skandisan Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня нашей доче Сонечке, Сканди Санрайз Визарди, исполнилось 13 лет.Любашка (LAD UNITY), спасибо тебе, родная, что именно у тебя поселилась много лет назад эта солнечная наидушевнейшая собака!Соня, будь просто ЗДОРОВА!!!
ingvar Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 С 13-й косточкой Соню и её хозяев!Пусть живёт долго-долго, не болеет и радует свою семью!
LAD UNITY Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Катюшка, спасибо! За то,что она у меня и то, что свой путь с голденом я начала с тобой и твоей поддержкой!СОЛНЫШКО МОЕ,СОНЕЧКА - БУДЬ СО МНОЙ ПОДОЛЬШЕ,БУДЬ ВЕСЕЛА,АКТИВНА И ЗДОРОВА!я люблю тебя, мое сердечко!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Будь здорова, Сонечка! Живи долго и очень-очень счастливо! Любочка, Катя, поздравляю с Днем Рождения Доченьки!
Селунская Ксения Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ооо! как приятно поздравлять с такими датками наших хвостатых!Здоровья и отличного настроения!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Катя,Люба и Сонечка поздравляем Вас!!!13 лет прекрасный возраст :clap_1: дай бог здоровья,задора и просто собачьих радостей Сонечке :clap_1:
Kanrit Daly Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 c днем рождения, золотая Сонечка! будь здорова еще долго - долго на радость Любе и Кате, с праздником, настоящая Леди
Natasha ft. Yuki Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Соня, Бабушка наша Любимая! С Днём Рождения!
marson Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 С Днем Рождения,Сонечка! :buket2: Живи долго, радуйся жизни и радуй своих хозяев!
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Как здорово! От всей души поздравляю Сонечку!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Катя, Люба и белоснежная Сонечка!! Поздравляю с чертовой дюжиной!! :thumbup: :thumbup: Так держать!! Рекордного долголетия на радость людям и всем чертям назло!! :clap_1: :clap_1:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Девочки и Сонечка,и мы вас поздравляем от всей души!!!Живите счастливо и долго на радость друг другу
Оксана и Джастин Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сонечку с днем косточки!!! Здоровья и долгих лет жизни!!!! Радуй хозяйку! :thumbup:
Михр и Джесс Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Наша самая замечательная бабушка!!!!!!!!! :buket1: С днём рождения!!!!!!!!!!!! :buket2: Спасибо тебе за нашу маму ( Лад Юнити Викториану Шарм!) :thanks: Долгих и счастливых лет жизни!!!!Люба, Вам всех благ и низкий поклон!!
Мама Арины Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 От всей души поздравлю владельцев и заводчики с такой замечательной датой. Здоровья и бодрости Сонечке. Пусть еще долгие годы она радуется жизни и радует своих замечательных хозяев.
Лена и Брайт Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Очень люблю эту волшебную собаку и всех, кто ее окружает. Будь здорова, баб-Соня! Долгих тебе лет и спасибо за помощь в воспитании внуков!
Таня с Тодой Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 С Днем Рождения, Сонечка! Шикарная дата!!! Здоровья золотинке, вкусняшек, много-много ласки от любимых хозяев :hi: , веселого настроения :run4: :run_cat: :gallop: и долгих лет жизни!!!
LetkaT Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 С днем рождения Сонечка! Здоровья и долгих лет :buket2: Любань, в эти дни 5 лет назад мы с тобой встретились, спасибо за всё!!! :mwah1:
HARLY Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздавляем Сонечку с замечательной датой! Это почти 100-летие по человеческим меркам:thumbup: Здоровья и солнечной доброй осени собачьей жизни.Просто будь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.