol2: :good: Ребят, :1st: !!!!!

Сегодня с утреца первые слова мужа были: "ну что, как там дела у ребят?" :) Переживает тоже за волнушку-старушку, а она-то вовсе и не волнушка! Да и на старушку древнюю на фоточках совсем не похожа!

Создала тему в Благотворительности.

Ириночка, СПАСИБО!!!

Опубликовано

Сделали несколько фотографий на улице, со всем семейством.

47ad0cdfe66d.jpg

Замечательное семейство - теперь у каждого по собаке! :good:

Горжусь тем, что знакома с вашим семейством лично.

Уверена, Никуша быстро адаптируется и будет счастлива в вашей большой стае.

Опубликовано

Замечательное семейство - теперь у каждого по собаке! :good:

Горжусь тем, что знакома с вашим семейством лично.

Уверена, Никуша быстро адаптируется и будет счастлива в вашей большой стае.

Юля, спасибо за добрые слова! Засмущала совсем!:blush2:

И правда, у каждого по собаке получается, но мы делимся друг с другом.

Надеюсь, Ника быстро привыкнет и ей будет хорошо, мы постараемся.

Опубликовано

Ого сколько тут у Вас всего произошло. :clap_1:

Подписываюсь на пенсию девушке 500,00 р.

Кидайте пожалуйста № карты.

Опубликовано

Никушечка постепенно адаптируется, привыкает к своему новому дому. Вчера день прошел хорошо, а сегодня еще лучше. В ней просыпается замечательно добрый, веселый и ласковый характер лабрадора. Она уже подходит ласкаться, выпрашивает вкусняшку, сегодня пришла и улеглась рядом, положив морду мне на ноги. Она совсем не умеет играть, не знает игрушек, но уже пытается подружиться с нашей младшей девочкой-голденом Дэрри. Вообще собаки ладят друг с другом хорошо, ссор не было. Видимо в ее жизни не все было благополучно, ночью она не утерпела и сделала лужу в прихожей, а потом очень боялась подходить утром, когда ее звали на прогулку, наверное ее раньше за это наказывали. Еще она сама приносит свой ошейник для прогулки. Ника уже разрешает себя немножко тискать и тихонько ворчит от удовольствия. Она очень милая и трогательная, немного неуклюжая, и так здорово наблюдать за тем, как она оттаивает, тепло-тепло от этого на душе!

Опубликовано

Груня 500

SportyKatrin 500

Irina72 500

Наташа Марта и Джемма 500

Лавендер Макинтош 500

BELL 500

Итого: 3000 - уже неплохо :)

Лена, Андрей, спасибо Вам за такое теплое отношение к Никуше. Лучше семьи для нее мы и не смогли бы найти.

Мы с Наташей Груня уже порассуждали на тему, что у каждой собаки есть ее человек, и они в итоге они находят друг друга.

Не судьба была Нике остаться ни у Наташи, ни у кого-то еще.

А как она прожила свою жизнь, мы никогда не узнаем. Я уже и не знаю, а правду ли нам о ней рассказывали. Может да, а может и нет.

Вполне возможно, что это за год без любимой хозяйки Никуша так поникла и разочаровалась в жизни.

Главное, что теперь у нее есть теплая постель, добрая семья и большая миска еды :)

Опубликовано (изменено)

Лена, Андрей, спасибо Вам за такое теплое отношение к Никуше. Лучше семьи для нее мы и не смогли бы найти.

Мы с Наташей Груня уже порассуждали на тему, что у каждой собаки есть ее человек, и они в итоге они находят друг друга.

А как она прожила свою жизнь, мы никогда не узнаем. Я уже и не знаю, а правду ли нам о ней рассказывали. Может да, а может и нет.

Вполне возможно, что это за год без любимой хозяйки Никуша так поникла и разочаровалась в жизни.

Главное, что теперь у нее есть теплая постель, добрая семья и большая миска еды :)

И вам тоже большое спасибо! Кто знает, как сложилась бы ее судьба без вашей заботы... А мы постараемся, чтобы Никуше было комфортно и счастливо. Вообще для этого и стараться специально не надо, просто радостно видеть Нику счастливой, как-то все само получается.

Это конечно здорово, когда все так хорошо складывается. Жаль, что так не всегда бывает...

И еще хотел попросить, если это можно... Связаться с Никушиным бывшим хозяином или с его родственниками, пусть он знает, что у Ники все хорошо, у него сейчас трудный период в жизни, а у каждого человека свой определенный запас прочности. Возможно, знание того, что у Ники, с которой он прожил долгое время, все благополучно, поддержит его хоть немного, быть может вспомнится когда-нибудь, и воспоминание будет теплым, а не отягощенным чувством вины перед ней.

Опубликовано

Груня 500

SportyKatrin 500

Irina72 500

Лавендер Макинтош 500

BELL 500

Итого: 3000 - уже неплохо :)

Это точно,есть прямо увидел и понял-твоя собака,а есть понимаешь,что просто не твоя,и её хозяин скоро тоже найдётся...

Удачи Нике!

