Мила и Марина Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мила, денежка упала.А из конференции Вы сами вышли :dntknw: сейчас добавлю ;)Не выходила вроде бы :dntknw:зы: Марина я))) Мила - собашка :blush2: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Мила и Марина
Дженни&Леанж Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Люди опытные, нужен ваш совет!Подошло время очередной профилактики глистов для всей стаи. Куплен мильбемакс на всех. Так вот насколько безопасно давать мильбемакс Никуше, все-таки почтенный возраст?
Дженни&Леанж Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Маленькая видео-иллюстрация команды "голос".[media]http://youtu.be/tRs3fuz1RKM
SportyKatrin Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Люди опытные, нужен ваш совет!Подошло время очередной профилактики глистов для всей стаи. Куплен мильбемакс на всех. Так вот насколько безопасно давать мильбемакс Никуше, все-таки почтенный возраст?Мое мнение - гонять, как всем. Нет смысла снижать дозу, т.к. меньшая доза не сработает, если собака заглистована.Ника на нормальном питании, в тепле и заботе, иммунка и пищеварение в норме. Нареканий нет. Противопоказаний для дегельминтизации нет.Если хотите подстраховаться и не гонять лишний раз именно Нике, то можно сначала сдать какашку на анализ на паразитов.Если их нет, то и не гонять до следующей плановой профилактики всей стаи. Перед следующей - также анализ.Голос у нее смешной :clap_1:
Груня Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да конечно гнать, даже не сомневайтесь! Ника навряд ли заглистована, все-таки не с улицы (два раза в год глистогонить ее самое то для нее), плюс дома она, в тепле и заботе, иммунка в норме, так что, не сУмневайтесь!пы.сы. команда "Голос" работает с разгона :lol2:
Дженни&Леанж Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я рассказывал, что Никуша вполне дружелюбная, веселая и общительная, позволяет себя гладить и немножко тискать, но сама об этом никогда не просит. Но сегодня у Никуши случилась Нежность. Лена сейчас в отъезде на некоторое время. В первую ночь Никуша по поводу Лениного отсутствия устроила почти истерику, во всяком случае беспокоилась. Во многом, думаю, беспокойство было от том, кто же ее теперь будет кормить и не скажется ли отсутствие хозяйки на ее довольствии. Но довольно скоро она убедилась, что ухудшений в ее статусе не предвидится, что я вполне справляюсь, мой рейтинг в ее глазах поднялся, и она вполне успокоилась. Вчера вечером Ника как обычно устроилась на диване спать у меня в ногах, но скоро начала что-то беспокоиться и похаживать по дивану. Потом пробралась между мной и стенкой, постояла в нерешительности, улеглась, прижавшись ко мне, и я стал ее гладить. Никуша засопела, повернулась на бочок, прижалась ко мне спинкой еще теснее, вытянула шейку и стала целовать мою руку. Так и лежали, я ее гладил, а она млела совершенно. Потом Никуша уснула и тихонько посапывала во сне, а я, забыв, что сильно хотелось спать, что уже поздно, тихонько ее поглаживал, слушал ее дыхание и, ощущая рядом ее тепло, был очень счастлив. А потом и я тоже уснул. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Дженни&Леанж
Груня Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Андрей, просто нет слов...Это так трогательно и нежно!... :blush2: Можно смело отмечать День первого Никушиного поцелуя! Урааааааааааа!!! :clap_1:
Дженни&Леанж Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Да-да, Никуша и правда очень трогательная. Очень приятно, что она такая веселая, дружелюбная, по-детски непосредственная, совсем немножко неуклюжая, причем не по-старушечьи - печально и немощно, а именно весело, щенячьей какой-то неуклюжестью. У Ники всегда хорошее настроение, столько энергии, что и удивительно, и радостно одновременно. Она радостно приветствует нас утром, с оглушительными пыхтелками и улыбкой до ушей, она галопом мчится на прогулку и хвостик ее описывает при этом кружочки в воздухе, с топотушками ждет, когда ее будут кормить, и также радостно и с топотом встречает, когда приходишь домой. А теперь еще она иногда стала подходить, чтобы ее погладили, и это тоже очень-очень приятно. Вчера купили Никуше мячик - маленький такой, пищащий, с пупырышками. Она почему-то такие игрушки больше всего любит, прямо в восторге от мячика этого. Еще не успела с ним расправиться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Дженни&Леанж, щемяще и трогательно... с такой любовью..
Груня Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Разговаривала сегодня с ребятами (спасибо что звонят регулярно сами, а то у меня, блин, все руки не доходят :blush2: ) - у Никуши все отлично!!! Она стала абсолютно счастливой, толстенькой, рыженькой и совсем-совсем молоденькой дЭвушкой!!! :clap_1: Чудеса да и только! А еще научилась попрошайничать ну просто мастерски!! :doh: Лабруша - она всегда и везде лабруша!Лена, Андрей - так радостно получать от вас весточки!!! Этот Новый год вы будете встречать вместе с новым членом семьи - пусть он будет счастливым, удачным, радостным и благополучным!!! Спасибо, что вы есть!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Никуша и компания поздравляет всех-всех-всех с Новым годом!!!Пусть Новый год принесет много радости, хороших событий, благополучия, пусть в этом году будет больше встреч, чем расставаний.
Груня Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вах, какая сладко-замечательная СнегуроШка!!! :good: Самая лучшая из всех!!!Лена, Андрей, спасибо за такую красоту!
Наталия Нестерова Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Катя, верни нам конференцию...
SportyKatrin Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Я уже написала Павлу... Вот такая я идиотка, прошу прощения. Надеюсь, что это исправимо.
Дженни&Леанж Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Немножечко зимних фотографий Никуши. ))И еще: "две тыквочки" Изменено 26 января, 2014 пользователем Дженни&Леанж
Дженни&Леанж Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Ой-ой... Что-то с загрузкой фоток не так пошло.Тыквочки в предыдущем посте загрузились, а вот и обещанные зимние фотки. Изменено 26 января, 2014 пользователем Дженни&Леанж
Мила и Марина Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Девушки, у меня опять пропала конференция по Нике.Куда кидать денежку за февраль?Жду информации!зы: Никуська-прелесть-лыжница :)
SportyKatrin Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Девушки, у меня опять пропала конференция по Нике.Куда кидать денежку за февраль?Жду информации!Мила, написала в личку.Никуся-спортсменка, умничка!! )) Всех нас переживет! (ттт) :thumbup:
Мила и Марина Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Отправила 1000р. (пенсион за февраль) на карте Кате.:)
Груня Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Немножечко зимних фотографий Никуши. ))И еще: "две тыквочки" :good: НатюрМОРД :) Классная Рыжая Лыжница!!!
Мила и Марина Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки, я опять пристаю с вопросом о переводе пенсиона.Куда слать-то? :doh: :blush2: За март хочу отправить, а кому не знаю...Спасибо! И жду информацию.
Мила и Марина Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Не дождалась я ответа... и конференции нет...Сегодня отправила на карту Кате пенсион за март - 1 000р. с карты ***3244Нике здоровья! :) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Мила и Марина
Дженни&Леанж Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Давненько что-то ничего не писали, не рассказывали про Никушу, не делились фотками. В оправдание могу сказать, что не писали потому что все в порядке (ТТТ), Никуша вполне здоровенька и жизнерадостна, а еще по причине неприлично затянувшегося межсезонья, так что на природе и фоткаться не очень хочется. Надеюсь, скоро природа все же проснется, и будет достойна фотографирования с красивой собакой. А пока вот такая фоточка спящей плюшечки. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти