Персонаж Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мнение одного бизнесмена"Нужно голосовать за Навального, его, конечно, не поставят мэром, но в Москву, как в неблагополучный район, проголосовавший против партии власти, потекут бабки на социалку, льготы, медицину и тд, чтобы москвич меньше по болотам шастал".Наблюдение: ОТВРАТИТЕЛЬНО стало за лето с обслуживанием подъездов и дворовой территории у нас. Никогда еще ТАК не воняло в подъездах, так омерзительно плохо не убиралась мусорная площадка, и ТАК много крыс!Пысы. А мне понравился Мельников... Видимо, я заложник любви москвичей к МГУ :blush2: И тут даже иная аббревиатура (КПРФ) в тумане :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Почитала предвыборную программу Дягтерева от ЛДПР, очень там все шоколадно написано, верится с трудом, а вдруг все получиться :nyam: Возможно проголосую за него.Да вкусности то есть у всех.Это просто показатель работы создателей предвыборной программы.А толку.Зачастую выбрать кандидата мешает конфликт интересов из-за его работы, как бы там "шоколадно" все не было.Например тот же Мельник -все бы хорошо, НО он поддержал и проталкивал стройку 12полоски через парк у нас. так что автоматом получает громадный минус.И вот так со всеми.)А в итоге хочется их всех выкинуть.)Мнение одного бизнесмена"Нужно голосовать за Навального, его, конечно, не поставят мэром, но в Москву, как в неблагополучный район, проголосовавший против партии власти, потекут бабки на социалку, льготы, медицину и тд, чтобы москвич меньше по болотам шастал".Да какое там шастанье?:)Большая часть его подержки к мск отношения не имеет, рейтинг накручен инетом.Болото само по себе уже треснуло.Так что активных акций больших не будет.Да и даже если верить фантазиям организаторов - что для многомиллионного города гроши в 5к?Пустышка.Тут некоторые группы "по идеологии" больше активных участников имеют.Наблюдение: ОТВРАТИТЕЛЬНО стало за лето с обслуживанием подъездов и дворовой территории у нас. Никогда еще ТАК не воняло в подъездах, так омерзительно плохо не убиралась мусорная площадка, и ТАК много крыс!Хз, у нас как старую уборщицу убрали так обслуживание подъезда стало фиговым.Однако. как я не раз рассказывал виноваты жильцы и компашки .Особо бесит что часть жильцов с чего-то вдруг решили что они живуч в частном доме и мусор надо ставить у двери кв и кто-то его выкинет за них.Или вообще любой мусор сваливать кучей у мусоропровода.Даже в него закинуть лень.И судя по словам знакомых такое оочень много где в домах творят. И гасты тут редко причем. Пысы. А мне понравился Мельников... Видимо, я заложник любви москвичей к МГУ :blush2: И тут даже иная аббревиатура (КПРФ) в тумане :gleam:А у вас в районе тоже понаставили железные стенды на ножке везде в парках с рекламой его программы?:)Меня вот выбесил этот его "финт ушами".Что-то у нас предвыборная гонка в какой-то сюр скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я всё лето претворяла мечту в жисть и не в курсе, какие стенды на ножках где стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто проголосовал за Алексей Навальный:Clumber , JazzWay , dashavolohova18 , Ната Вита и Миледи , SWeeTEN , Tani68 , Karol Rut , топа , Fiori D'Aranchia , медузёнок , Имбирь , Stasy , Elis и Deep Pocket , Евгения и Никита , Фифочка , Ol`ga i boni , Саша и Чак , ВалерияИ , Наташа и Жак , Оля и Гриня , marina remmi , Woodrays , Алиша и Jade , Манечка и Дизель.Занимательно, занимательно. :)Не то, чтоб я был удивлен, но кое-что смутило, не скрою. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто проголосовал за Алексей Навальный:Айяяй :nono: Не хорошо палить людей. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Айяяй :nono: Не хорошо палить людей. :lol2: :lol2:Голосовалка открытая же, любой посмотреть может. Какое ж это "палево". :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Айяяй :nono: Не хорошо палить людей. :lol2: :lol2:Тем более,что голосование открытое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тэк-с, гражданин Митрохин: :hmm: Чой-то кажется мне, что такого хрен прокормишь...ЗЫ. Это я в лицо чтоб знать хоть кандидатов... :)Этот ведь из того же курятника что и Навальный, тоже к Макфолу в гости хаживал...Типаж "мальчиш-плохиш" :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Этот ведь из того же курятникеа что и Навальный, тоже к Макфолу в гости хаживал...Типаж "мальчиш-плохиш" :thumbdown:мы скоро и стасовмихайловых в президентов страны "выбирать" будем Скажут "стас_михайлов_борец_с_режЫмом" - будете. И бабушка проголосует. И дедушка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Голосовалка открытая же, любой посмотреть может. Какое ж это "палево". :gleam:Ну а как же чувство такта. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну а как же чувство такта. :lol2:Неужели это так стыдно - быть открытым хомя сторонником Алексея Анатольевича? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Скажут "стас_михайлов_борец_с_режЫмом" - будете. И бабушка проголосует. И дедушка. :)Я как-то уже со школы переросла - "скажут" , а мои престарелые родственники тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Неужели это так стыдно - быть открытым хомя сторонником Алексея Анатольевича? :rolleyes:Так ведь потом припомним оным, хохмача с Болота.)А так "некоторые люди проголосовали".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я как-то уже со школы переросла - "скажут" , а мои престарелые родственники тем более Оставим в покое родственников, тем более престарелых. Но работодателя указания Вы же не можете не исполнять, правда? ;)Так ведь потом припомним оным, хохмача с Болота.)А так "некоторые люди проголосовали".)))По страстности и достоверности "Навальный - мой мэр!" может соперничать только с "Цой жив!" @Grauaerman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все равно победу одержит Собянин. Голосуй, не голосуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Но работодателя указания Вы же не можете не исполнять, правда? ;)Не судите по себе.Я давно уже работаю на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Но работодателя указания Вы же не можете не исполнять, правда? ;)В этот раз как то вяленько, видимо у госдепа проблема с финансированием, все потратили на Сирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все равно победу одержит Собянин. Голосуй, не голосуйЕсно потому что 45% реальных голосов у него есть в любом варианте ибо остальные совсем не альтернатива .)Ибо пока они трепятся что "ер ничего не делает, а вот выберите нас мы сделаем", реал с точностью до наоборот.А минусы есть у всех и суровые очень.)Так что не так много голосует ради "сказок" - "а вдруг сделают!"?:)) Когда бессильна "Аве Мария", сквозь нас выдыхивает до звезд атеистическая Россия сверхъестественное "авось"!"Да в принципе пофиг за кого , лишь бы шли голосовать. а не сидели и жаловались как все фигово и как мы сами все лучше можем придумать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да в принципе пофиг за кого , лишь бы шли голосовать. а не сидели и жаловались как все фигово и как мы сами все лучше можем придумать.)Ппкс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто проголосовал за Алексей Навальный:Clumber , JazzWay , dashavolohova18 , Ната Вита и Миледи , SWeeTEN , Tani68 , Karol Rut , топа , Fiori D'Aranchia , медузёнок , Имбирь , Stasy , Elis и Deep Pocket , Евгения и Никита , Фифочка , Ol`ga i boni , Саша и Чак , ВалерияИ , Наташа и Жак , Оля и Гриня , marina remmi , Woodrays , Алиша и Jade , Манечка и Дизель.Занимательно, занимательно. :)Не то, чтоб я был удивлен, но кое-что смутило, не скрою. :doh:В кои-то веки прочитала Вас (Ваш комментарий), давно мной игнорируемого (это, конечно, Вам только + :)), ну что ж … опять списки..., видимо «стабильность» - Ваше ключевое слово.:)Нет, я была не удивлена, да и и не смутило ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не судите по себе.Я давно уже работаю на себя.Поздравляю с повышением! :)Простите, а как давно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В этот раз как то вяленько, видимо у госдепа проблема с финансированием, все потратили на Сирию.вяленько-не вяленько...но пыжится человек...старается!...отрабатывает!...темку, вот, открыла...опять же но я уже 7го буду на адриатике - погружаться и охотиться )очень!!! очень старательный...ээээ... сотрудник!!!к тому же феню в президентки!)).. о ла ла..))польщена... польщена!!!! (феня передает! :blush2: ) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Простите, а как давно? ;)О,интересуют подробности? - около 15 лет,ежели так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В кои-то веки прочитала Вас (Ваш комментарий), давно мной игнорируемого (это, конечно, Вам только + :)), ну что ж … опять списки..., видимо «стабильность» - Ваше ключевое слово.:)Нет, я была не удивлена, да и и не смутило ничего. :)Какие "списки"? :lol2: Я не ж либерал какой списки составлять. Скажите, а почему в вашем кругу надо обязательно перейти на личность оппонента и попытаться его как-то унизить, укусить, рассказать о "внезапно появившейся вони", сходу обвинить на ровном месте в каких-то смертных грехах? Знаете, иногда складывается впечатление, что нынешние "российские либералы" это бывшие светлые эльфы, над которыми долго-долго издевался Саруман-Венедиктов в своем Изенгарде-Эхо Москвы и они превратились в орков, злобных урук-хаев, ненавидящих всех, не таких как они. В общем Вольтер бы Вам руки не пожал бы, да.О,интересуют подробности? - около 15 лет,ежели так интересно.А на форумах на шпильки подрабатываете? Нет, ну вот реально видно, что Вы на работе. Набросы вялые, без огонька, темы стандартные, источники одинаковые, опросы как заказали. В общем - без души, для отчетности. Веруса подтвердит как специалист. :)Так ведь потом припомним оным, хохмача с Болота.)А так "некоторые люди проголосовали".)))В Амстердаме прошла многотысячная акция протеста в защиту прав российских геев. Мэр Амстердама, лидеры европейского гей-сообщества и ЛГБТ-активисты также выступили в поддержку Алексея Навального как единственного российского политика, защищающего права ЛГБТ. Геи Амстердама поддержали Навального - />http://www.youtube.com/watch?v=FoyJp_O46t0Мы в ВК http://vk.com/lgbt4navalnyМы, представители ЛГБТ сообщества, видим потенциал Навального и надеемся, что он будет мэром, при котором Москва станет толерантным и открытым городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.