Тинатин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Забыла поделиться радостьюВышли мы с мелким погулять, с кликером и вкусняшками. Вокруг темень и ни души - красотища, одним словом.Заходим за гаражи - самое удобное место для занятий, а там уже кто-то есть. Да и не кто-то, а хозяйка овчарки со своей собакой послушкой занимается.Казалось бы, ничего удивительного. Если только не знать, что дело происходило 1 января в 6.30 утра.... :hmm:Аленыч,они,видать,еле дождались,пока чумной новогодний народ салютов напускается,шампанского напьется и спать завалится,дав им спокойно заняться любимым делом в новом году :lol2:
тётя Нюра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мы забрали в субботу нашу коржульку!Девочка наша уже у нас,дома!и я её уже так люблю... :blush2:У них с Майком день рождения в один день :).Поздравляем от души!!!Фото в студию :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вчера был корпоратив ) Отлично отдохнули, посмеялись, попели и потанцевали. В этом году был объявлен смотр самодеятельности по отделам в формате Евровидения - только не песни, а любые номера.Было очень весело, креативно, на одном дыхании!Наш отдел выиграл 1-ое место - мы долго готовились и сделали отличный номер. А ещё команде-победителю выдали первую премию - 9 Айфонов 5 (команда, правда была больше), но проведём розыгрыш. Чтобы никому не было обидно.А ещё в конце вечера вчера провели розыгрыш призов среди всех сотрудников компании - и мне достался фотоаппарат Canon неплохой ))) Никогда раньше ничего не выигрывала, а тут на тебе ))И ещё я вчера воспользовалась контактом Ани с Гуччи - пригласила её подругу на укладку и макияж. В общем, получилось хорошо - комплименты слушала весь вечер. Приятно!!! ))В общем, замечательный вечер вчера был.
Natali_N Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 1 месяц погромов в квартире .. и вчера !!!Захожу домой , а там ничего не тронута и моя сладкая меня встречает не с виноватым видом и озорным и игривым ! и я кричу на всю квартиру УРААААААААА!!!!молодец!!!!дала ей целый пакет вкусняшек )))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я как-то очень удивилась узнав СКОЛЬКО людей людей не празднуют НГ...В этом году мы вот тоже особо не праздновали, ибо 1го нужно было уезжать.А вот что ты сама, Алёнушка, там делала, а? За гаражами, в 6.30 утра 1го января? :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А вот что ты сама, Алёнушка, там делала, а? За гаражами, в 6.30 утра 1го января? :hmm:Ленкин, ответ на этот вопрос точно не для темы "чем порадуете" :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ленкин, ответ на этот вопрос точно не для темы "чем порадуете" :lol2:а ты его скрой :gleam:
Ирина Сайганова Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 всем,здравствуйте! у вас здесь такая теплая компания , позитивное общение, но мы не москвичи, а из глубокой провинции, таких принимаете?
Мартуша Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 всем,здравствуйте! у вас здесь такая теплая компания , позитивное общение, но мы не москвичи, а из глубокой провинции, таких принимаете?А у нас здесь не только москвичи и даже далеко не все россияне )) :bigwink: Позитивному общению всегда рады!
wina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 хорошие ! фото о детстве в деревне http://www.adme.ru/illustration-and-photography/o-detstve-v-derevne-612705/маленькая девочка и кот http://www.adme.ru/illustration-and-photography/malenkaya-devochka-i-kot-470155/
Плюшкин Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 хорошие ! фото о детстве в деревне http://www.adme.ru/illustration-and-photography/o-detstve-v-derevne-612705/маленькая девочка и кот http://www.adme.ru/illustration-and-photography/malenkaya-devochka-i-kot-470155/ Восхитительные фото! Особенно мне понравились про девочку и кота! Какие же есть люди талантливые - просто дух захватывает! wina, спасибо!П.С. У меня есть одно похожее фото - когда наш кошь был молодым, он очень любил стрелки на часах "ловить". :)
Ирина Сайганова Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 спасибо! мы сегодня хорошо играли на прогулке, а раньше для нас это была проблема, не игруны мы ((( надеюсь, научимся играть всегда весело! вот такая у нас сегодня "хвастушка":soccer_h4h:,
Далекая Радуга Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 хорошие ! фото о детстве в деревне http://www.adme.ru/illustration-and-photography/o-detstve-v-derevne-612705/маленькая девочка и кот http://www.adme.ru/illustration-and-photography/malenkaya-devochka-i-kot-470155/Совершенно чУдные фотографии в деревне. Лена, спасибо! :)
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 хорошие ! фото о детстве в деревне http://www.adme.ru/illustration-and-photography/o-detstve-v-derevne-612705/маленькая девочка и кот http://www.adme.ru/illustration-and-photography/malenkaya-devochka-i-kot-470155/Спасибо!Такие добрые,сердечные фотографии.А мы сегодня малышню развлекали-утешали. Иду,слышу за спиной детский плач.Оборачиваюсь-этакая кроха,раскинув в стороны ручонки,пытается нас догнать. Папа за крохой, и что-то утешительное ей говорит. Остановились.Я спрашиваю:-Что,собачек посмотреть хочется?И тут кроха кидается на шею Патрику,и слезы высыхают на глазах. Пока они обнимались,подошла еще одна молодая мама с малышатиной.-Тоже погладить?Мама с круглыми глазами:-А что,можно?Ну как тут откажешь юным(почти с пеленок) любителям собак! Очень жалко,что в нашей семье нет маленьких детей. Такая нянька пропадает!
