Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жанна, ответила в личку.

а что за лабр в Юсупово? откуда информация?

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано

Я про этого мужика писала выше,в самом начале. Мы подозревали,что он хозяин.

Опубликовано
Я про этого мужика писала выше,в самом начале. Мы подозревали,что он хозяин.

а, поняла, раньше не видела, что речь про Юсупово

Опубликовано

Вы молодцы, Жанна! Вы и Ваш муж! :ranting: Огромное Вам спасибо,за то что не дали песке пропасть и взвалили на себя такой труд. Ведь выходить больную собаку- это не каждый сможет :1st: !!! А её хозяева пусть теперь локти кусают и не вздумайте вернуть им собаку :) , т.к уже из написанного выше следует , что собака им нужна как корове седло!!! Извините если грубо, зато - правда!!! А Блэку желаю скорейшего выздоровления и долгих счастливых лет жизни ,во вновь приобретенной семье :) :gleam::sorry:

Опубликовано

Жанн, я всей твоей семьей восхищаюсь!!!!!! Только низкий поклон за все!!!

В очередной раз убеждаюсь, что все будет хорошо, и все получится!!!

Держитесь, и мы с вами!!!!

Блэка и Тимку целуй в кожаные носы :dribble:)

Опубликовано

Здравствуйте!

Звонка в тот день не дождалась и в 6 вечера уже сама позвонила...Женщина мне сходу начала рассказывать сказку о том,что это как бы и не их собака,он на дачу сам в сентябре пришел,а что там муж ее мне говорил про документы и прививки она не знает...может напутал чего.... Больше всего паразило фраза-Наверно его из за ног выгнали,сейчас люди такие пошли......А я прям не знаю! :-) С одной из таких и разговариваю )))

В этот момент пришел ее муж и взял трубку.Я даже не здоровалась,а в лоб спросила-Во сколько месяцев вы купили эту собаку? Он-в три месяца...И все,не отвертишься,что не их собака....Говорили-говорили,пришел вечером,написал мне расписку,что передает в мои руки собаку и никаких претензий не имеет....Начал петь про астму у племянника пятилетнего и что кошку пришлось отдать и что семейные обюстоятельства силнее...и прочее и прочее.Что дело даже не в деньгах,а они уже давно хотели его в добрые руки отдать.Долго рассказывать.Мужик все таки за Дэна переживает,а вот жена его....Вообщем уже не знаю,чему и кому верить.

Документы где то на даче валяются,обещал найти.

Так и зовем Блэком.Пусть забудет свою прошлую жизнь.

Блэк его узнал,хвостом вилял и лег около него,а когда мужик уходил и закрыл дверь перед его носом,он немного поскулил,лизнул мне руку и пошел на место.

Грустно.

Опубликовано

это еще раз говорит, насколько предан Блэк, и насколько он будет предан тем людям, т.е. вам, которые действительно дарят ему любовь.

Жанна, не забудьте сделать Блэку надпись с телефоном на ошейнике.

И пусть документы все-таки найдут и передадут.

Опубликовано

Вы просто молодец! Столько сил и терпения при общении с этими, с позволения сказать, людьми! Я б так не смогла - не пустила бы на порог. Бедный Блэк, пусть правда забудет ту жизнь. Он теперь по праву Ваш и ничей больше!!! МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
это еще раз говорит, насколько предан Блэк, и насколько он будет предан тем людям, т.е. вам, которые действительно дарят ему любовь.

Жанна, не забудьте сделать Блэку надпись с телефоном на ошейнике.

И пусть документы все-таки найдут и передадут.

Обязательно сделаю! Мне и Тимке надо и ему тоже :-)

Бирочки железные. :dribble:

Опубликовано

Блэк чувствует себя уже гораздо лучше. Лапу ставит уверенней,меньше похожа на "как на шарнирах" .

Опубликовано
Блэк чувствует себя уже гораздо лучше. Лапу ставит уверенней,меньше похожа на "как на шарнирах" .

Блэк умничка :) Вы с мужем просто необыкновенные люди. :sorry: Мы все будем вам помогать, чем можем и в обиду не дадим. :dribble:

Опубликовано
Блэк его узнал,хвостом вилял и лег около него,а когда мужик уходил и закрыл дверь перед его носом,он немного поскулил,лизнул мне руку и пошел на место.

Грустно.

прочитала.. даже слезы на глаза навернулись. Как же все-таки безгранична бывает человеческая подлость особенно по отношению к тем, кто слабее и беззащитней. как же можно вот так с живым существом? :dribble: так хладнокровно от него отказываться... выбрасывать...

Жанна, я безмерно восхищаюсь Вами и Вашим мужем! Вы молодцы! Вы - Люди "с большой буквы".

Держите нас в курсе по поводу здоровья Блэка.

Опубликовано
прочитала.. даже слезы на глаза навернулись. Как же все-таки безгранична бывает человеческая подлость особенно по отношению к тем, кто слабее и беззащитней. как же можно вот так с живым существом? :dribble: так хладнокровно от него отказываться... выбрасывать...

