Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 НАрод! У кого есть рыжие ( не пушистые) котовичи? Или у знакомых? Звоните. Шлите фотки.89859970678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 НАрод! У кого есть рыжие ( не пушистые) котовичи? Или у знакомых? Звоните. Шлите фотки.89859970678Морда на переднем плане.А это в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Морда на переднем плане.А это в цвете.Привет.А можно снять покачественнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вечерком изображу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эх у меня радикал в телефоне.не фурычит, завтра только смогу выложить, а так есть наш котик в теме Дика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот Оль что удалось добиться от этого шилопопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Красавец! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Извиняюсь за офф,Лёш какой же классный,и такие глаза-плошки... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Рыжик обалденный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот такой рыжик с нами живетА какие критерии и требования к коту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Оль, а вот такого подобрашку не хочешь?/>http://vk.com/club28158136?z=photo175234919_308925733%2Fwall-28158136_134946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 классные котяры. Все пришлите в личку телефоны! С вами свяжутся и приедут отснимут дополнительно. Надеюсь, зверики не из трусливых. Съемка 12 сентября.Ириша, тут совсем молодой котик. Нам нужен взрослый кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня есть рыжий абиссин, не могу вставить фото тк на телефоне.Он молодой, но уже сформирован вполне,, активен, не трус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот у нас такой рыжик Апельсинкалюбитель так посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот у нас такой рыжик Апельсинкалюбитель так посидетьАх, какой КЛАССНЫЙ!!! Но вы так далеко.... Увы.У меня есть рыжий абиссин, не могу вставить фото тк на телефоне.Он молодой, но уже сформирован вполне,, активен, не трус. :sorry: Я ОЧЕНЬ хорошо знаю абиссинов. Обожаю их. Но здесь они не нужны :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я ОЧЕНЬ хорошо знаю абиссинов. Обожаю их. Но здесь они не нужны :blush2: а я только фото абиссинца коллеги нашла, приносила к нам в офис, в опенспейс сидит человек 100, ходил по офису как будто всегда в нем жил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 классные котяры. Все пришлите в личку телефоны! С вами свяжутся и приедут отснимут дополнительно. Надеюсь, зверики не из трусливых. Съемка 12 сентября.Ириша, тут совсем молодой котик. Нам нужен взрослый кот.Ой , я думала вам просто фотки нужны.........мой к сожалению погиб недавно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 джонник, Так требования же - рыжий,не пушистый :dntknw: Офигенный!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 джонник, Так требования же - рыжий,не пушистый :dntknw:Офигенный!!! :dribble:Оооо, это было бы так просто. :lol2: Вот что написанно в брифе по котам от заказчиков из Швеции - БРИФ НА КАСТИНГ КОТА Внешность кота должна быть идентична внешнему виду кота на упаковке продукта: • Рыжий окрас (допустимы светлые и темные отметины, но они не должны формировать полосы) • Зеленые глаза • Обаятельная дружелюбная морда • Взрослый кот (не котенок, но и не кот в возрасте) • Не допустимы белые лапы, или четкие белые отметины на шкуре Характер кота должен соответствовать бренду Фрискис: • Энергичный и динамичный (но и не гиперактивный) • Игривый • Пышущий жизненной силой и здоровьем.Вот такой рыжик с нами живетА какие критерии и требования к коту?Марина, все написала чуть выше. Можно ваш телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот такой рыжик с нами живетЭтот котейка явно больше всех на кота из рекламы похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Котик Вениамина прям как из рекламы корма :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Марина, все написала чуть выше. Можно ваш телефон?Ага, вижу. Главное, чтобы не трус оказался)Иногда на чужих нормально реагирует, иногда шугается.Телефон написала в личку.Этот котейка явно больше всех на кота из рекламы похож)))Мне тоже Масик всегда этого кота напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 джонник, Так требования же - рыжий,не пушистый :dntknw:Пропустила , пардон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ах, какой КЛАССНЫЙ!!! Но вы так далеко.... Увы.спасибо. да мы не подходим немного у нас цвет глаз под цвет шкуры, вообщем он далекоооо от зеленого :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.