Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:wacko:

девушка, вы прикалываетесь над нами?

нет) мне незачем прикалываться над вами)

Если она вообще есть, как и сам пес :hmm:

как тут вставить фото?

Если она вообще есть, как и сам пес :hmm:

Изменено пользователем Алиса 113
Опубликовано

а чего вы тогда хотите? стопицот тыщ советов дали, породы подсказали, а вы какую то непонятную линию гнете :dntknw:

в 20 лет надо уже серьезнее быть, наверное, тем более если собираетесь брать на себя ответственность за живое существо.

Опубликовано

как тут вставить фото?

можно через Радикал, заходите на сайт www.radikal.ru

загружаете фото

копируете вторую ссылку и вставляете в окно сообщения этого форума

Опубликовано

как тут вставить фото?

Простите,но скажу..Вы сами говорили,что инвалид,Вы знаете,что с собакой заниматься надо будет? Знаете,что надо будет покупать ХОРОШИЕ корма,что обрабатывать от паразитов, если Вы хотите суку,то ее надо будет стерелизовать(так как у ваших соседей кобель). Овчарка не такая простая в содержании. может хватит выбирать по картинкам и фото,а почитаете про соддржание.характер. Сколько видела БШО ни одна из них не была простенькой в обиходе. Раз Вы смогли отдать одну собаку,то отдадите и вторую. И нет разницы,что там был у Вас русский спаниель. Если Вы допустили,что собаки дрались(это по Вашим словам),то я бы не рекомендовала бы Вам никакаю собаку.

Опубликовано

Простите,но скажу..Вы сами говорили,что инвалид,Вы знаете,что с собакой заниматься надо будет? Знаете,что надо будет покупать ХОРОШИЕ корма,что обрабатывать от паразитов, если Вы хотите суку,то ее надо будет стерелизовать(так как у ваших соседей кобель). Овчарка не такая простая в содержании. может хватит выбирать по картинкам и фото,а почитаете про соддржание.характер. Сколько видела БШО ни одна из них не была простенькой в обиходе. Раз Вы смогли отдать одну собаку,то отдадите и вторую. И нет разницы,что там был у Вас русский спаниель. Если Вы допустили,что собаки дрались(это по Вашим словам),то я бы не рекомендовала бы Вам никакаю собаку.

то есть если по вашему я "инвалид" и допустила ,что собаки дрались , то я не имею право заводить собаку?

что за вздор?

вы меня совсем не знаете. и судить только потому что я сказала (что собы дрались) это в первую очередь не уважительно для вас.

во первых это было не при мне, мне это рассказал сосед, когда я была в больнице.. а во вторых я знаю как содержать собаку. у меня был пекинес и помесь таксы, их не давно не стало. собаки прожили 10. и 11 лет.

загружаете фото

Сейчас попробую) Тут не обязательно регистрироваться?!

Опубликовано

то есть если по вашему я "инвалид" и допустила ,что собаки дрались , то я не имею право заводить собаку?

что за вздор?

вы меня совсем не знаете. и судить только потому что я сказала (что собы дрались) это в первую очередь не уважительно для вас.

во первых это было не при мне, мне это рассказал сосед, когда я была в больнице.. а во вторых я знаю как содержать собаку. у меня был пекинес и помесь таксы, их не давно не стало. собаки прожили 10. и 11 лет.

Здесь судят по тому,что Вы сами написали.Не более того.

Если Вы знаете как содержать собаку,то почему Вы ее отдали? Могли бы заняться ей.

Опубликовано

что за вздор?

пекинес и помесь таксы (а они когда были, если вам всего 20 лет? или это родительские собаки были?) конечно очень сравнимы в воспитании, содержании и дрессировке с ретривером, зеннехундом и БШО, ага :nonono:

Опубликовано

загружаете фото

/>http://s35-temporary-files.radikal.ru/761d55814ba446dc9fd0a25773b6766d/-88693455.jpg

Извиняюсь за качество, фотографирую плохо(
/>http://s31-temporary-files.radikal.ru/28e55a5d969f4c949441c3c6de110937/-88693455.jpg

Опубликовано

что за вздор?

Сейчас попробую) Тут не обязательно регистрироваться?!

Пекинес и таса собачки маленькие..а как Вы справитесь С БШО(они крупнее,у них другой характер)...?

Опубликовано

пекинес и помесь таксы (а они когда были, если вам всего 20 лет? или это родительские собаки были?) конечно очень сравнимы в воспитании, содержании и дрессировке с ретривером, зеннехундом и БШО, ага :nonono:

с 7 лет были. посчитайте. пекинес умер , когда мне было 17, а помесь таксы когда мне было 18. говорю же совсем не давно. я в курсе чт ов воспитании они не сравнимы.

я про то ,что у меня были собаки и я знаю что такое уход, воспитание, кормежка и тд..

