Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, в Воронцовском парке, в районе 20.30 девушка примерно 20 лет что-то разбрасывала вдоль аллеи у церкви.

Аллея - если войти от церкви и пойти по дорожке, выложенной плиткой, то в месте, где плитка расходится в две стороны, продолжать идти прямо, крест чернобыльцам остается слева.

Девушка была в светлом плаще, подпоясанная на талии.

Все это мне рассказала старушка-собачница. Она увидела, что та сыпет, окликнула, спросила что она сыпет, девушка побежала от старушка, старушка за ней. Догнала около двух женщин с коляской. Там старушка потребовала ответить, а лучше показать сумку. Девушка обозвала ее ненормальной, а когда и женщины вступили, то и их обозвала ненормальными, и убежала на другую аллею.

Женщины рассказ старушки подтверили, они подошли как раз в момент рассказа.

ПОКИДАЙТЕ ПО ВСЕМ РЕСУРСАМ, ЧТО НА АЛЛЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО.

Завтра я пройду там, но под вечер также, и посмотрю.

Опубликовано

В таких случаях стоит посмотреть- не появятся ли дохлые вороны и кошки на этой аллее, уже завтра утром.

Опубликовано

Надо добавить, что именно на этой аллее, в ее начале, недалеко от креста, 2 года назад зимой я собрала около 1,5 кг мяса

Опубликовано (изменено)

Может, совпадение, может, нет.

Сегодня возвращались из парка по параллельной ему дороге со стороны ул. Архитектора Власова. Перед стоянкой, сразу за поляной и детской площадкой справа (парк остается слева) под одиноко стоящим рядом с тротуаром деревом нашла кучку куриного мяса. То есть, это по прямой линии с крестом, если мысленно вывести ее из парка. Для любой собаки, даже идущей на поводке чуть впереди хозяина, особенно, когда она невоспитанна, а хозяин слеп и глух, это легкая добыча. Сфотографировала на мобильник, сейчас выложить не могу, не нашла проводка, попозже. Собрала в пакет и выбросила.

Вот фото.

Обратите внимание на характерную раскладку - все в одной кучке. Также видно (ну, тут не очень, но это так), что это не просто кусок ноги курицы или обрези, а с этим куском, так сказать, поработали. Какой-то он весь фрагментарный. И кости там нет, хотя визуально - так кажется - она есть.

8b478a394749.jpg

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Конечно, в Шансе анализ на неизвестный яд стоит около 6 тыс, но может быть можно договориться, чтоб такие находки сдавать на анализ как-то подешевле???

"Собрать и выбросить" - возможно вы уничтожаете улики.... :dntknw:

Опубликовано

Конечно, в Шансе анализ на неизвестный яд стоит около 6 тыс, но может быть можно договориться, чтоб такие находки сдавать на анализ как-то подешевле???

+ 1000!!!

Опубликовано (изменено)

Улика, это когда есть кому ее предъявить. В том случае сделали бы анализ - и? Камер видеонаблюдения там нет, да и никто бы не дал их смотреть, так как - слава богу - ничего не успело случиться, потому что я собрала мясо.

Но в целом я с вами согласна, что неплохо было бы договориться и сдавать куда-то находки. Но возможно ли это физлицам?

И кроме того... оказывается, есть очень жесткие правила хранения таких находок до сдачи на экспертизу (я нашла вечером). Просто в пакетик и в морозилку не получится. Мне это рассказали люди, контактировавшие с этими экспертными конторами. Надо по максимуму ограничить доступ воздуха в пакете к мясу и быстро заморозить (то есть фактически ваккумная упаковка и быстрая заморозка, что в дом условиях не получится) или сразу же нести на эхкспертизу.

В общем, есть над чем тут подумать, как это пробовать организовывать.

Изменено пользователем osh
Опубликовано (изменено)

Кто может договориться "на подешевле"? Ау-у!

Может быть, с Ольгой Дорониной попробовать поговорить? Она же работает в Шанс-Био на Нагорной.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Может быть, с Ольгой Дорониной попробовать поговорить? Она же работает в Шанс-Био на Нагорной.

А поконкретнее, кто это? Я просто не очень в курсе. эээ... форумчанка?

Опубликовано

Да, мне рекомендовали купить в аптеке баночки для сбора мочи, надеть мед.перчатки, собрать пробу в баночку, закрыть ее и поставить в морозилку. Я хранила, правда, в холодильнике, настроенном на 0 градусов. Проба, черт возьми, сохранилась на ура.

При этом неплохо бы настроить фотоаппарат так, чтобы дата была выставлена, заснять процесс сбора. Но это уже так, для особо неверующих. Можно спросить, у кого есть юристы, как нужно собирать пробу, чтобы это можно было потом, если что, предъявить как улику. Может, свидетели должны быть или еще какие-то условности.

Опубликовано (изменено)

А поконкретнее, кто это? Я просто не очень в курсе. эээ... форумчанка?

Оля, это наша форумчанка, заводчик и вет.доктор, в одном лице. Вот профиль. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=211

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...