Лайма & Лекса Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ха-ха, у нас тож есть весёлые морды :dribble:
Kat Soldatova Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Ха-ха, у нас тож есть весёлые морды :dribble: ...ааааааааа, с пузырями супер!!!!
Kat Soldatova Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 ... :dribble: :clap_1: :clap_1: кто это??
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я вчера опять лег сегодня/>http://idaprikol.ru/iRXT43Def
Anastasiya Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 да, пожалуй! есть корги с непроницаемыми мордами, а есть вот как вверху -:)Кать, просто есть те, кто выкладывает ржачку на всеобщее рассмотрение, а кто-то нет ;)Корги - собачки с чувством юмора :) но лабры, конечно, иногда такую дурку включают с такими выражениями лица)))
Natanhen Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Бадди 3,5 месяца :"Нафига мне эта ринг-дрессура ...еще и удавку на шею..."
Kat Soldatova Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Бадди 3,5 месяца :"Нафига мне эта ринг-дрессура ...еще и удавку на шею..." :clap_1: :lol2:Кать, просто есть те, кто выкладывает ржачку на всеобщее рассмотрение, а кто-то нет ;)Корги - собачки с чувством юмора :) но лабры, конечно, иногда такую дурку включают с такими выражениями лица)))ой, это Лео такой смешной? вот я как раз его портретные фотки раньше и видела, а такооое ты не показывала -:)Толлер вполне себе ржачен))боже мой, замечательный ребенок какой -:))
Anastasiya Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ой, это Лео такой смешной? вот я как раз его портретные фотки раньше и видела, а такооое ты не показывала -:)Ага, Лео :lol2: Дуралина на самом деле еще та)
Цветоня Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Толлер вполне себе ржачен)) :thumbup: Фото с огурчиком супер! Вспомнилось:" Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус", так и деть на фото - не очень-то и вкусно, но еда))Французские бульдоги тоже имеют очень подвижную мимику и виртуозно ею пользуются.
Lena_Q Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 не очень-то и вкусно, но еда))точно)) Именно, Шкода примерно так и думает - "Хозяйка плохого не даст..." и жрет все что дают))ну и ржачный мопс))
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 И еще не много толлеровНу и моя старшая))
Val&Flo Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если бы я сама не держала фотоаппарат в руках, ни за что бы не догадалась, что это за зверь. А это юный жесткошерстный такс ))) каско
DaneSoul Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 :clap_1: :clap_1: кто это??Дожик немецкий, там на сайте http://upsidedowndogs.com много подобных фото разных пород :clap_1:
Плюшкин Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Про всех Кане Корсо не скажу, но моя приколистка по жизни - чтобы уловить все смешные моменты, а каждый день их много, это ж надо с фотиком жить. :) Вот немного из нашего:
Dim Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А у нас есть вот такая мордаИ конечно в очках
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) присоединюсь к мнению, что ретриверы - одна из самых ржачных пород в мире. все эмоции, что называется, на лицо или на лице :lol2: Прогулка Дип и Бриджит в Строгино:чехардамы доообрая, самые дооообрая порода в мире :dribble: />http://s020.radikal.ru/i716/1309/aa/be392b6a638a.jpgЭЭЭЭ, братиииш, ты по-аккурааатнейчерез 5 минут: хотите в анфас нас с сестренкой? пжлста (мама одна - папы разные)и в профиль? можем и в профиль))) Ну еще парочка:Олечка, хендлер мой любимый, ну не хочу я больше стооооеееекккИ еще моя любимая, тырнута, в тему сегодняшей пятницы: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Elis и Deep Pocket
Kat Soldatova Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 присоединюсь к мнению, что ретриверы - одна из самых ржачных пород в мире. все эмоции, что называется, на лицо или на лице :lol2: ...судя по этим фоткам, ретриверы - самая страааашная порода в мире! :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 :dribble: АААААААААААААААААААААААААААААААА как же я его хочууууууууууууууу.....(вернее её)
Оксана и Рич Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 И мы смешные))) с младенчества
kseny1976 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Про всех Кане Корсо не скажу, но моя приколистка по жизни - чтобы уловить все смешные моменты, а каждый день их много, это ж надо с фотиком жить. :) Вот немного из нашего:Это лучшее)))):thumbup:
Irina&Diana Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У нас тоже есть ржачные фотки. Голдены тоже бывают еще те приколисты! :thumbup: Вот например:А как Вам эта:Ну, и эта:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти