ingvar Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Как там мальчишка?Чувствую себя ответственной за его судьбу.У мальчишки всё нормально. Лена о нём пишет в личке. До выходных рыжик побудет у Лены, а потом поедет на передержку к Анне. Она тоже живёт в Лобне.
Elena_Tu Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Рыжую бестию назвали Фоксом в честь его яркого окраса.Парень просто отличный: всегда весел и бодр, хитрющий и умеет когда нужно прикинуться зайкой, любит приходить и прижиматься, чтобы ему чесали за ушком, пузо, ну и вообще все время его наглаживали. Дома ведет себя прекрасно: ничего не портит, не скандалит, когда остается один. Фокс не обучен командам, но на бытовом уровне н очень даже воспитан и понимает, что такое "нельзя", "стой". Но лучше всего он откликается на "ИдиСюда"))))А еще Фокс - очень спортивная собака! Я впервые вижу такого мускулистого лабрадора! На попе у него прямо рельефы мышц! (извините, вид сзади фотографировать не стала, придется поверить мне на слово :lol2: ) Вчера вечером Фокс уехал на свою постоянную передержку.Ждем такси. Очень долго ждем такси.. :)
Ганс&Co Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Смешшшной )) Лена, огромное спасибо за Фокса!
Elena_Tu Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Финансовый отчет по Фоксу.Приход:03.09 Анна Xadea - 2000 руб. (наличными)Расход:07.09 Перевозка (такси) - 500 руб.Остаток: 1500 руб.Из них - 1000 наличными у передержки500 - перевод на карту СБ Наташи Ingvar
Elena_Tu Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Созванивалась с нашей передержкой. У Фокса все отлично: кушает и какает регулярно, по расписанию и с удовольствием. Он вообще, по словам Анны, все делает с удовольствием))) Крайне жизнерадостен. Энергичен тоже без меры)) Дети, которые приходят, чтобы с ним поиграть, устают быстрее, чем утомляется Фокс :lol2: Объявления о найденыше Ирина72 развесила по Ленинградке от Черный грязи до Монумента.На неделе планируем доехать с Фоксом до клиники, проверить его на чип.
ingvar Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Фоксу нужна передержка :helpsmilie: Парень хороший, адекватный.
Xadea Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне сейчас позвонила женщина по объявлению, которые я на Сходне расклеивала, представилась хозяйкой.По описанию похож.
ingvar Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Фокс в Москве на передержке у нашей форумчанки.Наш рыжик готов к знакомству с будущей семьёй. Ждём мам-пап!
Stasy G. Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Пес волшебен! Прекрасных ему хозяев!! :)
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Фокс на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/foks_-_molodoj_palevyj_ryzhij_labrador_213092717
ingvar Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Пес волшебен! Прекрасных ему хозяев!! :)Настя, ещё раз огромное спасибо за помощь!
Ганс&Co Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Пес волшебен! Прекрасных ему хозяев!! :)Настя, огроменное спасибо!
Аня и Мару Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Рыжий сидит пасет Мару)попрашайка)
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой, спасибо за фотки! Они очень для пиара пригодятся? А можете его где-нибудь на темном более-менее однотонном фоне сфотографировать - мордочку крупным планом?
Аня и Мару Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) окей,попробую,надо темное тока найти) обои все светлые)Я не понимаю откуда в нем столько энергии,были на площадке, мой обратно как старый дед плелся сзади) Фоксу хоть бы че, вперед все прет :dribble: щас по спал пять минут и опять пошел Мару тормошить :lol2: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Аня и Мару
Elena_Tu Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 попрашайка)))))) кто это тут слюни распустил))))Аня, спасибо за Рыжего))
Аня и Мару Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 ой да, слюни до полу, на курочку покушался :nyam::dribble: пришлось одного и второго с позором вытолкать из кухни :doh:
Xadea Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, большое-пребольшое вам спасибо за заботу о парне!
Аня и Мару Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Ну вот и подходит к концу наш первый день вместе. Я ели честно без сил)) У рыжика все отлично, нагулен, накормлен, спит) На счет еды жадина-говядина) Насыпала две миски, своему и рыжему, дала команду сидеть,они две умнички сидят, я миски под нос ставлю, а они прям зайки такие ждут разрешения) дала добро, а они каааак кинутся, и оба на одну миску Марушину :dribble: Мой пес аж отскочил от недоумения) я Фоксецкого за ошейник,миску взяла и в комнату с ним, а он попик такой из комнаты выдти хочет,мол у Мару вкуснее) Смел свое, пошел еще чужие миски облизал)Ой я ухохоталась,он так смешно прыгает :lol2: как мячик, лапки передние от пола отрывает и на месте ими прыг-прыг)))Тянет зверски,вечером гуляли по отдельности, чувствую как растут бицепсы)Сидеть,лежать стоять уже начинает соображать,но тока дома и за вкусняшу, а на улице караул, таааанк просто...Нравится носить игрушки, минут 5-7 шел с ней,потом бросил...Вечером пару собак облаял, но не дергает,просто гавкает с подвизгом...вот так и живем) завтра пойдет со мной на работу) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Аня и Мару
Katenok_Gaf Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Фокс на сайтевконтактеfacebookперепост приветствуется!о том, что Вы перепостили можно не писать тут, это и так видно. Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Обновляем финансовый отчет по Фоксу.Приход:03.09 Анна Xadea - 2000 руб. (наличными)Расход:07.09 Перевозка (такси) - 500 руб.17.09 Корм ПроПлан лосось-рис 7 кг. - 1500 рубОстаток: 0 руб.
ingvar Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 На счёт Фокса переводятся 2500р. от Жоржа: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72257&pid=2427740&st=60entry2427740
Аня и Мару Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Аня и Мару
Xadea Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ой, морда-то какая несчастная! Видать, чего-то не дали... :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти