Kat Soldatova Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Товарищи, а какая, на ваш взгляд, самая-самая комичная порода? Я имею в виду богатство мимики, которое фиксируется во время съемки.Ведь есть достаточно статичные морды, которые даже при самой мощной эмоции не сильно ее выражают.А есть породы, у которых любой "пук" в красках отражается во всех видимых "складках души". Ну, мопс, например.Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Kat Soldatova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Товарищи, а какая, на ваш взгляд, самая-самая комичная порода? Я имею в виду богатство мимики, которое фиксируется во время съемки.Ведь есть достаточно статичные морды, которые даже при самой мощной эмоции не сильно ее выражают.А есть породы, у которых любой "пук" в красках отражается во всех видимых "складках души". Ну, мопс, например.Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.Ой какая уморительная мордаха! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Мопсы - просто мультяшная порода!Могу быть не объективной потому что воттакая морда имеется в наличии.Видели бы вы ее в профиль :lol2: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мопсы - просто мультяшная порода!Могу быть не объективной потому что воттакая морда имеется в наличии.Видели бы вы ее в профиль :lol2: :clap_1: дайте профиль -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Мне еще кажется,что английские кокеры могут строить смешные морды)жаль,фото найти не могу..нашла:) Изменено 30 августа, 2013 пользователем dashavolohova18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне еще кажется,что английские кокеры могут строить смешные морды)жаль,фото найти не могу..по идее ,если порода "ржачная", большинство фото должно соответствовать. "предъявите" любую, не обязательно с максимальной эмоциейвот риджик тоже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ржут) Два корги - пемброк и кардиган Изменено 30 августа, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ржут) Два корги - пемброк и кардиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 по идее ,если порода "ржачная", большинство фото должно соответствовать. "предъявите" любую, не обязательно с максимальной эмоциейвот риджик тоже, да?просто хотелось свои фото найти,а не выставлять чужой труд без подписи)Чтобы потом не было скандалов,как так разместили фото без разрешения фотографа)Ржут) Два корги - пемброк и кардигансмешнючие то какие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 просто хотелось свои фото найти,а не выставлять чужой труд без подписи)Чтобы потом не было скандалов,как так разместили фото без разрешения фотографа)смешнючие то какие))в данном случае фото размещаются не для коммерческого использования + изначально взяты из открытого источника (размещены автором в инете без предупреждения о запрете использования)пемброк с коржиком класс -:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Корги рулят пока)))наш бебебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Корги рулят пока)))наш бебебебеой, озвучивать фото класс! точно именно "бебебе" на фото -:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот тот же кокер и моя русская спаниелина)и все таки мне кажется,что даже не порода самая ржачная,а именно представитель)Потому как некоторые всегда получаются с одним выражением на морде,а некоторые каждый раз рожи корчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот тот же кокер и моя русская спаниелина)..и все таки мне кажется,что даже не порода самая ржачная,а именно представитель)Потому как некоторые всегда получаются с одним выражением на морде,а некоторые каждый раз рожи корчат)да, пожалуй! есть корги с непроницаемыми мордами, а есть вот как вверху -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ой, озвучивать фото класс! точно именно "бебебе" на фото -:)))именно так))) она хотела купаться,а ее не пустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Marina-Patrik (30 Август 2013 - 20:55) писал:Мопсы - просто мультяшная порода!Могу быть не объективной потому что воттакая морда имеется в наличии.Видели бы вы ее в профиль дайте профиль - В профиль очень сложно поймать!Все время башкой вертит,боится чего-нибудь пропустить. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 малышка веймар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В профиль очень сложно поймать!Все время башкой вертит,боится чего-нибудь пропустить.ахахахахаааа :clap_1: особенно с пузиком хорош!малышка веймар)...ой, какой красавец! правда эмоционально -:)Вот тот же кокер и моя русская спаниелина) и все таки мне кажется,что даже не порода самая ржачная,а именно представитель)Потому как некоторые всегда получаются с одним выражением на морде,а некоторые каждый раз рожи корчат)у обоих морданьки смешные -:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ахахахахаааа :clap_1: особенно с пузиком хорош!ой, какой красавец! правда эмоционально -:)у обоих морданьки смешные -:))у меня как раз тот тип собак у которых всегда"покер фейс")Нечто смешное можно сфоткать только когда либо отряхивается или играется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А по мне, самые кочевряжки - лабры))) Когда дуркуют))) Грюха с подружкой Джесс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А по мне, самые кочевряжки - лабры))) Когда дуркуют))) Грюха с подружкой Джесс: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вот еще нашла: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А как вам такая мордень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мопсы рулят, но лабры не отстают :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ой, какая темка со смешнючими морделями :thumbup: :thumbup: класс :clap_1:Атпад :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти