flavik Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 помогите, плз! сегодня около 17-00 бернский зенненхунд съел отраву для крыс. В клинике сказали срочно искать Конакион. Может у кого есть?Надежда 8(926)387 95 92 (Москва, Видное, Домодедово)
Aннaбель Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58111
Мартуша Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Здесь смотрели? http://www.vitamin-k1.ru/
aeromozasu Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У меня весной малыш тоже съел крыс. яд, я покупала через авито, контакное лицо Ирина, живет на Бабушкинской.
Olenka Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у меня есть, территориально Новокосино
flavik Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 до Ирины не дозвониться. Новокосино далеко очень(( оставила заказ на сайте аптеки "Ваш доктор", жду,завтра должны перезвонить. Врач сказала, что Конакиона нужно на первый укол. я вот щас туплю очень, это при весе 36 кг, ему 180 мг надо примерно?у меня есть, территориально Новокосиноа сколько у вас есть?
Абби и Семья Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Первая доза 5мг на 1кг веса, то есть (5мг х 36кг=180мг) 180мг, следующие 10 дней - 4мг на 1 кг веса.Всего 1620 мг. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Абби и Семья
aeromozasu Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 На сайте vetoborudovanie.ru посмотрите,в поиске наберите конакион, у них был в наличии. Скорейшего выздоровления песику!!!!
flavik Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Первая доза 5мг на 1кг веса, то есть (5мг х 36кг=180мг) 180мг, следующие 10 дней - 4мг на 1 кг веса.спасибо. вычитала вот что "Перед началом терапии важно понять, какое именно действующее вещество входило в состав отравленной приманки, т. к. не все антикоагулянты 2-го поколения одинаково токсичны для собак. Так, для отравления приманкой на основе Бродифакума 0,005 % собаке достаточно съесть от 5 до 70 грамм приманки на 1 кг веса." Флавик съел около 10 г. этой отравы, при его весе выходит, что не так страшно.
Абби и Семья Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 спасибо. вычитала вот что "Перед началом терапии важно понять, какое именно действующее вещество входило в состав отравленной приманки, т. к. не все антикоагулянты 2-го поколения одинаково токсичны для собак. Так, для отравления приманкой на основе Бродифакума 0,005 % собаке достаточно съесть от 5 до 70 грамм приманки на 1 кг веса." Флавик съел около 10 г. этой отравы, при его весе выходит, что не так страшно.Лучше перебдеть, чем ........!
MarinaSatt Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Звоните мне, я в Орехово.8963966пятьтри-семьтри.
flavik Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Лучше перебдеть, чем ........!это, да. хоть как-то успокоиться пытаюсь просто. Вот думаю, может угля активированного дать? кстати, не подскажете, можно ли сейчас покормить собаку?
osh Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 это, да. хоть как-то успокоиться пытаюсь просто. Вот думаю, может угля активированного дать? кстати, не подскажете, можно ли сейчас покормить собаку?Блин. Вам СРОЧНО нужен конакион - 2 чела предложили из разных мест Москвы. Какое кормление или уголь? Бегите за антидотом к тому, кто ближе! Уголь тут сейчас вообще не при делах. Собаку спасайте, и не углем, а конакионом.
Viscont Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Мы в Чертаново. Есть 5 ампул. 910 413 ноль четыре двадцать два. Могу на Варшавку довезти
Татьяна и Марго Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Только увидела... Я Домодедово ( точнее Авиагородок)и у меня есть!Отправила смс Изменено 29 августа, 2013 пользователем Татьяна и Марго
Viscont Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Скорая помощь при отравлениях ядами в первые часывитамин В6 - 4 мл в/мСупрастин в/мПреднизалон в/мЭнтеросгельИ срочно в клинику
flavik Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 всем спасибо, MarinaSatt выручила.
flavik Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) сегодня ночью, уже с конакионом, повезли Флавика в клинику. Врач сказала, колоть пока рано, видимых признаков отравления нет, да и к тому же в первый наш приезд собаке уже вкололи 4 мг какого-то препарата на "В...". Надеюсь, все обойдется и конакион не понадобится вообще. Вернулись сейчас с прогулки, пёс наш бодр и весел)Спасибо ещё раз всем огромное, не думала, что столько людей так быстро откликнутся. Ещё очень хочется поблагодарить девушку с лабрадорами у ветеринарки в Домодедово, что подсказала про этот сайт. MarinaSatt, скоро вернем Вам лекарство, спасибо большое! Изменено 30 августа, 2013 пользователем hope2612
osh Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 сегодня ночью, уже с конакионом, повезли Флавика в клинику. Врач сказала, колоть пока рано, видимых признаков отравления нет, да и к тому же в первый наш приезд собаке уже вкололи 4 мг какого-то препарата на "В...". Надеюсь, все обойдется и конакион не понадобится вообще. Вернулись сейчас с прогулки, пёс наш бодр и весел)Спасибо ещё раз всем огромное, не думала, что столько людей так быстро откликнутся. Ещё очень хочется поблагодарить девушку с лабрадорами у ветеринарки в Домодедово, что подсказала про этот сайт. MarinaSatt, скоро вернем Вам лекарство, спасибо большое!Так. Что за клиника и врач?Препарат на В или на Б - витамины группы В (по латыни) или Б (по-русски)? Или что за препарат - назовите его!Дело в том, что конакион и витамины В применяют ОТ РАЗНЫХ ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. Если вам сказали конакион, то витамины В тут ни при чем. Может, вы выясните этот вопрос? Расслабляться рано! Есть яды замедленного действия, понимаете? Бывало, что собаки умирали через несколько дней после подобрания от почечной и пр. недостаточности. Насколько ваш ветврач опытен в отравлениях? Что показали анализы?? ЧТО вообще он вам сказал - максимально дословно скажите или если есть фото каких-то бумажек - выложите здесь! Мы стараемся вам помочь, потому что вы с этим раньше не сталкивались и не знаете что и как делать и последствий.
flavik Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Так. Что за клиника и врач?Препарат на В или на Б - витамины группы В (по латыни) или Б (по-русски)? Или что за препарат - назовите его!Дело в том, что конакион и витамины В применяют ОТ РАЗНЫХ ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. Если вам сказали конакион, то витамины В тут ни при чем. Может, вы выясните этот вопрос? Расслабляться рано! Есть яды замедленного действия, понимаете? Бывало, что собаки умирали через несколько дней после подобрания от почечной и пр. недостаточности. Насколько ваш ветврач опытен в отравлениях? Что показали анализы?? ЧТО вообще он вам сказал - максимально дословно скажите или если есть фото каких-то бумажек - выложите здесь! Мы стараемся вам помочь, потому что вы с этим раньше не сталкивались и не знаете что и как делать и последствий.клиника Берег. название препарата не помню, начинается на "В" русскую. Никаких бумажек и анализов не было. Сказала срочно искать конакион и все. Сейчас собираюсь в другую клинику, она ближе к дому, именно для сдачи анализов.
taf82 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) сегодня ночью, уже с конакионом, повезли Флавика в клинику. Врач сказала, колоть пока рано, видимых признаков отравления нет, да и к тому же в первый наш приезд собаке уже вкололи 4 мг какого-то препарата на "В...". Надеюсь, все обойдется и конакион не понадобится вообще. Вернулись сейчас с прогулки, пёс наш бодр и весел)Спасибо ещё раз всем огромное, не думала, что столько людей так быстро откликнутся. Ещё очень хочется поблагодарить девушку с лабрадорами у ветеринарки в Домодедово, что подсказала про этот сайт. MarinaSatt, скоро вернем Вам лекарство, спасибо большое!Не стоит благодарности я просто не знала куда вас еще отправить за ним, как только не на родной форум. Мальчишке вашему желаю здоровья, он очень красивый, а вам в вашем положении нервничать совсем сейчас нельзя! Удачи и выздоравливайте!Могу позвонить узнать, что кололи, нужно?клиника Берег. название препарата не помню, начинается на "В" русскую. Никаких бумажек и анализов не было. Сказала срочно искать конакион и все. Сейчас собираюсь в другую клинику, она ближе к дому, именно для сдачи анализов.А в какую сейчас клинику едете?Так. Что за клиника и врач?Препарат на В или на Б - витамины группы В (по латыни) или Б (по-русски)? Или что за препарат - назовите его!Дело в том, что конакион и витамины В применяют ОТ РАЗНЫХ ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. Если вам сказали конакион, то витамины В тут ни при чем. Может, вы выясните этот вопрос? Расслабляться рано! Есть яды замедленного действия, понимаете? Бывало, что собаки умирали через несколько дней после подобрания от почечной и пр. недостаточности. Насколько ваш ветврач опытен в отравлениях? Что показали анализы?? ЧТО вообще он вам сказал - максимально дословно скажите или если есть фото каких-то бумажек - выложите здесь! Мы стараемся вам помочь, потому что вы с этим раньше не сталкивались и не знаете что и как делать и последствий.нет у нас в Домодедово клиник которые делают анализы ночью, тот же берег отправляет анализы в шанс и соответственно результат только на следующий день готов, чем отравилась собака было известно так, как она сожрала отраву дома (мама ребят мышей травила) Изменено 30 августа, 2013 пользователем taf82
flavik Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Могу позвонить узнать, что кололи, нужно?А в какую сейчас клинику едете?ой, спасибо, если не сложно, узнайте,пожалуйста. Вчера в суматохе, даже не записали. а сейчас идем вот сюда - Ветеринарный центр МБОФ "Спасение животных", эта ветеринарка на Ям
Елена и Изар Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 крысячка имеет замедленное действие до 5 дней, надо сделать укол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти