Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Слова Евгений Евтушенко – Ольховая сережкаУронит ли ветерв ладони сережку ольховую,начнет ли кукушкасквозь крик поездов куковать,задумаюсь вновь,и, как нанятый, жизнь истолковываюи вновь прихожук невозможности истолковать.Себя низвестидо пылиночки в звездной туманности,конечно, старо,но поддельных величий умней,и нет униженьяв осознанной собственной малости -величие жизнипечально осознанно в ней.Сережка ольховая,легкая, будто пуховая,но сдунешь ее -все окажется в мире не так,а, видимо, жизньне такая уж вещь пустяковая,когда в ней ничтоне похоже на просто пустяк.Сережка ольховаявыше любого пророчества.Тот станет другим,кто тихонько ее разломил.Пусть нам не даноизменить все немедля, как хочется,-когда изменяемся мы,изменяется мир.И мы переходимв какое-то новое качествои вдаль отплываемк неведомой новой земле,и не замечаем,что начали странно покачиватьсяна новой водеи совсем на другом корабле.Когда возникаетбеззвездное чувство отчаленностиот тех берегов,где рассветы с надеждой встречал,мой милый товарищ,ей-богу, не надо отчаиваться -поверь в неизвестный,пугающе черный причал.Не страшно вблизито, что часто пугает нас издали.Там тоже глаза, голоса,огоньки сигарет.Немножко обвыкнешь,и скрип этой призрачной пристанирасскажет тебе,что единственной пристани нет.Яснеет душа,переменами неозлобимая.Друзей, не понявшихи даже предавших,- прости.Прости и пойми,если даже разлюбит любимая,сережкой ольховойс ладони ее отпусти.И пристани новой не верь,если станет прилипчивой.Призванье твое -беспричальная дальняя даль.С шурупов сорвись,если станешь привычно привинченный,и снова отчальи плыви по другую печаль.Пускай говорят:«Ну когда он и впрямь образумится!»А ты не волнуйся -всех сразу нельзя ублажить.Презренный резон:«Все уляжется, все образуется...»Когда образуется все -то и незачем жить.И необъяснимое -это совсем не бессмыслица.Все переоценкинимало смущать не должны,-ведь жизни ценане понизитсяи не повысится -она неизменна тому,чему нету цены.С чего это я?Да с того, что одна бестолковаякукушка-болтушкамне долгую жизнь ворожит.С чего это я?Да с того, что сережка ольховаялежит на ладони и,словно живая,дрожит...1975
Вера&Сильвия Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Порадую - прекрасной погодой! Утром прохлада, днем солнышко - которого мы так ждали! :thumbup: А еще с утра я получила комплимент от коллеги-мужчины - что я хорошо выгляжу! Приятно! :1st:
Selar Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ехала сегодня в метро. Дяденька неспешно складывал из листочков для записей цветочки и дарил окружающим дамам. Люди в вагоне расцветали улыбками и отрывались от своих гаджетов, завороженно наблюдая за руками волшебника. Мужчины стали уступать места дамам :clap_1:
Дони Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ехала сегодня в метро. Дяденька неспешно складывал из листочков для записей цветочки и дарил окружающим дамам. Люди в вагоне расцветали улыбками и отрывались от своих гаджетов, завороженно наблюдая за руками волшебника. Мужчины стали уступать места дамам :clap_1:А я в метро сегодня встретила интересную парочку.Парень и девушка-клоунесса, играли на музыкальных инструментах.Народ тоже улыбался и активно давал денежку.
Faza Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Машинку стиральную новую вчера привезли, ура-ура!!! А то как старая сломалась 2 недели назад, так уже чистая одежда кончилась. Притом в неё, новую столько влазит, старая узенькая была, а эта классная, здоровая на 6 кил!!!!
_Sakura_ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я наконец купила новый чайник взамен съеденного и сфоткалась для загранника :) Надеюсь, осенний отпуск все же пройдет по плану :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Сейчас прыгаю от счастья! Я нашла свою пропавшую зимой сережку! Очень ценную (подарок мамин...). Я думала, что она расстегнулась и упала в сугроб на прогулке с собаками. Уже и надежду потеряла, что найду, а тут... Убираюсь в комнате, пылесошу кошачий уголок и оппа! Лежит! Как я рада, как я счастлива!!! ЗЫ: Главное пылесосила этот уголок ведь раньше, и не было её! Как так? Мистика! :lol2:
Аленка777 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Лежу на берегу Индийского океана,рядом муж,ребенок плещется в теплой водичке и так хорошо на сердце :dribble: И даже лаброфорум рядом,несмотря на удаленность от Родины :good:
Лариса и Бара Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас прыгаю от счастья! Я нашла свою пропавшую зимой сережку! Очень ценную (подарок мамин...). Я думала, что она расстегнулась и упала в сугроб на прогулке с собаками. Уже и надежду потеряла, что найду, а тут... Убираюсь в комнате, пылесошу кошачий уголок и оппа! Лежит! Как я рада, как я счастлива!!! ЗЫ: Главное пылесосила этот уголок ведь раньше, и не было её! Как так? Мистика! :lol2:Это домовой )) поиграл и отдал .
