Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толь, ты на каникулах, а другие работают.

Я вот сейчас в больнице, муж работает с утра до вечера, Джесси дома со свекровью. Та звонит и жалуется, что Джесс разрешает спокойно только посуду помыть, в остальное время она оооочень уверена, что свекровь должна ее гладить непрекращая. Прям только она сядет, Джесс ей лапы складывает на колени и мордахой в руки тычет )) и так весь день.

Опубликовано

Всё время. Я дома с детьми, уезжаю только в магазин. Собаки всегда рядом, я занимаюсь своими делами, они своими :) Успеваю за день немного расчесать всех. Ну и конечно обнять и пожалеть. Ещё у нас бывает чистая неделя. Я беру в день одну собаку и мою, вычёсываю, стригу и т.д. Так как у меня их сейчас 7, то целая неделя на помывку :)

И конечно поход в лес, на пруд, в поле по очереди. Беру 2-3 собаки с собой.

Опубликовано

Джесс разрешает спокойно только посуду помыть, в остальное время она оооочень уверена, что свекровь должна ее гладить непрекращая. Прям только она сядет, Джесс ей лапы складывает на колени и мордахой в руки тычет )) и так весь день.

+100 :lol2: :lol2: :lol2:

у нас собака заполнила собой все ))))

поэтому, когда она уходит на прогулку, я чувствую себя в вакууме)))) даже прям не по себе как-то)

Опубликовано

Толя, все свободное))) кроме того, с появлением собак все планы только под них)))) а что уже напрягает?

Нее) Мне все это в кайф, зато отрубаюсь мертвым сном))

Опубликовано

У меня собака уже продолжение меня дома. Иногда даже ловлю себя на мысли, что если бы мы не ходили вместе, то я бы в два раза быстрее делала какие-то дела. :doh: Так бы я где-нить пробежала, а тут надо же пропустить тушку, посмотреть, чтобы он полностью прошел, не прищемив при этом хвост дверью... :doh: Поэтому даже не знаю, все свое свободное и не свободное время - мы все время рядом. Когда он спит - он и то умудряется лечь так, чтобы быть РЯДОМ со мной. :lol2: Я уже так к этому привыкла, что кажется, что без этого уже будет как-то не то... Не так... :lol2:

Ну и плюс естеССно прогулки. :dribble:

Опубликовано

Все свободное плюс еще немного личного :dntknw: И кажется. ему не хватает :sorry: Но мы довольны :thumbup:

Опубликовано

Все 24 с в сутки мои малыши со мной ))) Выезжаю один раз в неделю в Метро за продуктами, в город заехать по делам, дома меня нет 7-9 ч и по приезду тут такое начинается))) Вначале все со мной ругаются, лают,скулят,что то пытаются донести)).где была так долго, почему раньше не вернулась, а мы тут ждём....ждём...))) Всем вкусняшки,игрушки,а им самое главное,чтобы мама была рядом и ничего не надо))). Все лезут,чтобы первым быть обласканным, поцелованным)) так и ждут, пока все пакеты разберу, продукты разложу, покушаем и сядем обниматься, кажд старается первым залезть ко мне на колени, начиная с корсюшки)))). У меня дети не получали столько внимания ,сколько сейчас собаки мои))) Мои дети росли без меня, я с утра до вечера пыталась,.что то заработать,чтобы прокормить детей и за кв съёмную заплатить. А вот собакам повезло)) все 24 ч мама с ними. Ляжешь с ними,обнимешь их, такие тёплые, плюшевые, вкуснопахнущие.. и так хорошо на душе))) обожаю своих собак. Так что все 24 ч в сутки я с ними))

Опубликовано

а я в универе и в попытках что-нибудь заработать, а остальное все Рикуну.

Хотя сейчас каникулы, я в лени, но ему важно именно присутствие, поспать рядом с кем то, поговорить о жизни, все игрушки показать. 3 месяца назад у нас еще появился маленький котейка, он - это конечно совсем иное, но благодаря ему, как мне кажется, Рикун стал менее одинок) Есть с кем повалтузиться, еду клянчить вдвоем - выгоднее)

Опубликовано (изменено)

Я не большой любитель постоянного тактильного общения с собакой. Мои прекрасно знают команду "уйди". Так что дома мы не сказать, что много общаемся. Для них я существую на прогулках. Стараюсь дать им хорошую тренировку, если позволяет время - выхожу позаниматься отдельно с каждым, делаю то, что нужно именно ему. По мне это лучше, чем сидеть и обниматься. Ну, кто-то, наверное, любит, я - нет. Иногда у меня случатся приступы "обнимашек", разумеется. Так же и муж иногда зовет собак пообщаться и иногда с ними играет ребенок, но это все меньшая часть времени.

