Maria Raduga Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Все без изменений. Лает по ночам часто. Подтекает тоже. Мы привыкли, главное что ее это не беспокоит.Мы корм поменяли ей, перешли на баркин хедс золотые годы, шерсть сразу очень поменялась, надеемся, что курица в нем не даст аллергию Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Нет ведь ничего такого что кто-то искупался и вытерся об печку
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 намекает, что пора в блондинки перекрашиваться?)))
Машкин&Никсон Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 намекает, что пора в блондинки перекрашиваться?)))А мне кажется намекает, что пора опять купаться))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А мне кажется намекает, что пора опять купаться))одно другому не мешает)
marson Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Пушенка - зачет! :thumbup: Действительно, печь на то, чтобы греться об нее.Замерзла девочка, когда плавала и вот решила прислониться
Maria Raduga Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Дела у Пуши не очень. Завтра поедем по врачам, носит мячики и из на них готова на многое. Уже третий раз избивает Мальту, так что мелкая не может ходить, сегодня уже на шее и морде очень серьезные шрамы, кровь останавливали 3 часа((( история из за игрушек((( Проверим состояние здоровья, вдруг что то не так. На локте выросла липома размером с перепелиное яйцо, понятно что трогать не будем без показаний, но тоже наводит на мысли.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Мисти тоже грызет мелкую(( поэтому мелкая сидит в своей комнате, пока меня нет (( все что-то делят и поделить не могут, хотя игрушки в нашем доме давно отсутствуют.
marson Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Маша, может мячики убрать временно и давать играть только под присмотром?Не ожидала такого от Пуши.... Хулиганье!Мальте побыстрее поправляться!
Maria Raduga Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Доктор сказала, что у Пуши нет никаких изменений, все согласно возрасту. Думаю основное это отсутствие занятий с кинологом, и много у нее свободноговремени на думы о вечном. Думаю этот вопрос мы решим в ближайшее время постоянными занятиями.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Да. Ходит гордится.крокодилица
SVOR Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да. Ходит гордится.Уверена это не предел! Главное не рот, а голова :lol2:.
marson Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Пушанчик - Умница!!! Все свое ношу с собой :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 фейсбук забавный, напомнил фото 2х лет назад:А это совсем недавно))
SVOR Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 В жизни Пуши ничего не меняется. И это прекрасно!!!Ну разве только мячиков и пулеров стало во рту больше помещаться
Maria Raduga Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Осень дается нам непросто. Прострелило спину, похудела, будем сдавать анализы, поседела, подтекает, беспокоится по ночам, лая на попу. 2 недели боролись с засором попы. Мы стараемся ее беречь, но с этим нагляком порой сложно договориться.Все также очень любит папу.[media]http://youtu.be/e2Oyp88KbXY
Вика и Тайра Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Осень дается нам непросто. Прострелило спину, похудела, будем сдавать анализы, поседела, подтекает, беспокоится по ночам, лая на попу. 2 недели боролись с засором попы. Мы стараемся ее беречь, но с этим нагляком порой сложно договориться.Все также очень любит папу.[media]http://youtu.be/e2Oyp88KbXYВот моя тоже "Папа, ты мой самый любимый человек на свете!" "А мама?" "А мама кормит и к врачам возит! :dribble: :dribble: :dribble: Пусть Пушанчику станет полегче! Мы тоже осень встречаем уколами :thumbdown: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти