Гинура Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Мы передали Жанне деньги на операцию на вторую лапку. И еще вчера нам добавили денежку в наш добрый конвертик. Теперь наш баланс 30.500 рублей. :)
Bull Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Здравствуйте!!!! :-))Хочу наконец,когда все самое страшное позади,написать как у нас дела.Для начала,выражаю свою благодарность и низкий поклон всем тем,кто нас поддерживал эти полгода морально и материально! Спасибо вам,дорогие ОГРОМНОЕ!!!!Отдельное спасибо великолепному Хирургу с большой буквы Ягникову С.А. и огромной души человеку Ане (Гинуре)!!!!!!Я долго ничего не писала.Блэки шел на поправку после первой операции,затем 13 мая мы сделали ему вторую операцию.После нее ему было намного тяжелее,чем после первой операции.У него как будто потух огонек в глазах....да и первая лапа еще не очень восстановилось.Видимо ему было очень тяжело.Но буквально через несколько дней он воспрял духом,на прогулке шевелил своими ногами гораздо резвее,чем в первый раз.Появился аппетит.Потом я уехала специально из за Блэка в Брянск с ребенком и собаками.Там была возможность в течении полуторамесяцев оставлять с родственниками ребенка и ходить с Блэком на речку и озера плавать,восстанавливать лапы и нарабатывать мышцы.Он резвился,как щенок! Плавал,нырял и еще я его заставляла бегать по мелководью.Сейчас мы вернулись и он значительно окреп. Бодр и весел.Повсюду таскается за мной со своей плюшевой уткой :DЕще я там занималась с ним частным образом с кинологом. По ее наблюдениям Блэк совсем не лабродористого характера.....Он слишком независимый.Говорит,что он больше на среднеазиата смахивает.По ее мнению,собаке достаточно пару раз в молодости потаскаться по улицам в одиночестве,чтоб это наложило отпечаток на его дальнейший характер.Только потом выяснилось случайно через мою маму,что ее знакомая живет в соседнем доме,где раньше жил Блэк.И она наблюдала всю его жизнь,как его били и выгоняли на улицу,он часто ночевал перед подъездом.Самовыгул вобщем... У нее душа все время за него болела,но себе взять не могла,так как у самой огромной мастиф с которым никто из семьи не погуляет и не покормит,вернись она домой хоть в 2 часа ночи...Очень умный мальчик,на дрессировке все схватывал с третьего раза,что редкость....Единственно,что ему это надо все в голову вдалбливать,чтоб он на всю жизнь все запомнил из за его независимого характера.Меня все время свекровь уговаривала оставить Блэка у них в Брянске...Мол посмотри,как тебе тяжело,у тебя ребенок......Не буду писать по каким причинам я его там никогда не оставлю,а напишу лишь только один момент.Когда мы собрались уезжать,я перед отъездом выгуляла Блэка и привязала у беседки пока мы грузили сумки в машину.....Боже мой,как он выл.....Я такого страшного и громкого плача в жизни не слышала.....Он подумал,что я уезжаю и оставляю его.....Никогда я его никому не отдам!!!!У меня теперь два любимых сыночка Тими-бульмастиф и Блэки!!!!Кстати Тими его всегда защищает от других собак! Начал защищать в 8 месяцев,когда на Блэка набросилась чужая собака.Он несется на обидчика,сшибает его грудью с Блэка и угрожающее рычит над горлом обидчика.....Дальше никто не рыпается.Сейчас Тимке год,он в драку никогда не лезет, только если надо защитить Блэка.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!!!!!скоро разместим с мужем его фотографии,операционные и после.
labrador 01 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Я очень рада за ВАС, за мужество, терпение... До слёз расстрогали...Я сама, живя у родителей, по ночам слышала душераздерающий вой, это даже не вой , это не описать... потом спросила у родителей ГДЕ это? Они сказали, что погорел дом и хозяин в больнице и вот так скучает псина у этого дома... Я не смогла пойти туда, не могу душу больше рвать...Только самого доброго вам, здоровья ВАМ в первую очередь, потому что ваши силы поднимают его! :D
люда и гуля Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Вы молодчина!здоровья Вам!Как Блэку улыбнулась удача-он попал к Вам!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Я очень рада за ВАС, за мужество, терпение... До слёз расстрогали...Я сама, живя у родителей, по ночам слышала душераздерающий вой, это даже не вой , это не описать... потом спросила у родителей ГДЕ это? Они сказали, что погорел дом и хозяин в больнице и вот так скучает псина у этого дома... Я не смогла пойти туда, не могу душу больше рвать...Только самого доброго вам, здоровья ВАМ в первую очередь, потому что ваши силы поднимают его! Вы просто молодцы! Здоровья Вам, всей Вашей семье и конечно Блэку! Пусть все невзгоды останутся позади. А Вам спасибо за еще одного спасенного собакина. :D :) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти