Саша+Лола+Марти Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Добрый день всем форумчанам!Очень хочу со всеми познакомиться!Всю свою сознательную жизнь я любила и росла с животными. Потом вышла замуж и озавилась собственным жильем, но без животных этот дом был для меня безумно пуст. У мужа обратная ситуация, у него вообще небыло ни одной кошли или собачки, да даже хомячка не было( Так что пришлось дествовать постепенно) Сначала был куплен сиамский котенок ( всегда обожала эту породу независимых аристократов) вот такой комочек были такой стал Назвали Хасселем, или ХоськойСтал нашем всеобщем любимцем и баловнемНо мечта о собаке меня не отпускала и спустя 2 года у нас появилась такая девчинаПукупили для души без документов как американского кокера. Но как потом поняли она у нас смесь английского и американского кокера. Просто супер девченка! Характер веселый до идеотизма! Как истенная дама спит только в нашей постели) Представляю вам Лолу! Но наша дама выросла, даже успокоилась немного и я стала себя ловить на мысле, что одна собака для меня не предел. стала втихаря от мужа подбирать породу) И просто влюбилась в голденов! Далее шли уговоры супруга и он сдался! Было принято решение взять щенка.Теперь я уже искала конкретного щенка! И он был найден. представляю вам Мартина! самого красивого и любимого моего голдена на свете.Это наша первая совмесная прогулка Марти и ЛолыЭто я и Лолас Марти еще совмесных фото нет) Поймать его в объектив пока сложно)
DashaVolohova1827 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Очень красивые фотографии!А питомцы ,просто супер!Очень приятно познакомится,меня зовут Даша,а мою питомицу Чейси,она у меня русский охотничий спаниель)
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте,Александра!Мы Марина,лабрик Патрик и мопсик Боничка.Все зверики чудо,как хороши.Моей первой собакой был американский кокер по кличке Сима,удивительная собака. Поэтому фотография с Лолой на ручках меня просто пленила!Вы с ней как одно целое!
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Саша,добро пожаловать )))Наша голденша тоже выращена кокер-спаниелькой :good: :lol2: Это очень полезно для щенячьего здоровья :lol2:
bumbaka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Красота, все четверо на фотках!А с разнополостью собачьей придумали как жить уже? =)
Саша+Лола+Марти Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Всем спасибо! Очень рада познакомиться!Красота, все четверо на фотках!А с разнополостью собачьей придумали как жить уже? =)моя работа позволяет мне быть дома иногда безвылано неделю) А если придеться ехать работаь, то кого то на передержку)Саша,добро пожаловать )))Наша голденша тоже выращена кокер-спаниелькой :good: :lol2: Это очень полезно для щенячьего здоровья :lol2:Они очень подружмлись! У них очень нежные чувства) и не смотря на то, что Марти уже перерос Лолу в свои неполные 4 месяца, чувствуется, что доминирует она в отношениях)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Добро пожаловать! Вы нашли отличного щенка :thumbup: :nyam: Фотографии чудесны, питомцы восхитительны :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Саша, добро пожаловать, мы - Оля и Ника))))Очень здоровские у вас фото!!!!! Кот - очаровашка, Лола - красотуля, Мартин - озорной шилопоп! Отличная компания:thumbup:
Саша+Лола+Марти Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Добро пожаловать! Вы нашли отличного щенка :thumbup: :nyam: Фотографии чудесны, питомцы восхитительны :blush2:Спасибо) рады познакомиться)Саша, добро пожаловать, мы - Оля и Ника))))Очень здоровские у вас фото!!!!! Кот - очаровашка, Лола - красотуля, Мартин - озорной шилопоп! Отличная компания:thumbup:Очень рады познакомиться)
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Саша, с отрытием темы. И добро пожаловать в тему наших детишек Моя ссылка и тему Моя ссылка
Саша+Лола+Марти Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Саша, с отрытием темы. И добро пожаловать в тему наших детишек Моя ссылка и тему Моя ссылкаСпасибо, Юля! Обязательно посещу)
Саша+Лола+Марти Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Мы в гостях у нашей замечательной заводчицы Юли
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Супкефотки, особенно летящие уши))))))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Саша приветик..Я Майя ))) Какие у вас мммм...питомцы..вернее члены семьи.. супер просто.Фотографии очень красивые ....очень... :thumbup: :dribble:
Саша+Лола+Марти Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Супкефотки, особенно летящие уши))))))Спасибо)Саша приветик..Я Майя ))) Какие у вас мммм...питомцы..вернее члены семьи.. супер просто.Фотографии очень красивые ....очень... :thumbup: :dribble:Приятно познакомиться) Спасибо)
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Они очень подружмлись! У них очень нежные чувства) и не смотря на то, что Марти уже перерос Лолу в свои неполные 4 месяца, чувствуется, что доминирует она в отношениях)ох,как мне это знакомо :lol2: Наша Лорка (спаниелька) всегда голдяху защищала и оберегала от всякого уличного негатива.. :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 под разнополостью имелось в виду как будете решать вопрос во время течек вашей девочки)) кот очень клевый!
Саша+Лола+Марти Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ох,как мне это знакомо :lol2: Наша Лорка (спаниелька) всегда голдяху защищала и оберегала от всякого уличного негатива.. :good: Очень похожая картина)
Саша+Лола+Марти Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 под разнополостью имелось в виду как будете решать вопрос во время течек вашей девочки)) кот очень клевый!Будем изолировать)
Саша+Лола+Марти Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 А мы растем! Уже больше 16 кило золота стали! Меня очень радует тот факт, что не смотря на смену зубов мой Марти ничего не нужного не грызет, только свои косточки и игрушки. Со спиниелькой в этом была большая проблема. Что только она не грызла! На трех собак хватет) Сегодня выложу отчет о нешей прогулки. А гулять мы все очень любим!
Саша+Лола+Марти Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Ух какой языкастый улыбака!!!!Да, мы такие)
АннаИрк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Саша привет,классные фотки :clap_1: :clap_1: вот смотрю на фото где дети втроем и сердце ёкает!!!Вопрос наверно больше к Юли,ну второй(который посередине)это же наш любимка Гермес?Ну точно он,его взгляд особенный!!!
Ledi_Juli Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Да, это именно Гермеска и есть, не подвело :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.