В общем, и собаки воспринимают нас спокойно: такого, что ходят по пятам, не бывает (если только не просят чего-то). Спят себе каждый на любимом месте, не страдают от того, что мы заняты не ими. Часто остаются одни и не переживают на этот счет. В общем, мы их не очеловечиваем.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Время моих собак - прогулка, дома контакт только вечером, потискать сонных, спящих, шепнуть на ушко нежное.

Мне есть, чем заняться.

Опубликовано

На самом деле так, собака может занять все время, но с ней прекрасно можно договориться. Самое главное, как мне кажется, правильно погулять. Мой после прогулки может только лапы помыть и поесть, а потом крепкий здоровый сон ;) если не мешают

Опубликовано

На самом деле так, собака может занять все время, но с ней прекрасно можно договориться. Самое главное, как мне кажется, правильно погулять. Мой после прогулки может только лапы помыть и поесть, а потом крепкий здоровый сон ;) если не мешают

Вот плюс много-много! :thumbup:

Опубликовано

Практически. То есть если никого дома нет, то спит. Я своего (11 месяцев без 4 дней) три раза в день выгуливаю. Час утром (гулянка, занятия, активные игры вперемешку), 25-30 минут днем в обед (чисто физиология и дома потом 10 минут поиграть), ну и вечер часа 2,5-3 всего помалу. Та кон просыпается только когда я домой прихожу. В выходные даже под пылесос спать умудряется.

Опубликовано

Моим всё наше время,24 часа или даже 25,исключение только если выбегаю в магазин на 10-15 мин,и раз в месяц на 3-4часа за продуктами и любыми человечискими нужностями,а так всё и везде вместе,кафе,зоомагазины,покатушки и гульки.Всё для них,вся жизнь только им.

Опубликовано

а я не замечаю времени,они как-то всегда рядом :dntknw: ,наверное все время и занимают) но есть же еще,естественно,работа,учеба и другие дела,а так дети и собаки всегда рядом и все время их :nyam:

Опубликовано

Толя, у тебя же еще щенуля, и то ты писал, что спокойный. При нормальном выгуле собаки дома СПЯТ. У нас даже Веймар, с которым по активности и темпераменту не сравнится ни один Лабрадор, активничает, только когда мы дома, а так даже утром не добудишься на прогулку ни одного и другого))))

Опубликовано

Я тоже дома весь день, поэтому всегда с ними. И уже сама понимаю что правда все вместе делаем. Куда я, туда и они. Иногда бывает замотаешься, вечером сядешь за компьютер и говоришь "Все собаки, хватит, идите сами себя развлекайте" И они уходят. или спать, или вдвоем чем то заниматься, а ты сидишь и понимаешь что уже не хватает. Тихо одиноко без них, приходится звать обратно=)

Опубликовано

Сколько времени вы уделяете своей собаке в день?) Моему уходит почти все мое свободное время)

Ну, мои четверо, всегда со мной, сейчас во Франции и один не записан на выставки и все равно со мной, для меня это не проблема... А дома, тоже всегда со мной, только не пойму суть вопроса.... Что значит " все время...??" Толя, ты особо не читай , что все с утра до ночи занимаются дрессировкой и воспитанием, все должно быть в меру, может ты черезчур воспринимаешь советы по этим пунктам?

Опубликовано

Их время все прогулки, вечером на них ножки положить пока за компом, обязательный поцелуй совсем перед сном, в моей кровати минут пять обнимашек и утром такое же приветствие, ну и когда им везёт, то беру с собой в магазин или когда ухожу фоткать или в гости могу взять, но точно не 24 часа и даже не 12. Правда, если я дома, то они в любой момент могут подойти приласкаться, поцеловаться и отвалить обратно))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наша за время каникул на столько привыкла быть в обществе детей, что как тока те пошли в школу, сьела их тапки, гы гы гы, а мои нет!!!

:thumbup: шопа конечно же, но любимая.

на самом деле, все работают, все на учёбе, но как тока есть минутка, конечно же уделяют время малипуськам, я вот прихожу с работы, как правило ем, потом гуляю, или гуляю потом ем, когда как.

а заходя в квартиру, тут такая суета начинается, даже чо та там рассказывает, смех да и только, а когда кушаю, так да, сядет рядом, мол гладь, где был так долго! спит где хочет, то у нас, то у дочери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...