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Это домовой )) поиграл и отдал .Вот. )) Волей - не волей, начинаю верить в домового. )))))
Лариса и Бара Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Меня одна знающая женщина научила, положи, говорит, сломанную безделушку в укромный уголок, пусть домовой играет...я положила сережку. До сих пор лежит. Играет или нет - сказать не могу))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Меня одна знающая женщина научила, положи, говорит, сломанную безделушку в укромный уголок, пусть домовой играет...я положила сережку. До сих пор лежит. Играет или нет - сказать не могу))Я в городской квартире кормила домовенка. )) Молоко в блюдечко наливала, и конфетку клала на холодильник)) А тут думаю ну кошЬ есть, собак полно... Он побоится! ))) Ан нет! :lol2: Про сломанную безделушку не знала... Положу-ка её на всякий случай. :thumbup:
Лариса и Бара Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я конфетку тоже клала, разворачивала даже)) Летом, когда были пожары и смог, дала подружке ключи от дома в деревне, чтоб им с мужем переночевать на свежем воздухе. Ага, поспали они...:) всю ночь кто-то топал, сопел в углу и что-то ронял! Они оттуда эвакуировались, как только рассвело, больше ключи не просили :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я конфетку тоже клала, разворачивала даже)) Летом, когда были пожары и смог, дала подружке ключи от дома в деревне, чтоб им с мужем переночевать на свежем воздухе. Ага, поспали они...:) всю ночь кто-то топал, сопел в углу и что-то ронял! Они оттуда эвакуировались, как только рассвело, больше ключи не просили :lol2:Оййййй, сейчас начитаюсь на ночь. :lol2: :lol2: :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Тогда пора к собакам под бочок. Моя уже прижалась рядом, сопит.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Тогда пора к собакам под бочок. Моя уже прижалась рядом, сопит. :thumbup: Точно! :good:
Лариса и Бара Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 накачала новой музыки, наслаждаюсь)Рассказывай, кто, как называется. Интересно же..
wina Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А тут думаю ну кошЬ есть, собак полно... Оййййй, сейчас начитаюсь на ночь. :lol2: :lol2: :lol2:Собака от тёмных сил охраняет, а Кошка с ними договаривается - так что ничего не бойтесь :).
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Собака от тёмных сил охраняет, а Кошка с ними договаривается - так что ничего не бойтесь :).Вот! Я это слышала ведь! Значит это правда! Всё, пошла спать с чистой совестью! Спасибо! :blush2:
Лариса и Бара Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Собака от тёмных сил охраняет, а Кошка с ними договаривается - так что ничего не бойтесь :).А со мной только собака спит, кошки ушли...С кем они там договорятся и о чем, неизвестно :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А со мной только собака спит, кошки ушли...С кем они там договорятся и о чем, неизвестно :dntknw: :lol2: Вернулась. )) У меня кошЬ и собаки борются за право лечь первым на мою подушку! :nyam: Так что я точно вся защищенная получаюсь! :thumbup: Всё, теперь точно ушла! :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Рассказывай, кто, как называется. Интересно же..Я слушаю Neue Duetsche Haerte, стиль специфичный, скажем так)Раммштайн относят к отцам-основателям стиля)Если интересно, напишу полный список того, что сейчас в плеере)
Лариса и Бара Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я слушаю Neue Duetsche Haerte, стиль специфичный, скажем так)Раммштайн относят к отцам-основателям стиля)Если интересно, напишу полный список того, что сейчас в плеере)Круто для девочки! Я предполагала, что музыка непростая, но думала, что это что-то из нашего рока.Женя, спасибо, список не надо, мы уже тут на ночь про домовых и ужастики поговорили, твой плейлист довершит картину...))
_Sakura_ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Круто для девочки! Я предполагала, что музыка непростая, но думала, что это что-то из нашего рока.Женя, спасибо, список не надо, мы уже тут на ночь про домовых и ужастики поговорили, твой плейлист довершит картину...))Да ладно, очень популярное сейчас направление, ответвление рока, так сказать) Ничего такого излишне нестандартного нет)Наш рок слушаю, но по настроению, кое-что в плеере тоже есть, но мало)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.