Александр.spb Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Извините, что такое БШО? Я не в теме)Белая швейцарская овчарка.Судя по гуглу.
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) :wacko: девушка, вы прикалываетесь над нами?нет) мне незачем прикалываться над вами)Если она вообще есть, как и сам пес :hmm: как тут вставить фото?Если она вообще есть, как и сам пес :hmm: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Алиса 113
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 нет) мне незачем прикалываться над вами)а чего вы тогда хотите? стопицот тыщ советов дали, породы подсказали, а вы какую то непонятную линию гнете :dntknw: в 20 лет надо уже серьезнее быть, наверное, тем более если собираетесь брать на себя ответственность за живое существо.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 нет) мне незачем прикалываться над вами) как тут вставить фото?можно через Радикал, заходите на сайт www.radikal.ruзагружаете фотокопируете вторую ссылку и вставляете в окно сообщения этого форума
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 нет) мне незачем прикалываться над вами) как тут вставить фото?Простите,но скажу..Вы сами говорили,что инвалид,Вы знаете,что с собакой заниматься надо будет? Знаете,что надо будет покупать ХОРОШИЕ корма,что обрабатывать от паразитов, если Вы хотите суку,то ее надо будет стерелизовать(так как у ваших соседей кобель). Овчарка не такая простая в содержании. может хватит выбирать по картинкам и фото,а почитаете про соддржание.характер. Сколько видела БШО ни одна из них не была простенькой в обиходе. Раз Вы смогли отдать одну собаку,то отдадите и вторую. И нет разницы,что там был у Вас русский спаниель. Если Вы допустили,что собаки дрались(это по Вашим словам),то я бы не рекомендовала бы Вам никакаю собаку.
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Простите,но скажу..Вы сами говорили,что инвалид,Вы знаете,что с собакой заниматься надо будет? Знаете,что надо будет покупать ХОРОШИЕ корма,что обрабатывать от паразитов, если Вы хотите суку,то ее надо будет стерелизовать(так как у ваших соседей кобель). Овчарка не такая простая в содержании. может хватит выбирать по картинкам и фото,а почитаете про соддржание.характер. Сколько видела БШО ни одна из них не была простенькой в обиходе. Раз Вы смогли отдать одну собаку,то отдадите и вторую. И нет разницы,что там был у Вас русский спаниель. Если Вы допустили,что собаки дрались(это по Вашим словам),то я бы не рекомендовала бы Вам никакаю собаку.то есть если по вашему я "инвалид" и допустила ,что собаки дрались , то я не имею право заводить собаку? что за вздор? вы меня совсем не знаете. и судить только потому что я сказала (что собы дрались) это в первую очередь не уважительно для вас. во первых это было не при мне, мне это рассказал сосед, когда я была в больнице.. а во вторых я знаю как содержать собаку. у меня был пекинес и помесь таксы, их не давно не стало. собаки прожили 10. и 11 лет.можно через Радикал, заходите на сайт www.radikal.ruзагружаете фотокопируете вторую ссылку и вставляете в окно сообщения этого форумаСейчас попробую) Тут не обязательно регистрироваться?!
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 то есть если по вашему я "инвалид" и допустила ,что собаки дрались , то я не имею право заводить собаку? что за вздор? вы меня совсем не знаете. и судить только потому что я сказала (что собы дрались) это в первую очередь не уважительно для вас. во первых это было не при мне, мне это рассказал сосед, когда я была в больнице.. а во вторых я знаю как содержать собаку. у меня был пекинес и помесь таксы, их не давно не стало. собаки прожили 10. и 11 лет.Здесь судят по тому,что Вы сами написали.Не более того.Если Вы знаете как содержать собаку,то почему Вы ее отдали? Могли бы заняться ей.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 то есть если по вашему я "инвалид" и допустила ,что собаки дрались , то я не имею право заводить собаку? что за вздор? вы меня совсем не знаете. и судить только потому что я сказала (что собы дрались) это в первую очередь не уважительно для вас. во первых это было не при мне, мне это рассказал сосед, когда я была в больнице.. а во вторых я знаю как содержать собаку. у меня был пекинес и помесь таксы, их не давно не стало. собаки прожили 10. и 11 лет.пекинес и помесь таксы (а они когда были, если вам всего 20 лет? или это родительские собаки были?) конечно очень сравнимы в воспитании, содержании и дрессировке с ретривером, зеннехундом и БШО, ага :nonono:
Наташа и Стив Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Алиса, я думаю - вы тролль.Если нет - то заранее очень жалко БШО.