Опубликовано

с 7 лет были. посчитайте. пекинес умер , когда мне было 17, а помесь таксы когда мне было 18. говорю же совсем не давно. я в курсе чт ов воспитании они не сравнимы.

я про то ,что у меня были собаки и я знаю что такое уход, воспитание, кормежка и тд..

ну ладнго,а перечислите,пожалуйста,чем Вы их кормить будете* мне так,ради интереса..

Опубликовано

Пекинес и таса собачки маленькие..а как Вы справитесь С БШО(они крупнее,у них другой характер)...?

Знаю что крупнее и щенком нужно заниматься, но по моему еще в начале темы я сказала,что возьму либо отказаника, либо куплю подростка.)

Опубликовано

повторяю еще раз - спаниель и такса не сравнимы в уходе, воспитании, кормежке и дрессировке (особенно в дрессировке!) с ретривером, зеннехундом и БШО. Это все равно что написать "у меня с семи лет есть велосипед, поэтому я знаю, как ездить на гоночном мотоцикле"

Опубликовано

так-так... т.е. вы даже не видели как собаки дрались? сосед сказал и всё? прощай друг, можно отдавать? :angry2:

при мне это было пару раз... да пришлось отдать... ну уж извините, я не виновата,что вы мне так не доверяете,только потому .. что я отдала свою собаку.. тем более я ее не прост овыкинула на улицу,а отдала знакомым, моей тети в деревню.. они о ней заботятся и любят..у них кроме нее никого нет. но помимо котов конечно..

Опубликовано

Алиса, если Вы не тролль, возьмите себе йорка или любую другую декорашку и не выпускайте на улицу. Приучите к пеленке, любите, заботьтесь и будет Вам счастье.

Опубликовано

ну ладнго,а перечислите,пожалуйста,чем Вы их кормить будете* мне так,ради интереса..

Роял канин + натуральная пища. каши и мясо.

я свою собаку кормить (чаппи) не собираюсь!

Алиса, если Вы не тролль, возьмите себе йорка или любую другую декорашку и не выпускайте на улицу. Приучите к пеленке, любите, заботьтесь и будет Вам счастье.

А если я не хочу йорка, то я получается тролль по вашему?!

Опубликовано

при мне это было пару раз... да пришлось отдать... ну уж извините, я не виновата,что вы мне так не доверяете,только потому .. что я отдала свою собаку.. тем более я ее не прост овыкинула на улицу,а отдала знакомым, моей тети в деревню.. они о ней заботятся и любят..у них кроме нее никого нет. но помимо котов конечно..

то есть Вы считаете,что с отказником или подрощенным заниматься уже не надо?

Опубликовано

то есть Вы считаете,что с отказником или подрощенным заниматься уже не надо?

Почему же я так считаю? надо. но в меньшей степени.)

Опубликовано

Да ну? А Вы знаете,что отказники оказываются зачастую сложнее,чем щенки? А с подрастающей собакой новому хозяину заниматься потяжелее будет?

А вот из щенка можно вылепить все что угодно,пока он маленький.

Ох тяжело Вам будет.если возьме БШО..

Опубликовано

Я Вам не верю,да... но не потому, что я такая плохая, а по той причине, что человек в 20 лет не может связно и логично объяснить ситуацию.

Есть проблемный соседский кобель. Ясно.

ЛЮБАЯ Ваша собака потенциальная ЖЕРТВА этого кобеля, т.к. решить эту проблему Вам не под силу и что Вы после этого хотите нам всем тут сказать?!

А если я не хочу йорка, то я получается тролль по вашему?!

а Вы кроме своего ХОЧУ ещё о чём-нибудь подумали?

как Вы собираетесь обеспечить безопасность собаке?

как бы не в большей :nonono:

Опубликовано

Я Вам не верю,да... но не потому, что я такая плохая, а по той причине, что человек в 20 лет не может связно и логично объяснить ситуацию.

ЛЮБАЯ Ваша собака потенциальная ЖЕРТВА этого кобеля, т.к. решить эту проблему Вам не под силу и что Вы после этого хотите нам всем тут сказать?!

Что я все равно заведу собаку, а ваши советы оставьте при себе.) Я буду домать кого. И поверьте к вам более не приду за советом..)

а Вы кроме своего ХОЧУ ещё о чём-нибудь подумали?

как Вы собираетесь обеспечить безопасность собаке?

как бы не в большей :nonono:

Ну почему вы так уверенны что овчарка загрызет мою собу?

Если они дрались со спаниелем, то с другой собакой этого может и не произойти.

Опубликовано

Что я все равно заведу собаку, а ваши советы оставьте при себе.) Я буду домать кого. И поверьте к вам более не приду за советом..)

Мы от этого не расстроимся,только жаль собаку. А Вас ни капли.

Мне казалось в 20 лет уже нужно думать о чем то другом,кроме своего желания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...