Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адресник повесьте рыжему! А то... знаем мы его :doh:

И купаться лабрадорам сейчас не холодно, пока речки не замерзнут, они в воду лезут. А у некоторых и в полыньях зимой купаются.

любитель бегать :). повесим адресник обязательно. купаться-если получится с погодой снова выбраться на просторы:)

во сне потягивает лапами и тихонько гавкнул пару раз. наверно чтото снится. набегался вчера -устал. наблюдаю за ним...завтра один останется с обеда и до вечера:(

Опубликовано

приветствую форумчан :)

разрешите представиться, зовут меня Роман, на верхней фото это я обнимаюсь с фоксиком.

предел выносливости лабрадора достигнут :) фоксику надо заниматься и наращивать мышцы, так как нормальных физических нагрузок собака явно не получала и устал он для собаки такого размера очень быстро :)

ну ничего, будем заниматься и кушать, главное что у рыжего есть желание двигаться и быть рядом.

Наташе и Игорю огромное спасибо за собаку, это именно то что мы и искали!

Ане и конечно же Мару отдельное спасибо за передержку и советы по поводу фоксика.

Опубликовано (изменено)

вернулись с прогулки)нас один прохожий принял за бультерьера)))неужели мы такие грозные. залезли в ванную.наплескались там :thumbup: отдыхаем снова

5e0f07cac45e.jpg

5f25fe3272e6.jpg

почему то ему так нравится лежать .может сквознячок..дома сейчас жарковато

Изменено пользователем tayashum
Опубликовано

У меня за алабая принимают...кто же виноват,что люди такие не грамотные(((

И спим мы только на полу или с мамой на кровати)))

Опубликовано

У меня за алабая принимают...кто же виноват,что люди такие не грамотные(((

И спим мы только на полу или с мамой на кровати)))

на кровать попыток не было забраться.он и на лежак свой очень редко укладывается.

сегодня гуляли за домом.мимо нас унесли бегом какого то мелкого на ручках и спаниеля увели..я только их краем глаза успела заметить))Фокс как раз развлекался с рычанием играл со мной в перетяжки))))видимо желающих познакомиться маловато..утром только черный взрослый лабрадор кабель заинтересовался нами на расстоянии. я Фокса сама завернула в сторону подьезда.не умеем еще хорошо слушаться))потом познакомимся может быть

Опубликовано

Тая, мы, когда с Джесс играем в перетяжки, то некоторые, в том числе и собаководы, думают, что я её натаскиваю, вырабатываю злость и что это очень страшная собака. :lol2: Люди как-то не привыкли заниматься с собаками на прогулке. :dntknw:

Очень рада, что вы появились на форуме и что у Фокса всё хорошо.

Опубликовано

Хоть и опозданием, но выкладываем фото, сделанные в день передачи Фокса новым хозяевам.

Вот он, наш рыжий красавец!

247d4b0d3edb.jpg

С Фоксом на прогулке перед поездкой в его новый дом

a861102b5f83.jpg

Фокс обожает играть в перетяжки своим собственным поводком

c6d05159141c.jpg

Фокс в лёгком недоумении

88d283fc3930.jpg

Вот такой забавный Фоксик!

eff07d133678.jpg

В своём новом доме Фокс пытался держаться благородно и чинно:

960a93c65688.jpg

Но не долго! Перетяжки колечка - это же величайшая собачья игра! Как в неё не сыграть?

e64c0aeef030.jpg

Кольцо в надёжных зубах!

a92d44e1d2e0.jpg

Пока люди подписывали какие-то бумажки (договор передачи собаки), Фокс чинно сидел со своим трофеем.

aa4f81852ea7.jpg

Опубликовано

Обалденные фотки!Спасибо!))) :thanks: сохраняю себе тоже в папочку его фоток)))

Добавляю сегодняшнюю)спим после прогулки

5415b00cf9e2.jpg

Ждем курьера с доставкой.кое чего Фоксу. В воскресенье поедем в клуб,попробуем на ОКД в октябрьскую группу попасть :sm12:

Опубликовано

Ой, ну вот какой же он красавец! Я по-прежнему влюблена в Фокса))) спасибо всем, кто делает его счастливым! :)

Опубликовано

Обалденные фотки!Спасибо!))) :thanks: сохраняю себе тоже в папочку его фоток)))

Добавляю сегодняшнюю)спим после прогулки

5415b00cf9e2.jpg

Ждем курьера с доставкой.кое чего Фоксу. В воскресенье поедем в клуб,попробуем на ОКД в октябрьскую группу попасть :sm12:

такой сладенький красавец! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

встретили мы курьера с визгами и лаем))радостным собачьим.еще мы лезли в пакет. на морде вопрос :"мне?!все мне?!"))))) вобщем было мне немного стыдно,но мы поддтянем в воспитании. курьер -дядька оказался понимающим,посмеялся и поехал дальше. а мы спим опять.погода сегодня классная. пойдем гулять попозже)

Опубликовано

Радостно встречать всех приходящих и лезть с радостными визгами в пакеты - это сущность всех лабрадоров! :happydance: Стыдиться этого не нужно. :ok:

Опубликовано

встретили мы курьера с визгами и лаем))радостным собачьим.еще мы лезли в пакет. на морде вопрос :"мне?!все мне?!"))))) вобщем было мне немного стыдно,но мы поддтянем в воспитании. курьер -дядька оказался понимающим,посмеялся и поехал дальше. а мы спим опять.погода сегодня классная. пойдем гулять попозже)

Тая, хвастайтесь обновками. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мы своих прыгать передними лапами на плечи, когда нас встречают с работы, отучили, но, тем не менее, иногда они про это (воспитание) забывают. А еще научились, раз нельзя в прыжке передние лапы на плечи класть, значит "можно" сразу на всех 4-х на метр вверх подпрыгнуть от радости. Слоняры. :doh:

Изменено пользователем Xadea
Опубликовано

мы затарились средствами от блох ,клещей и всяких бяк,капельки купили глазные, шампуньку 8в1,игруху новую уже осваиваем :dribble: ,намордник ,нам же идти скоро на занятия.и адресник. на ошейнике на коже самой написала тоже телефоны ручкой большими буквами. вроде не стирается.

