Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мила, денежка упала.

А из конференции Вы сами вышли :dntknw: сейчас добавлю ;)

Не выходила вроде бы :dntknw:

зы: Марина я))) Мила - собашка :blush2:

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Люди опытные, нужен ваш совет!

Подошло время очередной профилактики глистов для всей стаи. Куплен мильбемакс на всех. Так вот насколько безопасно давать мильбемакс Никуше, все-таки почтенный возраст?

Опубликовано

Люди опытные, нужен ваш совет!

Подошло время очередной профилактики глистов для всей стаи. Куплен мильбемакс на всех. Так вот насколько безопасно давать мильбемакс Никуше, все-таки почтенный возраст?

Мое мнение - гонять, как всем. Нет смысла снижать дозу, т.к. меньшая доза не сработает, если собака заглистована.

Ника на нормальном питании, в тепле и заботе, иммунка и пищеварение в норме. Нареканий нет. Противопоказаний для дегельминтизации нет.

Если хотите подстраховаться и не гонять лишний раз именно Нике, то можно сначала сдать какашку на анализ на паразитов.

Если их нет, то и не гонять до следующей плановой профилактики всей стаи. Перед следующей - также анализ.

Голос у нее смешной :clap_1:

Опубликовано

Да конечно гнать, даже не сомневайтесь! Ника навряд ли заглистована, все-таки не с улицы (два раза в год глистогонить ее самое то для нее), плюс дома она, в тепле и заботе, иммунка в норме, так что, не сУмневайтесь!

пы.сы. команда "Голос" работает с разгона :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я рассказывал, что Никуша вполне дружелюбная, веселая и общительная, позволяет себя гладить и немножко тискать, но сама об этом никогда не просит. Но сегодня у Никуши случилась Нежность. Лена сейчас в отъезде на некоторое время. В первую ночь Никуша по поводу Лениного отсутствия устроила почти истерику, во всяком случае беспокоилась. Во многом, думаю, беспокойство было от том, кто же ее теперь будет кормить и не скажется ли отсутствие хозяйки на ее довольствии. Но довольно скоро она убедилась, что ухудшений в ее статусе не предвидится, что я вполне справляюсь, мой рейтинг в ее глазах поднялся, и она вполне успокоилась. Вчера вечером Ника как обычно устроилась на диване спать у меня в ногах, но скоро начала что-то беспокоиться и похаживать по дивану. Потом пробралась между мной и стенкой, постояла в нерешительности, улеглась, прижавшись ко мне, и я стал ее гладить. Никуша засопела, повернулась на бочок, прижалась ко мне спинкой еще теснее, вытянула шейку и стала целовать мою руку. Так и лежали, я ее гладил, а она млела совершенно. Потом Никуша уснула и тихонько посапывала во сне, а я, забыв, что сильно хотелось спать, что уже поздно, тихонько ее поглаживал, слушал ее дыхание и, ощущая рядом ее тепло, был очень счастлив. А потом и я тоже уснул.

Изменено пользователем Дженни&Леанж
Опубликовано

Андрей, просто нет слов...Это так трогательно и нежно!... :blush2:

Можно смело отмечать День первого Никушиного поцелуя! Урааааааааааа!!! :clap_1:

Опубликовано

Да-да, Никуша и правда очень трогательная. Очень приятно, что она такая веселая, дружелюбная, по-детски непосредственная, совсем немножко неуклюжая, причем не по-старушечьи - печально и немощно, а именно весело, щенячьей какой-то неуклюжестью. У Ники всегда хорошее настроение, столько энергии, что и удивительно, и радостно одновременно. Она радостно приветствует нас утром, с оглушительными пыхтелками и улыбкой до ушей, она галопом мчится на прогулку и хвостик ее описывает при этом кружочки в воздухе, с топотушками ждет, когда ее будут кормить, и также радостно и с топотом встречает, когда приходишь домой. А теперь еще она иногда стала подходить, чтобы ее погладили, и это тоже очень-очень приятно.

Вчера купили Никуше мячик - маленький такой, пищащий, с пупырышками. Она почему-то такие игрушки больше всего любит, прямо в восторге от мячика этого. Еще не успела с ним расправиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разговаривала сегодня с ребятами (спасибо что звонят регулярно сами, а то у меня, блин, все руки не доходят :blush2: ) - у Никуши все отлично!!! Она стала абсолютно счастливой, толстенькой, рыженькой и совсем-совсем молоденькой дЭвушкой!!! :clap_1: Чудеса да и только! А еще научилась попрошайничать ну просто мастерски!! :doh: Лабруша - она всегда и везде лабруша!

Лена, Андрей - так радостно получать от вас весточки!!! Этот Новый год вы будете встречать вместе с новым членом семьи - пусть он будет счастливым, удачным, радостным и благополучным!!! Спасибо, что вы есть!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ada30c38bf3e.jpg

Никуша и компания поздравляет всех-всех-всех с Новым годом!!!

Пусть Новый год принесет много радости, хороших событий, благополучия, пусть в этом году будет больше встреч, чем расставаний.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вах, какая сладко-замечательная СнегуроШка!!! :good:

Самая лучшая из всех!!!

Лена, Андрей, спасибо за такую красоту!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ой-ой... Что-то с загрузкой фоток не так пошло.

Тыквочки в предыдущем посте загрузились, а вот и обещанные зимние фотки.

DSCN4615JP_6716830_10624741.jpg

DSCN4644JP_5046353_10624759.jpg

DSCN4655JP_1004756_10624790.jpg

DSCN4706JP_2991469_10624807.jpg

DSCN4711JP_9429626_10624826.jpg

Изменено пользователем Дженни&Леанж
Опубликовано

Девушки, у меня опять пропала конференция по Нике.

Куда кидать денежку за февраль?

Жду информации!

Мила, написала в личку.

Никуся-спортсменка, умничка!! )) Всех нас переживет! (ттт) :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не дождалась я ответа... и конференции нет...

Сегодня отправила на карту Кате пенсион за март - 1 000р. с карты ***3244

Нике здоровья! :)

Изменено пользователем Мила и Марина
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давненько что-то ничего не писали, не рассказывали про Никушу, не делились фотками. В оправдание могу сказать, что не писали потому что все в порядке (ТТТ), Никуша вполне здоровенька и жизнерадостна, а еще по причине неприлично затянувшегося межсезонья, так что на природе и фоткаться не очень хочется. Надеюсь, скоро природа все же проснется, и будет достойна фотографирования с красивой собакой. А пока вот такая фоточка спящей плюшечки. )))

dc3b85488899.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...