Опубликовано

Никушечка постепенно адаптируется, привыкает к своему новому дому. Вчера день прошел хорошо, а сегодня еще лучше. В ней просыпается замечательно добрый, веселый и ласковый характер лабрадора. Она уже подходит ласкаться, выпрашивает вкусняшку, сегодня пришла и улеглась рядом, положив морду мне на ноги. Она совсем не умеет играть, не знает игрушек, но уже пытается подружиться с нашей младшей девочкой-голденом Дэрри. Вообще собаки ладят друг с другом хорошо, ссор не было. Видимо в ее жизни не все было благополучно, ночью она не утерпела и сделала лужу в прихожей, а потом очень боялась подходить утром, когда ее звали на прогулку, наверное ее раньше за это наказывали. Еще она сама приносит свой ошейник для прогулки. Ника уже разрешает себя немножко тискать и тихонько ворчит от удовольствия. Она очень милая и трогательная, немного неуклюжая, и так здорово наблюдать за тем, как она оттаивает, тепло-тепло от этого на душе!

:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :kissing:

После таких слов хочется одновременно рыдать от счастья и плясать буги-вуги!!! :happydance:

И вам тоже большое спасибо! Кто знает, как сложилась бы ее судьба без вашей заботы... А мы постараемся, чтобы Никуше было комфортно и счастливо. Вообще для этого и стараться специально не надо, просто радостно видеть Нику счастливой, как-то все само получается.

Это конечно здорово, когда все так хорошо складывается. Жаль, что так не всегда бывает...

И еще хотел попросить, если это можно... Связаться с Никушиным бывшим хозяином или с его родственниками, пусть он знает, что у Ники все хорошо, у него сейчас трудный период в жизни, а у каждого человека свой определенный запас прочности. Возможно, знание того, что у Ники, с которой он прожил долгое время, все благополучно, поддержит его хоть немного, быть может вспомнится когда-нибудь, и воспоминание будет теплым, а не отягощенным чувством вины перед ней.

Конечно, ребята, не волнуйтесь - всю информацию о Никуше Катя передаст и хозяину, и родственникам! Вы совершенно правы, кто знает, что и как сподвигает людей на изменения, может и Никушин пример покажет хозяину, что никогда не надо сдаваться, что жизнь продолжается даже тогда, когда кажется, что мир рухнул.

Опубликовано

Груня 500

SportyKatrin 500

Irina72 500

Лавендер Макинтош 500

BELL 500

Рима 500

Итого: 3500 - уже очень неплохо :good:

Опубликовано (изменено)

Никуша на сегодняшнюю ночь выбралась из своего ранее выбранного спокойного уголка на матрасик у дивана, ближе к собако-человеческому обществу, долго раздумывала, а не устроиться ли непосредственно на диване, но все же матрасик на ночь ей показался более комфортным, зато уже утром она после завтрака сны на диване досматривала. Она очень хвостовилючая и вкусняшковыпрашивательная. Еще кажется, у нее начали зарастать шерсткой мозольки на локотках.

Сегодня она действительно удивляла (приятно). Сегодня днем все уехали за младшим сынулей, и голдены тоже. Так что мы остались с Никой и Бусей одни дома. Никуша пошла ждать к порогу - это было удивление № 1. Потом, когда все приехали, я, услышав подъехавшую машину, пошел с Никой встречать и рискнул разрешить ей выйти без поводка. Так вот: во-первых, она СОВЕРШЕННО никуда не стремилась скрыться и убежать, во-вторых, она встречала всех как СВОЮ СЕМЬЮ, с радостью, с вилянием хвостом и подпрыгиваниями! Это было удивление № 2. А потом ее немножко пофотографировали, потому что она без поводка совсем не похожа на Бабушку Нику, она именно радовалась прогулке, бегала бодренькой такой рысью, и была в полном контакте с нами, перебегая от одного к другому. Выглядела здорово моложе, чем мы привыкли ее видеть. Вот только так и не удалось поймать крупным планом ее глазки - очень непоседливая. Ну а потом все организованно пошли домой.

Вот и фоточки:

665f287fc0d9.jpg

057a05da632a.jpg

1ccdcc85dd2e.jpg

cff3fff5aeed.jpg

Опубликовано

Вот Вам и 12-летняя бабушка :thumbup:

Ника молодец! Вот уж действительно приятно удивила :) Собаки после тяжелых условий всегда наиболее благодарные и отзывчивые. После периода адаптации.

Я очень рада, что Ника больше не депрессует. А также, что она так быстро влилась в семью. Она бабушка очень умная :)

Если бы не белая масочка, так как девочка скачет :)

Опубликовано

Девушки, запишите и меня в пенсионную группу для Никуши.

1000р.

Жду реквизиты и сроки - какого числа ежемес. переводить.

Спасибо!

Спасибо Вам! Думаю, на этом мы закроем формирование попечит.совета.

Груня 500

SportyKatrin 500

Irina72 500

Лавендер Макинтош 500

BELL 500

Рима 500

Мила и Марина 1000

Итого: 4500

Реквизиты карты скину всем в ближайшие дни!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...