уходила в магазин часа на 2,дома в порядке все. Фоксик встречает)) в пакет заглянул))получил игруху и ушел в зал осваивать. на прогулке ведем себя лучше. поводок конечно тянет еще.

Вышли из подъезда и прямо нам в лапы летит футбольный мяч с площадки :lol2: нарочно не придумаешь. мы его лапами притормозили и хотели уже играть,но у нас забрали мячик футболиты....надо будет найти ему тоже покрупнее игрушку

Рыжий тоже прыгает здорово))всеми лапами отталкивается

Опубликовано

Сегодня были на занятиях по ОКД с Джессикой и к концу занятий увидели, что на площадке появилась до боли знакомая рыженькая мордочка Фокса.

Его, как первоклассника в школу, привёл на занятия в новую группу Роман.

Конечно, мы были этому очень рады. :clap_1:

f292ce046756.jpg

Вообще приятно, когда убеждаешься, что люди, к которым прониклись симпатией, оказываются именно таковыми. Вот Роман обещал, что приведёт Фокса на занятия и привёл. Это здорово!

Думаем всё у них с Фоксом получится.

А пока, Фокс обалдел от такого количества собак разных пород, а какие запахи он унюхал, известно только ему. :dribble:

В общем парень даже подзабыл для чего пришёл, т.к. очень хотел со всеми познакомиться, кратко рассказать о себе, опять таки пожениться, если хорошая партия найдётся, а хозяин подавал ему команды! Несправедливо (всё внутри Фокса возмутилось), хотя лапы почему-то какие-то команды выполняли, а тело куда-то перемещалось. Фоксу, как настоящему ученику, и его хозяину на неделю дали домашнее задание. Думаем в течение недели им скучать не придётся.

101e33e4cf3a.jpg

Потом у Фокса была встреча с кураторами и нашей Джессикой. Фокс этому сильно обрадовался. Какой он позитивный парень! :thumbup:

Фокс внимательно следит за ситуацией на площадке:

3b710db03aa9.jpg

На площадке Фокс всех радостно приветствовал лаем:

2b0e6168ed04.jpg

Опубликовано

Добрый день. У нас нормальная обеспеченная семья с двумя детьми (5 и 1,5). Живем в частном доме в Щелковском районе. Хотим познакомиться с Фоксом в ближайшие выходные.У нас недавно умерла собака от старости. Дети были привязаны к ней, поэтому ищем нового друга для семьи. Если мы ему понравимся и он решит жить с нами, назад отдавать не собираемся. Мой телефон 8-926-645-34-34 Наталья

Опубликовано

Добрый день. У нас нормальная обеспеченная семья с двумя детьми (5 и 1,5). Живем в частном доме в Щелковском районе. Хотим познакомиться с Фоксом в ближайшие выходные.У нас недавно умерла собака от старости. Дети были привязаны к ней, поэтому ищем нового друга для семьи. Если мы ему понравимся и он решит жить с нами, назад отдавать не собираемся. Мой телефон 8-926-645-34-34 Наталья

В этом разделе (Собаки на ИС = на испытательном сроке) находятся собаки, которые недавно нашли свой новый дом, Фокс больше не пристраивается)

Опубликовано

Студент уже, найденыш мой! :dribble:

Спасибо за фото! Не передать словами, как я рада, что у рыжули все хорошо (Т-Т-Т)!

Опубликовано

ой как приятно увидеть знакомую площадку))да ещё и Фоксика на ней!

В какое время занимаетесь?Я бы подгребла к вам:nyam:

Опубликовано (изменено)

с занятиями пока есть вопросы, так как фокс оказался суперактивным псом и для того чтобы заниматься в группе нам еще надо научиться контролировать свои эмоции :)

пока домашнее задание научиться концентрировать внимание на хозяине, а это фоксику дается с трудом, поэтому возможно первое время будем заниматься одни на площадке или будем брать индивидуальные занятия. но как только научимся держать себя в руках, по воскресеньям будем ходить заниматься с группой.

занятия проходят по утрам в воскресенье в 11 часов. в следующее воскресенье будем там, посмотрим как будем себя вести второй раз увидев так много интересного вокруг.

Изменено пользователем divinus
Опубликовано

После утренних занятий Фокс дрыхнет,вобще весь день. встал только прошелся в обед на улице,дела все нужный сделал и снова на боковую. Непривычно видеть его таким сонным,видимо много эмоций и нагрузок.Аппетит хороший,водичку пьем как обычно.свои игрушки тащим в лежак))

Опубликовано (изменено)

У нас Джек тоже был гиперактивным. Дайте Фоксу побеситься перед занятиями, приходите на площадку пораньше, минут за 30, чтоб он набегался. Сначала игры - потом занятия. И в группе лучше заниматься именно потому, что там собаки учатся при большом скоплении себе подобных не отвлекаться на сородичей, а работать с хозяином. А у хозяина всегда есть интерес - вкусняха в руке! :dribble: И на улицу с ним выходите с сумкой с поощрительными вкусняхами - интерес к хозяину БУДЕТ!

Изменено пользователем Xadea

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...