Ирунька Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто заказывает сухой корм через интернет магазин? подскажите хорошие сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я заказываю через www.petshop.ru,доставка и цены ниже,чем в магазине примерно на 10-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я пользуюсь zverovod.ru наш корм там дешевле чем в других магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И я тоже сейчас заказываю у них))))) Оперативно и быстро, ассортимент хороший, но вот вчера столкнулась с небольшой проблемкой - мне необходимо было перенести время доставки, так чтобы к ним дозвониться, пришлось убить 2 часа. У них несколько телефонов, но все переключаются в единый кол-центр, где неприятный женский голос автоответчиком отсчитывает "Вашу позицию в очереди" она где-то 9-16 бывает и когда доходит до первой, звонок сбрасывается и надо начинать с начала :angry2: :angry2:Ассортимент хороший и цены вполне. А вот по поводу дозвониться полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И еще на Petshop начисляют бонусные баллы,которыми можно расплатиться при последующих покупках,или закаэать что-нибудь для приюта "Друг"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунька Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А кто нибудь заказывал через zooshef по России????? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ирунька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мы заказываем на сайте magazindoberman.ruдоставка бесплатная, накопительная скидка, без проблем привозят вечером и в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мы много чего перепробовали, с начала года остановились на http://hvostatiy.ru/Заказываю там корм и собаням, и коше, и капли, и наполнитель кошачий, и вкусняхи иногда.Довольна - цены хорошие, доставка удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я заказывала и заказываю в разных местах- без нареканий все ОК!)) Даже не заморачиваюсь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata2 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я постоянно заказываю через zooshef по России, никаких проблем в доставке нет и в качетве товара тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мы много чего перепробовали, с начала года остановились на http://hvostatiy.ru/Заказываю там корм и собаням, и коше, и капли, и наполнитель кошачий, и вкусняхи иногда.Довольна - цены хорошие, доставка удобная.Ооо! Там 10 кг кошачьего корма стоит столько же, сколько я оставляю за 4 :dribble: И консервы есть наши! Лена, спасибище, за ссыль!И собачий по очень приятной цене! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven_Ir Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Большинство дистрибьюторов кормов работают с частными лицами.Например, через компанию СОРСО можно заказывать хиллс и ветеринарные препараты, миски, игрушки, переноски и др.copco.ru Изменено 27 августа, 2013 пользователем Raven_Ir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Большинство дистрибьюторов кормов работают с частными лицами.Например, через компанию СОРСО можно заказывать хиллс и ветеринарные препараты, миски, игрушки, переноски и др.copco.ruЯ сюда звонила, мне ответили , что с частниками работают только в условиях офиса , т е надо ехать туда , делать заказ и т д. Просто по тел. заказать нельзя :sorry: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мы здесь заказываем http://zoomenu.ru/всегда доставляют вовремя и цены приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven_Ir Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я сюда звонила, мне ответили , что с частниками работают только в условиях офиса , т е надо ехать туда , делать заказ и т д. Просто по тел. заказать нельзя :sorry: :dntknw:Позвоните менеджеру по работе с питомниками напрямую8-925-081-29-54 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти