Дженни&Леанж Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вчера у Никуши был трудный день - дальний переезд из Питера на юг Псковской области. Сначала Ника ехала с Наташей до Новгорода, там была встреча и знакомство, а потом уже с нами поехала в свой новый дом. По дороге Ника некоторое время беспокоилась, ее жалели, гладили и разговаривали с ней. Потом она успокоилась и спала до самого дома. Приехали уже к ночи, прошлись немного, Никуша внимательно изучила ближайшие окрестности. Потом ужинали, аппетит у девушки отличный. С нашими собаками ладит вполне, хотя уже пыталась их немножко повоспитывать и показать им, что она теперь будет здесь главной. Ночевала спокойно, не ходила, не плакала. Надеюсь, любовь и забота помогут ей поскорее освоится, хотя ей конечно трудно в таком почтенном возрасте привыкать к новому. Сейчас уже ни от кого не шарахается, приветлива, виляет хвостом, выпрашивает вкусняшки, иногда принимается ходить по дому беспокойно - все-таки все новое для нее. Заметили, что ей непривычно пить из миски, она этого почти не умеет. Зато отлично получилось, когда поставили ведерко с водой. Добыла себе яблочко, с удовольствием слопала. Наташа и Катя, большое вам спасибо за Нику, за заботу о ней и помощь в переезде!!! Изменено 26 августа, 2013 пользователем Дженни&Леанж
SportyKatrin Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Какие замечательные фотографии!! Спасибо! :)Видно, что Никуша оттаяла. Бабушка покушать любит, это факт. Она может нервничать, психовать, но всегда готова поесть :)Будем ждать новостей об адаптации Ники.Андрей, Лена, пишите/звоните мне или Наташе по любым вопросам.п.с. Котик под попой у ребенка на первой фото своим спокойствием меня убил :clap_1:
Дженни&Леанж Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Какие замечательные фотографии!! Спасибо! :)Видно, что Никуша оттаяла. Бабушка покушать любит, это факт. Она может нервничать, психовать, но всегда готова поесть :)Будем ждать новостей об адаптации Ники.Андрей, Лена, пишите/звоните мне или Наташе по любым вопросам.п.с. Котик под попой у ребенка на первой фото своим спокойствием меня убил :clap_1:Пойдем гулять, еще фоток понаделаем, поделимся.Ника все больше и больше привыкает к новому дому. Сейчас спит на своем месте спокойненько. А котиков, если приглядеться, там два, еще один - с другой стороны.:blush2:
Irina72 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Создала тему в Благотворительности.
Дженни&Леанж Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Сделали несколько фотографий на улице, со всем семейством.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 замечательное семейство :thumbup:
Груня Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Неужели эта собака-улыбака - Никуша?? :lol2: :good: Ребят, :1st: !!!!!Сегодня с утреца первые слова мужа были: "ну что, как там дела у ребят?" :) Переживает тоже за волнушку-старушку, а она-то вовсе и не волнушка! Да и на старушку древнюю на фоточках совсем не похожа!Создала тему в Благотворительности.Ириночка, СПАСИБО!!!
Юлия & Анита Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Сделали несколько фотографий на улице, со всем семейством.Замечательное семейство - теперь у каждого по собаке! :good:Горжусь тем, что знакома с вашим семейством лично. Уверена, Никуша быстро адаптируется и будет счастлива в вашей большой стае.
Лавендер Макинтош Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Лавендер Макинтош-500Спасибо)))подписываюсь на темку
Дженни&Леанж Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Замечательное семейство - теперь у каждого по собаке! :good:Горжусь тем, что знакома с вашим семейством лично. Уверена, Никуша быстро адаптируется и будет счастлива в вашей большой стае.Юля, спасибо за добрые слова! Засмущала совсем!:blush2: И правда, у каждого по собаке получается, но мы делимся друг с другом.Надеюсь, Ника быстро привыкнет и ей будет хорошо, мы постараемся.
SportyKatrin Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Груня 500SportyKatrin 500Irina72 500Наташа Марта и Джемма 500Лавендер Макинтош 500Итого: 2500
BELL Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ого сколько тут у Вас всего произошло. :clap_1: Подписываюсь на пенсию девушке 500,00 р.Кидайте пожалуйста № карты.
Дженни&Леанж Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Никушечка постепенно адаптируется, привыкает к своему новому дому. Вчера день прошел хорошо, а сегодня еще лучше. В ней просыпается замечательно добрый, веселый и ласковый характер лабрадора. Она уже подходит ласкаться, выпрашивает вкусняшку, сегодня пришла и улеглась рядом, положив морду мне на ноги. Она совсем не умеет играть, не знает игрушек, но уже пытается подружиться с нашей младшей девочкой-голденом Дэрри. Вообще собаки ладят друг с другом хорошо, ссор не было. Видимо в ее жизни не все было благополучно, ночью она не утерпела и сделала лужу в прихожей, а потом очень боялась подходить утром, когда ее звали на прогулку, наверное ее раньше за это наказывали. Еще она сама приносит свой ошейник для прогулки. Ника уже разрешает себя немножко тискать и тихонько ворчит от удовольствия. Она очень милая и трогательная, немного неуклюжая, и так здорово наблюдать за тем, как она оттаивает, тепло-тепло от этого на душе!
Юлия & Анита Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 А я сегодня Нику по скайпу видела - очень симпатичная лабро-бабушка! :baby:
SportyKatrin Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Груня 500SportyKatrin 500Irina72 500Наташа Марта и Джемма 500Лавендер Макинтош 500BELL 500Итого: 3000 - уже неплохо :)Лена, Андрей, спасибо Вам за такое теплое отношение к Никуше. Лучше семьи для нее мы и не смогли бы найти.Мы с Наташей Груня уже порассуждали на тему, что у каждой собаки есть ее человек, и они в итоге они находят друг друга. Не судьба была Нике остаться ни у Наташи, ни у кого-то еще.А как она прожила свою жизнь, мы никогда не узнаем. Я уже и не знаю, а правду ли нам о ней рассказывали. Может да, а может и нет.Вполне возможно, что это за год без любимой хозяйки Никуша так поникла и разочаровалась в жизни.Главное, что теперь у нее есть теплая постель, добрая семья и большая миска еды :)
Дженни&Леанж Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Лена, Андрей, спасибо Вам за такое теплое отношение к Никуше. Лучше семьи для нее мы и не смогли бы найти.Мы с Наташей Груня уже порассуждали на тему, что у каждой собаки есть ее человек, и они в итоге они находят друг друга. Не судьба была Нике остаться ни у Наташи, ни у кого-то еще.А как она прожила свою жизнь, мы никогда не узнаем. Я уже и не знаю, а правду ли нам о ней рассказывали. Может да, а может и нет.Вполне возможно, что это за год без любимой хозяйки Никуша так поникла и разочаровалась в жизни.Главное, что теперь у нее есть теплая постель, добрая семья и большая миска еды :)И вам тоже большое спасибо! Кто знает, как сложилась бы ее судьба без вашей заботы... А мы постараемся, чтобы Никуше было комфортно и счастливо. Вообще для этого и стараться специально не надо, просто радостно видеть Нику счастливой, как-то все само получается. Это конечно здорово, когда все так хорошо складывается. Жаль, что так не всегда бывает...И еще хотел попросить, если это можно... Связаться с Никушиным бывшим хозяином или с его родственниками, пусть он знает, что у Ники все хорошо, у него сейчас трудный период в жизни, а у каждого человека свой определенный запас прочности. Возможно, знание того, что у Ники, с которой он прожил долгое время, все благополучно, поддержит его хоть немного, быть может вспомнится когда-нибудь, и воспоминание будет теплым, а не отягощенным чувством вины перед ней. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Дженни&Леанж
Грымзик Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Груня 500SportyKatrin 500Irina72 500Наташа Марта и Джемма 500Лавендер Макинтош 500BELL 500Итого: 3000 - уже неплохо :)Лена, Андрей, спасибо Вам за такое теплое отношение к Никуше. Лучше семьи для нее мы и не смогли бы найти.Мы с Наташей Груня уже порассуждали на тему, что у каждой собаки есть ее человек, и они в итоге они находят друг друга. Не судьба была Нике остаться ни у Наташи, ни у кого-то еще.А как она прожила свою жизнь, мы никогда не узнаем. Я уже и не знаю, а правду ли нам о ней рассказывали. Может да, а может и нет.Вполне возможно, что это за год без любимой хозяйки Никуша так поникла и разочаровалась в жизни.Главное, что теперь у нее есть теплая постель, добрая семья и большая миска еды :)Это точно,есть прямо увидел и понял-твоя собака,а есть понимаешь,что просто не твоя,и её хозяин скоро тоже найдётся...Удачи Нике!
Груня Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Никушечка постепенно адаптируется, привыкает к своему новому дому. Вчера день прошел хорошо, а сегодня еще лучше. В ней просыпается замечательно добрый, веселый и ласковый характер лабрадора. Она уже подходит ласкаться, выпрашивает вкусняшку, сегодня пришла и улеглась рядом, положив морду мне на ноги. Она совсем не умеет играть, не знает игрушек, но уже пытается подружиться с нашей младшей девочкой-голденом Дэрри. Вообще собаки ладят друг с другом хорошо, ссор не было. Видимо в ее жизни не все было благополучно, ночью она не утерпела и сделала лужу в прихожей, а потом очень боялась подходить утром, когда ее звали на прогулку, наверное ее раньше за это наказывали. Еще она сама приносит свой ошейник для прогулки. Ника уже разрешает себя немножко тискать и тихонько ворчит от удовольствия. Она очень милая и трогательная, немного неуклюжая, и так здорово наблюдать за тем, как она оттаивает, тепло-тепло от этого на душе! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :kissing: После таких слов хочется одновременно рыдать от счастья и плясать буги-вуги!!! :happydance:И вам тоже большое спасибо! Кто знает, как сложилась бы ее судьба без вашей заботы... А мы постараемся, чтобы Никуше было комфортно и счастливо. Вообще для этого и стараться специально не надо, просто радостно видеть Нику счастливой, как-то все само получается. Это конечно здорово, когда все так хорошо складывается. Жаль, что так не всегда бывает...И еще хотел попросить, если это можно... Связаться с Никушиным бывшим хозяином или с его родственниками, пусть он знает, что у Ники все хорошо, у него сейчас трудный период в жизни, а у каждого человека свой определенный запас прочности. Возможно, знание того, что у Ники, с которой он прожил долгое время, все благополучно, поддержит его хоть немного, быть может вспомнится когда-нибудь, и воспоминание будет теплым, а не отягощенным чувством вины перед ней.Конечно, ребята, не волнуйтесь - всю информацию о Никуше Катя передаст и хозяину, и родственникам! Вы совершенно правы, кто знает, что и как сподвигает людей на изменения, может и Никушин пример покажет хозяину, что никогда не надо сдаваться, что жизнь продолжается даже тогда, когда кажется, что мир рухнул.
Irina72 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Груня 500SportyKatrin 500Irina72 500Наташа Марта и Джемма 500Лавендер Макинтош 500BELL 500Рима 500 Итого: 3500 - уже очень неплохо :good:
Дженни&Леанж Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Никуша на сегодняшнюю ночь выбралась из своего ранее выбранного спокойного уголка на матрасик у дивана, ближе к собако-человеческому обществу, долго раздумывала, а не устроиться ли непосредственно на диване, но все же матрасик на ночь ей показался более комфортным, зато уже утром она после завтрака сны на диване досматривала. Она очень хвостовилючая и вкусняшковыпрашивательная. Еще кажется, у нее начали зарастать шерсткой мозольки на локотках.Сегодня она действительно удивляла (приятно). Сегодня днем все уехали за младшим сынулей, и голдены тоже. Так что мы остались с Никой и Бусей одни дома. Никуша пошла ждать к порогу - это было удивление № 1. Потом, когда все приехали, я, услышав подъехавшую машину, пошел с Никой встречать и рискнул разрешить ей выйти без поводка. Так вот: во-первых, она СОВЕРШЕННО никуда не стремилась скрыться и убежать, во-вторых, она встречала всех как СВОЮ СЕМЬЮ, с радостью, с вилянием хвостом и подпрыгиваниями! Это было удивление № 2. А потом ее немножко пофотографировали, потому что она без поводка совсем не похожа на Бабушку Нику, она именно радовалась прогулке, бегала бодренькой такой рысью, и была в полном контакте с нами, перебегая от одного к другому. Выглядела здорово моложе, чем мы привыкли ее видеть. Вот только так и не удалось поймать крупным планом ее глазки - очень непоседливая. Ну а потом все организованно пошли домой.Вот и фоточки: Изменено 28 августа, 2013 пользователем Дженни&Леанж
SportyKatrin Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Вот Вам и 12-летняя бабушка :thumbup: Ника молодец! Вот уж действительно приятно удивила :) Собаки после тяжелых условий всегда наиболее благодарные и отзывчивые. После периода адаптации.Я очень рада, что Ника больше не депрессует. А также, что она так быстро влилась в семью. Она бабушка очень умная :)Если бы не белая масочка, так как девочка скачет :)
Мила и Марина Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Девушки, запишите и меня в пенсионную группу для Никуши.1000р.Жду реквизиты и сроки - какого числа ежемес. переводить.Спасибо!
SportyKatrin Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Девушки, запишите и меня в пенсионную группу для Никуши.1000р.Жду реквизиты и сроки - какого числа ежемес. переводить.Спасибо!Спасибо Вам! Думаю, на этом мы закроем формирование попечит.совета.Груня 500SportyKatrin 500Irina72 500Наташа Марта и Джемма 500Лавендер Макинтош 500BELL 500Рима 500Мила и Марина 1000Итого: 4500Реквизиты карты скину всем в ближайшие дни!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти