Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сегодня с Машей говорили про мою приятельницу, у которой нашли межпозвоночную грыжу. Тоже не могли определить что не так, а она еле ходила от боли. Одели корсет и все прошло через полгода.

Опубликовано

Вчера вечером принесла домой сетку с яблоками - было забавно смотреть, что когда одно яблоко уже во рту второе ну никак не помещается, как ни стараться. ни справа, ни слева, никакhelpsmilie.gifв итоге красота легла рядом с сеткой и решила ее поохранять, на чем деятельность сразу закончилась и принцесса отправилась на место. вечер был испорчен - началось беспокойство, сон был прерывист, в итоге мы ушли в другую комнату, чтобы никому не мешать и досыпали отдельно. Утром все плюс минус ровно - прогулка, дикий аппетит, обработка. Дренаж опять пробился левомеколью насквозь - завтра съездим вечером проконсультируемся можно ли снимать швы - от этого оттолкнемся. в воскресенье наметили сходить к альтернативному невропатологу.

Лена, за магнием заскочу на днях, заодно отдам мази, которые ездят вместо со мной в машине.

Опубликовано

Маш, когда серьезная сделка срывается, мой сон тоже прерывист, а тут вообще жесть, целую сетку яблок и мимо морды )))

Посмотрим что доктор скажет, ТТТ Пуше!

З Ы А как с лапами, ругается также часто?

Опубликовано

Маш, когда серьезная сделка срывается, мой сон тоже прерывист, а тут вообще жесть, целую сетку яблок и мимо морды )))

Посмотрим что доктор скажет, ТТТ Пуше!

З Ы А как с лапами, ругается также часто?

С лапами как то нерегулярно отношения выясняет. то день ругается то день нет совсем. Заметили что делает это после обработок чаще. И чаще в моем присутствии. С мужем делает это реже. Я если честно сейчас решила испробовать новую тактику невмешательства в ее крики в вечернее время, успокаиваю только ночью. Посмотрим. сегодня ттт просто немного повозмущалась безотносительно лап... не знаю, может боль отступает и ей проще может гомеопатия работает, может не нервничает.... пока непонятно. Время покажет. Вчера реально был был бой, сеня пока тихо...не знаю... да и наши сеня дома не разбирались... не понятно...

Опубликовано (изменено)

Вернулись из близлежащей клиники. Шов на ухе и шов на попе нам сняли. Сказали еще 2 дня помыть хлоргексидином и помазать левомеколем. А с пузом хуже. Есть отек плюс дырочка не заросла и там что то есть неправильное. Сказали показаться доктору, шов не сняли:-( в пятницу снова поедем вечером в жулебино.

по расходам сегодня нам стоило 200р, в прошлый раз стоимость была 320. Баланс 800, расходники:хлоргексидин, салфетки левомеколь мы купили сами. Финансов нам пока хватает. Спасибо за помощь!

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Маш, заранее не стоит беспокоиться. Лучше и правда в Жулебино, там этот шов и процесс в целом все же наблюдали. А "что то неправильное" конечно впечатляет, но по моему не стоит принимать как мнение серьезных докторов). ТТТ

Опубликовано

Ох, что ж за пузо-то бедовое у Пушка :sorry: Маш, пусть все будет хорошо у нее! Пусть это просто отек, потому что пошерудили дренаж. И все.

Думаю просто иммунитет понижен, поэтому не все происходит быстро. Снятые швы намного проще уже обрабатывать:-)

Маш, заранее не стоит беспокоиться. Лучше и правда в Жулебино, там этот шов и процесс в целом все же наблюдали. А "что то неправильное" конечно впечатляет, но по моему не стоит принимать как мнение серьезных докторов). ТТТ

Лена про неправильное это моя бытовая версия:-) доктор сказал что надо показаться врачу, так как остались выделения и присутствует полость, для съема швов на пузе еще рано. Выделений кстати стало меньше, мы не заматываем второй пеленкой, только кладем на пузо. Сегодня думаю попробую поклеить прокладочку на попонку, чтобы малышку поменьше беспокоило. А так принцесса позитивна, играет, общается. Правда ночью и утром немного беспокоилась, но быстро прошло. Думаю в нашем случае основной доктор это время.

Кстати малышка у нас живет уже больше месяца:-)

Опубликовано

доктор сказал что надо показаться врачу, так как остались выделения и присутствует полость, для съема швов на пузе еще рано. Кстати малышка у нас живет уже больше месяца:-)

Тогда тем более не беспокойся, дренаж был довольно большой, это, думаю, нормально, что полость не сразу зарастает. В организме не предусмотрено пустых полостей, если таковая появляется, она постепенно заполняется тканью (а за неимением ткани-жидкостью). Мы же дренажем специально создавали полость для оттока жидкости, она так быстро не исчезнет.

Месяц как быстро пролетел :doh: , и тебя, и Пушастика поздравляю!:) Она очень правильно поселилась мне кажется :gleam:

Опубликовано

Маша, у меня был как-то на передержке лабр с дренажом. Но там был банальный укус в шею. И то, две недели с дренажом наверное ходили, промывали. А тут случай-то посложнее будет. Так что врачам виднее как процесс должен идти..

В любом случае ждем новостей!:blush2:

Опубликовано

Договорилась с доктором, завтра поедем к 5. Пушан тусуется, занимается с игрушками, радуется. У кошек новые лежаки. Так Пушик чтобы не было грустно одной из них свою курицу в лежак положила, когда та там лежала. Трогательная малышка. Так странно у нас она тоже стала вылизывать себе лапки задние и передние:-)

Опубликовано

Кошки-партизанки научили!

Одна из них спала сегодня с Пушей на одном лежакеthumbup.gif может и правда пример заразителен. сегодня утро возмущений во время обработки. трогать принцессу не рекомендовалось. но это не помеха, звук выключили, швы протерли, беспокоит все - даже то что уже точно заросло. Видно уже очень устала от постоянных манипуляций. Сегодня первое утро когда не поменяли попону, так как на ней не было следов протечек. что неплохо. ТТТ

Опубликовано

Так странно у нас она тоже стала вылизывать себе лапки задние и передние:-)

Маша, у нас Дарька вылизыванием лап всегда показывает, что они у него болят, что там что-то не так.

Опубликовано (изменено)

Маша, у нас Дарька вылизыванием лап всегда показывает, что они у него болят, что там что-то не так.

Наташ, не пугай меня, у нас все трое сейчас их лижут (каждый свои). Тоша этим каждое утро занимается. Причем специально приходит в ванную, когда душ принимаю, ложится и нализывает....

Забываю написать: slow_mo, спасибо огромное за корм! пока кушает его, наслаждается)

вчерашнее фото завершающее валяние на спине:

0421de3f11c7.jpg

Опубликовано

Наташ, не пугай меня, у нас все трое сейчас их лижут (каждый свои). Тоша этим каждое утро занимается. Причем специально приходит в ванную, когда душ принимаю, ложится и нализывает....

Маш, не пугайся) это не обязательно прямо что-то страшное. У меня у Маруси при обострении аллергии между подушечками лап грибок растет, поэтому он тоже вылизывать начинает. А Левушка сам себя вылизывает после прогулки)) он моется так))

Просто посмотри, нет ли там каких покраснений между подушечками лап или каких-нибудь бяк: болячечек или шишичек.

Очень ждем сегодня только хороших новостей от Пушика после визита к доктору!

Опубликовано

А у вас кошки есть?

Собаки реально могут за кошками повторять. К моему первому собакеру кошку подселили, когда ему было лет 10, так вот через некоторое время он тоже стал нализывать лапы и пытаться умывать ими морду, хотя до появления кошки никогда так не делал. И лапы у него не болели, он потом еще почти 7 лет прожил и тяжело ходить начал только в последний год жизни.

Опубликовано (изменено)

Нам сняли шов. Обрабатывать его еще неделю до момента полного заростания. Через неделю можно будет помыться и привиться. Что мы обязательно сделаем. Сегодня в клинике мы выступили. Сначала показали крысу стафу который боялся рядом и ей поинтересовался. А когда он решил понюхать меня то она клацнула в его адрес зубами. Он не придал этому значения, но я красотку наругала. Правда рядом сидящая женщина меня пристыдила, мол она верная охраняет, за такое ругать нельзя. Я к этому иначе отношусь, поэтому такие темы пресекаю. А так мы сегодня были общительны со всеми хотели знакомиться, общаться))

Из забавного: Пушан в клинике Еремина как оказалось имеет фамилию: жополаева.

Едем в клинику: в глазах вопрос: когда же уже приедем...

8f537be1cafc.jpg

Опубликовано

ахаха)))смех да и только))лабрадор жополаева - пройдите к доктору!:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

это Дмитрий Андреевич так прикалывается?))

Он мою Черешню регулярно стебёт и называет Вишней:lol2:

Опубликовано (изменено)

Она не Жополаева, она Пуша Ромашкина. А Жополаева это временно.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

ахаха)))смех да и только))лабрадор жополаева - пройдите к доктору!:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

это Дмитрий Андреевич так прикалывается?))

Он мою Черешню регулярно стебёт и называет Вишней:lol2:

)))) Дмитрий Андреевич сегодея жег) мне еще понравилась его фраза мол: ваш доктор невропатолог)))))))

Она не Жополаева, она Пуша Ромашкина. А Жополаева это временно.

Она клевая))) такая трогательная принцесса с характером)))) хотя и жополаева)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...