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 можно через Радикал, заходите на сайт www.radikal.ruзагружаете фотокопируете вторую ссылку и вставляете в окно сообщения этого форума/>http://s35-temporary-files.radikal.ru/761d55814ba446dc9fd0a25773b6766d/-88693455.jpgИзвиняюсь за качество, фотографирую плохо(/>http://s31-temporary-files.radikal.ru/28e55a5d969f4c949441c3c6de110937/-88693455.jpg
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 то есть если по вашему я "инвалид" и допустила ,что собаки дрались , то я не имею право заводить собаку? что за вздор? вы меня совсем не знаете. и судить только потому что я сказала (что собы дрались) это в первую очередь не уважительно для вас. во первых это было не при мне, мне это рассказал сосед, когда я была в больнице.. а во вторых я знаю как содержать собаку. у меня был пекинес и помесь таксы, их не давно не стало. собаки прожили 10. и 11 лет.Сейчас попробую) Тут не обязательно регистрироваться?!Пекинес и таса собачки маленькие..а как Вы справитесь С БШО(они крупнее,у них другой характер)...?
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 пекинес и помесь таксы (а они когда были, если вам всего 20 лет? или это родительские собаки были?) конечно очень сравнимы в воспитании, содержании и дрессировке с ретривером, зеннехундом и БШО, ага :nonono:с 7 лет были. посчитайте. пекинес умер , когда мне было 17, а помесь таксы когда мне было 18. говорю же совсем не давно. я в курсе чт ов воспитании они не сравнимы. я про то ,что у меня были собаки и я знаю что такое уход, воспитание, кормежка и тд..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 так-так... т.е. вы даже не видели как собаки дрались? сосед сказал и всё? прощай друг, можно отдавать? :angry2:
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 с 7 лет были. посчитайте. пекинес умер , когда мне было 17, а помесь таксы когда мне было 18. говорю же совсем не давно. я в курсе чт ов воспитании они не сравнимы. я про то ,что у меня были собаки и я знаю что такое уход, воспитание, кормежка и тд..ну ладнго,а перечислите,пожалуйста,чем Вы их кормить будете* мне так,ради интереса..
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Пекинес и таса собачки маленькие..а как Вы справитесь С БШО(они крупнее,у них другой характер)...?Знаю что крупнее и щенком нужно заниматься, но по моему еще в начале темы я сказала,что возьму либо отказаника, либо куплю подростка.)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 с 7 лет были. посчитайте. пекинес умер , когда мне было 17, а помесь таксы когда мне было 18. говорю же совсем не давно. я в курсе чт ов воспитании они не сравнимы. я про то ,что у меня были собаки и я знаю что такое уход, воспитание, кормежка и тд..повторяю еще раз - спаниель и такса не сравнимы в уходе, воспитании, кормежке и дрессировке (особенно в дрессировке!) с ретривером, зеннехундом и БШО. Это все равно что написать "у меня с семи лет есть велосипед, поэтому я знаю, как ездить на гоночном мотоцикле"
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 так-так... т.е. вы даже не видели как собаки дрались? сосед сказал и всё? прощай друг, можно отдавать? :angry2:при мне это было пару раз... да пришлось отдать... ну уж извините, я не виновата,что вы мне так не доверяете,только потому .. что я отдала свою собаку.. тем более я ее не прост овыкинула на улицу,а отдала знакомым, моей тети в деревню.. они о ней заботятся и любят..у них кроме нее никого нет. но помимо котов конечно..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Алиса, если Вы не тролль, возьмите себе йорка или любую другую декорашку и не выпускайте на улицу. Приучите к пеленке, любите, заботьтесь и будет Вам счастье.
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 ну ладнго,а перечислите,пожалуйста,чем Вы их кормить будете* мне так,ради интереса..Роял канин + натуральная пища. каши и мясо. я свою собаку кормить (чаппи) не собираюсь!Алиса, если Вы не тролль, возьмите себе йорка или любую другую декорашку и не выпускайте на улицу. Приучите к пеленке, любите, заботьтесь и будет Вам счастье.А если я не хочу йорка, то я получается тролль по вашему?!
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 при мне это было пару раз... да пришлось отдать... ну уж извините, я не виновата,что вы мне так не доверяете,только потому .. что я отдала свою собаку.. тем более я ее не прост овыкинула на улицу,а отдала знакомым, моей тети в деревню.. они о ней заботятся и любят..у них кроме нее никого нет. но помимо котов конечно..то есть Вы считаете,что с отказником или подрощенным заниматься уже не надо?
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 то есть Вы считаете,что с отказником или подрощенным заниматься уже не надо?Почему же я так считаю? надо. но в меньшей степени.)
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Почему же я так считаю? надо. но в меньшей степени.)Да ну? А Вы знаете,что отказники оказываются зачастую сложнее,чем щенки? А с подрастающей собакой новому хозяину заниматься потяжелее будет?А вот из щенка можно вылепить все что угодно,пока он маленький.Ох тяжело Вам будет.если возьме БШО..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 при мне это было пару раз... да пришлось отдать... ну уж извините, я не виновата,что вы мне так не доверяете,только потому .. что я отдала свою собаку.. тем более я ее не прост овыкинула на улицу,а отдала знакомым, моей тети в деревню.. они о ней заботятся и любят..у них кроме нее никого нет. но помимо котов конечно..Я Вам не верю,да... но не потому, что я такая плохая, а по той причине, что человек в 20 лет не может связно и логично объяснить ситуацию. Есть проблемный соседский кобель. Ясно.ЛЮБАЯ Ваша собака потенциальная ЖЕРТВА этого кобеля, т.к. решить эту проблему Вам не под силу и что Вы после этого хотите нам всем тут сказать?!А если я не хочу йорка, то я получается тролль по вашему?!а Вы кроме своего ХОЧУ ещё о чём-нибудь подумали?как Вы собираетесь обеспечить безопасность собаке?Почему же я так считаю? надо. но в меньшей степени.)как бы не в большей :nonono:
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Я Вам не верю,да... но не потому, что я такая плохая, а по той причине, что человек в 20 лет не может связно и логично объяснить ситуацию. Есть проблемный соседский кобель. Ясно.ЛЮБАЯ Ваша собака потенциальная ЖЕРТВА этого кобеля, т.к. решить эту проблему Вам не под силу и что Вы после этого хотите нам всем тут сказать?!Что я все равно заведу собаку, а ваши советы оставьте при себе.) Я буду домать кого. И поверьте к вам более не приду за советом..)Я Вам не верю,да... но не потому, что я такая плохая, а по той причине, что человек в 20 лет не может связно и логично объяснить ситуацию. Есть проблемный соседский кобель. Ясно.ЛЮБАЯ Ваша собака потенциальная ЖЕРТВА этого кобеля, т.к. решить эту проблему Вам не под силу и что Вы после этого хотите нам всем тут сказать?!а Вы кроме своего ХОЧУ ещё о чём-нибудь подумали?как Вы собираетесь обеспечить безопасность собаке?как бы не в большей :nonono:Ну почему вы так уверенны что овчарка загрызет мою собу? Если они дрались со спаниелем, то с другой собакой этого может и не произойти.
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Что я все равно заведу собаку, а ваши советы оставьте при себе.) Я буду домать кого. И поверьте к вам более не приду за советом..)Мы от этого не расстроимся,только жаль собаку. А Вас ни капли.Мне казалось в 20 лет уже нужно думать о чем то другом,кроме своего желания.
Рекомендуемые сообщения