Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон - Атос черный красавец. ДОМА!

Натали 1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня имеется 10 КГ Хилса ( гипоаллергенного = утка-рис , лечебный при кожных заболеваниях) . Катаюсь сегодня-завтра по Мытищам , могу подкинуть Тайсону. Сама такого Тайсона имею))))) Если надо - тел для связи 89261792162 Наташа.

У меня большие проблемы со временем. Могу положить Вам на телефон? Или кто-то другой может принять на телефон, а потом перевести Наташе?

И фотки, фотки, фотки!!!

А Тайсоны, видимо, все похожи )))

Что то такое есть ))))

Опубликовано

У меня имеется 10 КГ Хилса ( гипоаллергенного = утка-рис) . Катаюсь сегодня-завтра по Мытищам , могу подкинуть Тайсону. Сама такого Тайсона имею))))) Если надо - тел для связи 89261792162 Наташа.

Что то такое есть ))))

Спасибо , сейчас позвоню

Опубликовано

Видела сегодня Тайсона.........это лабрадор, только очень худой и скрюченный. Это кошмар, до чего можно довести собаку :ranting: Наташ , ты молодец, СПАСИБО тебе огромное за пацана. Думаю теперь у него дела пойдут на поправку, очень надеюсь. История его жизни , конечно, жесть :nonono:

Опубликовано

Всем добрый вечер .Рассказываю последние новости.У нас был ветеринар Светлана , вердикт такой' собакин наш нуждается в не большом лечении и в большой любви :nyam: и тогда все будет в порядке :thumbup: все рекомендации я отправлю вместе с Тосей.

Мы помыли его , стоял спокойно, млел от теплой водички, подставляя то один бок, то другой. К сожалению в ванной его пофоткать не удалось , руки были заняты , но в процессе высыхания

Опубликовано

Пацану надо сдать биохимию + соскоб на стаффилакок. Уши тоже на анализ. Девочки , там ж..а полная. Собак весь в болячках, чешется = это не просто аллергия. + я бы сделала УЗИ , т к горбится, весь скрюченный = надо смотреть изнутри. Парень очень ласковый, контактный, но видимо от боли иногда огрызается......жалко его до слёз......у него ТАКИЕ глаза :doh:

Опубликовано

Видела сегодня Тайсона.........это лабрадор, только очень худой и скрюченный. Это кошмар, до чего можно довести собаку :ranting: Наташ , ты молодец, СПАСИБО тебе огромное за пацана. Думаю теперь у него дела пойдут на поправку, очень надеюсь. История его жизни , конечно, жесть :nonono:

Наташ , это тебе большое спасибо за корм .Мне было очень приятно познакомится

Опубликовано

Наташ , это тебе большое спасибо за корм .Мне было очень приятно познакомится

Не за что....мне тоже было приятно познакомиться :blush2:
Опубликовано

Вот эти глаза

bad31678bd9a.jpg

На ремонт в коридоре внимания не обращайте пожалуйста.

Муж сказал, что вырастит мужчину из этого малыша =) Всё уже хорошо. Тося уже освободился от тех, кому неинтересен. В субботу будет у нас.

Опубликовано

Народ, какие вы молодцы. Просто слов нет как было жаль мальчишку. Пусть у него все сложится.

Опубликовано

Фин.отчет

Олег 73 -500 р.

Аня Луня и Ася - 500р

Вера&Сильвия -250р

БагирАня -600р.

taf82- 300р

Денис и Валентина 1000 р ( по прибытии на место)

Лариса (знакомая моя ) 1000р

Я 1000р

500р? Кто? Отпишитесь пожалуйста.

Итого 5650р

Перевозка 6000

350 р не хватает.

Всем огромное спасибо .

8b1b0e2c3a23.jpg

Опубликовано

Такой он трогательный!

Спасибо Вам, что вытащили его! Теперь все будет по-другому, малыш!

Питеры, респект!

Опубликовано

Да дошли , спасибо . Поправляю тогда в отчете.

Олег 73 -500 р.

Аня Луня и Ася - 500р

Вера&Сильвия -250р

БагирАня -600р.

taf82- 300р

Я 1000р

Смайл_Аленки -500 р

Итого 5650р

Перевозка 6000

350 р не хватает.

Спасибо.

Хотела уточнить , как мне завтра с кормежкой быть,я его три раза в день кормлю,в обед кормить или не стоит? Он уезжает от меня примерно часов в 9 вечера.

Опубликовано

Да дошли , спасибо . Поправляю тогда в отчете.

Олег 73 -500 р.

Аня Луня и Ася - 500р

Вера&Сильвия -250р

БагирАня -600р.

taf82- 300р

Я 1000р

Смайл_Аленки -500 р

Итого 5650р

Перевозка 6000

350 р не хватает.

Спасибо.

Хотела уточнить , как мне завтра с кормежкой быть,я его три раза в день кормлю,в обед кормить или не стоит? Он уезжает от меня примерно часов в 9 вечера.

Будет крепче спать. Мы его выгуляем тут утром. У нас парк рядом, далеко не надо будет тащиться. Мне кажется, что хоть немножко, но надо дать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...