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо!Такие добрые,сердечные фотографии.А мы сегодня малышню развлекали-утешали. Иду,слышу за спиной детский плач.Оборачиваюсь-этакая кроха,раскинув в стороны ручонки,пытается нас догнать. Папа за крохой, и что-то утешительное ей говорит. Остановились.Я спрашиваю:-Что,собачек посмотреть хочется?И тут кроха кидается на шею Патрику,и слезы высыхают на глазах. Пока они обнимались,подошла еще одна молодая мама с малышатиной.-Тоже погладить?Мама с круглыми глазами:-А что,можно?Ну как тут откажешь юным(почти с пеленок) любителям собак! Очень жалко,что в нашей семье нет маленьких детей. Такая нянька пропадает!У нас в районе дети воспитанные, обычно подходят, сами или с мамой, и спрашивают, можно ли погладить)Я не могу таким просьбам отказать)Но Симба не нянька и гладиться не особо любит, вот Зэта в этом плане у меня была талант, с ней играли малыши двух лет, и она всегда была в восторге и играла очень аккуратно, даже в щенячестве) А этот очень быстро начинает морду отворачивать, мол, чо вы тут ко мне пристаете, у меня дела поважнее есть, вооон тот кустик надо обследовать)))
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У нас в районе дети воспитанные, обычно подходят, сами или с мамой, и спрашивают, можно ли погладить)Я не могу таким просьбам отказать)Но Симба не нянька и гладиться не особо любит, вот Зэта в этом плане у меня была талант, с ней играли малыши двух лет, и она всегда была в восторге и играла очень аккуратно, даже в щенячестве) А этот очень быстро начинает морду отворачивать, мол, чо вы тут ко мне пристаете, у меня дела поважнее есть, вооон тот кустик надо обследовать)))Так они еще говорить не умеют. Который с мамой притопал,еще с пустышкой во рту :lol2: Говорю же,что с пеленок :lol2: :lol2: :lol2: Патюха не всегда таким был. Видимо возраст,сентиментальный становится!
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Так они еще говорить не умеют. Который с мамой притопал,еще с пустышкой во рту :lol2: Говорю же,что с пеленок :lol2: :lol2: :lol2: Патюха не всегда таким был. Видимо возраст,сентиментальный становится!Это ж клево)Мне всегда так приятно, когда мамы-папы с детьми подходят и разрешают детям погладить собаку...) сразу видно хороших людей))) Да и взрослые несколько раз подходили, тоже погладить, я тоже не смогла отказать)))Это ведь намного лучше, чем когда от тебя шарахаются с визгом "уберите собаку!")))Зэтька вот реально была нянькой и спасателем, с щенячества, с удовольствием всегда с детьми играла, в пруду следила, чтоб далеко не отплывали... Правда, один ребенок и ее сумел довести до того, что она пряталась за мои ноги, но там ребенок был тот еще, он аж двух моих добрейших собак сразу довел =/
Lutri Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ни на что не надеясь, решила поучаствовать в конкурсе-выставке к 55- летию северного города, где я родилась и выросла... Заняла 1 место со своими рукоделочками. Обещали выслать диплом с подарками и газету, где обо мне написали... Вообще приятно, когда ни на что не рассчитываешь, а тут - раз и - 1 место. Тем более, когда столько было участников и конкурс 3 месяца длился...
Дони Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ни на что не надеясь, решила поучаствовать в конкурсе-выставке к 55- летию северного города, где я родилась и выросла... Заняла 1 место со своими рукоделочками. Обещали выслать диплом с подарками и газету, где обо мне написали... Вообще приятно, когда ни на что не рассчитываешь, а тут - раз и - 1 место. Тем более, когда столько было участников и конкурс 3 месяца длился...Абсолютно не удивительно! Света,у тебя тааакие работы!!!
Lutri Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Абсолютно не удивительно! Света,у тебя тааакие работы!!!Леночка, спасибо!))) Как придет посылочка с подарками-дипломами - все покажу!
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А я сегодня сдала ГОС экзамен!!!!на 4!!!! Я даже не верю пока в это сама))))
Lutri Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А я сегодня сдала ГОС экзамен!!!!на 4!!!! Я даже не верю пока в это сама))))Господи, как я все время учебы боялась этой оценки... А сейчас думаю: на какую фигню нервы уходили? А для меня четверка была смертным приговором, как в романе "Замок Броуди"... Так что, переосмыслив ценности - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Ksu-rom Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А я начинаю подготовку к пляжному сезону :dribble: Купила таки абонемент в фитнес центр :thumbup: Да здравствует спорт :1st:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 А мы сегодня получили родословную (всего спустя почти год).Отныне и вовеки мы не дворняги и не нелегалы больше! Ура, товарищи!
_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мы открыли новый ресторан)Пусть и позже, чем планиролвали. и не все было гладко, но мы это сделали)С боевым крещением меня)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.