Жанна, я безмерно восхищаюсь Вами и Вашим мужем! Вы молодцы! Вы - Люди "с большой буквы".

Держите нас в курсе по поводу здоровья Блэка.

дай вам Бог!

Опубликовано

У нашего нового Сына появилась подружка !!! :-))

Лабрадор Бэлли,черненькая двухмесячная девочка :dribble: Из соседнего дома.

Иногда встречаемся на прогулке.

А Блэки хромает и даже не верится,что пройдет месяц и перестанет,а не останется так навсегда....

Опубликовано

Жанн, как вообще дела у Блэка, как лапа? какие изменения? к тому же сейчас такая слякотная погода!!! ты кстати новые фотки сынули не делала?

Мы всеми нашими лапами за вас болеем :dribble:)

Опубликовано
Жанн, как вообще дела у Блэка, как лапа? какие изменения? к тому же сейчас такая слякотная погода!!! ты кстати новые фотки сынули не делала?

Мы всеми нашими лапами за вас болеем :dribble:)

Вообще он стал поживее...))) Хромает правда сильно и не наступает на эту лапу на все пальцы...Наверно больно еще.Несколько дней назад правда,стал ложиться на бок на оперированной лапе и на спине валяться,чтоб пузо почесали.

Очень рад,когда закрываю Тимку и выпускаю его из комнаты.Крутится,как волчок,лижет руки-ноги,все время ходит по пятам. У него привычка-подойти,сесть напротив и потрогать лапой-типа вот я тут,гладьте,получайте удовольствие )))

Фотки делали,только не успели еще выложить.Думаю на выходных.

Опубликовано

Удачи Вам, Жанна! Спасибо за мальчика. Наверное Блэку лучше было бы и не встречаться со старым хозяином. Брррр! :) Аж мурашки по коже. Как старый тапочек... :dribble:

Отказники всегда очень ценят новый дом. Пусть все у Вас будет хорошо и Блэк станет Вам верным спутником. :sorry: Выздоравливайте!

Опубликовано
Вообще он стал поживее...))) Хромает правда сильно и не наступает на эту лапу на все пальцы...Наверно больно еще.Несколько дней назад правда,стал ложиться на бок на оперированной лапе и на спине валяться,чтоб пузо почесали.

Очень рад,когда закрываю Тимку и выпускаю его из комнаты.Крутится,как волчок,лижет руки-ноги,все время ходит по пятам. У него привычка-подойти,сесть напротив и потрогать лапой-типа вот я тут,гладьте,получайте удовольствие )))

Фотки делали,только не успели еще выложить.Думаю на выходных.

Жаннуль ты так написала, что мне сразу захотелось Блэка потискать, пузико почесать :dribble:))

И своего толстопопа сразу вспомнила, два дня не видела, соскучилась жутко!!!

А Блэк малыш, я думаю, что преданней его, друга нет и не будет!!!

Опубликовано

Каждый раз читаю и глаза на мокром месте. Вот и щас опять. Хорошо хоть раб место укромное, никто не видит.

Жанна, выкладывайте побольше фотографий, так приятно на него смотреть и радоваться, что паренек выздоравливает в новой семье! (не представляю, как у вас хватило терпения на такое продолжительное общение с прошлыми хозяевами...)

Опубликовано
Каждый раз читаю и глаза на мокром месте. Вот и щас опять. Хорошо хоть раб место укромное, никто не видит.

Жанна, выкладывайте побольше фотографий, так приятно на него смотреть и радоваться, что паренек выздоравливает в новой семье! (не представляю, как у вас хватило терпения на такое продолжительное общение с прошлыми хозяевами...)

Про общение-я их в тот день достала.Поставила себе задачу все про него выяснить и добится расписки.

Так на душе спокойней.

Опубликовано
Про общение-я их в тот день достала.Поставила себе задачу все про него выяснить и добится расписки.

Так на душе спокойней.

А документы отдали или их надо через клуб восстанавливать?

Опубликовано
А документы отдали или их надо через клуб восстанавливать?

Документы сказал где то на даче....Обещался найти и принести.Не помнит в каком клубе покупал.Клейма у Блэки нет.

Опубликовано
Документы сказал где то на даче....Обещался найти и принести.Не помнит в каком клубе покупал.Клейма у Блэки нет.

Просто в наше время неспокойное, когда разные "законопроекты" пишут, лучше быть при документах :dribble: . Вам было бы спокойнее. Хотя там люди такие, что если о живом существе легко забыли, то уж о документах на него и подавно не заморочатся.

Опубликовано
Просто в наше время неспокойное, когда разные "законопроекты" пишут, лучше быть при документах :dribble: . Вам было бы спокойнее. Хотя там люди такие, что если о живом существе легко забыли, то уж о документах на него и подавно не заморочатся.

А как еще от них можно подстрахаваться? Ну и от государства тоже....Если они документы не принесут.

Опубликовано
А как еще от них можно подстрахаваться? Ну и от государства тоже....Если они документы не принесут.

возможно помочь могут свидетели... :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...