Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Онкологическое заболевание легких у Мартина.Отчет

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, 2000 нигде, потому что не знаю от кого, может и вообще другое назначение.Я их просто пишу, чтобы не забыть. Ждем хозяина денег.

Считаю на голодный телефон

Lirika-1000

Julist-500

Marina-Patrik-500

Смайл_Аленки-500

Всего 2500

Кто еще отправлял Лене на телефон? Может это не на Мартина 500?

Опубликовано

Нашему тезке положила 500 руб. на тел. Лены Шумахер в 13:11 04.09. с карты 5008. Желаем скорейшего выздоровления, восстановления и удачи Мартину.

Ира, нашлись все благотворители .

Остались только твои две тысячи под вопросом.Прошу изменить название темы, добавив слово ОТЧЕТ.Нажала жалобу.

И еще, каждый день расходы будут продолжать расти, как видно из чека, один стационарный день обошелся около 8 тысяч рублей.

Опубликовано

Звонила узнать как Мартюша, еще в реанимации, но встает, кушает. Ночью водили его гулять. Жидкость еще немного собралась, но все в пределах нормы. Состояние стабильное. Днем поеду к нему.

Опубликовано

Деньги 2000руб позавчера отправила. Ирина подтвердила, что вчера пришли. Девочки, пишите,пожалуйста, как дела у Мартюши.

Опубликовано

Света, тема в срочно со всеми отчетами финансовыми и медицинскими!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72553

Опубликовано

Получила 2000 ОСБ 1555 0062 зачислено в 11.38. Чьи?

Ирин, это мои, отправлены через банк, идут долго. А я отписалась в старой теме. И удивляюсь, что такая тишина! Спасибо настоящим владельцам, что не оставили Мартюшу в беде!

Опубликовано

Ирина72 сегодня через терминал киви положили Мартюше еще 1000 с копейками! Пусть выздоравливает ребенок, и радует Маму и Папуclap_1.gif

Лена,получила 1107,84.Спасибо)))

Лена и Рамзай-2500,спасибо)))

Опубликовано

Олеся навестила парнишку. Сначала очень долго пришлось подождать его, но ожидание того стоило))

Мартюшка весь в трубках-дренажах, замотан -перемотан, но хвостиком виляет. Вышли на улицу, сделали мелкие делишки, покушали чуток консервов, и решили, что в больницу возвращаться не будут. Точнее, конечно, так решил Мартин, он лег в коридоре на входе, сложил лапки и категорически отказался вставать и идти к себе в отделение. Как Олесе удалось отправить пациента в его палату, расскажет она завтра сама, а может, даже, покажет чей-то нос на фото.

Опубликовано

Простите, что вчера не написала, не работает дома инет.

Приехала к Мартину, сижу жду у стационара, чтобы врач пришел и проводил к нему. Сижу 10-20-30-40 минут, никто не идет. Пошла к регистратуру, говорю про нас не забыли, нет что вы, сейчас врач выйдет. Сижу еще минут 20. Выводят Мартюшу. Глаза блестят, хвост ходуном, ура меня вывели из этого бокса. Одели попону и пошли гулять. Походили под дождиком.Искал явно папу, смотрел на всех мужчин, которые садились в машину. Пописали (уж простите за подробности). Нам сказали можете погулять минут 15, пока врач занят. Погуляли, идем в клинику, заходим, встатет посередине и ВСЕ и ни туда ни обратно. Сначала я его уговаривала, потом попыталась тащить, едет на попе и все, не встает. Ошейник потуже затянула, думала так пойдет, нифига, едем на попе и все. Далее он улегся на пол и заснул. Люди в клинике нас обходят, бурчат, что мол встали посередине, а мы чего, мы ничего.:dntknw: Девочек на регистратуре попросила позвать медсестер, чтобы его как-нибудь завести в бокс. Ждем еще минут 20. Кстати врач так пока и не освободился. Выходит наш терапевт и говорит, а чего тут сидите, я говорю он не идет (кстати сидя спал уже к тому времени). Он его под попу, я за ошейник и потащили, он упирается, задними лапками не идет, упрямится. Уф, довели до бокса, посадила в клетку, попыталась покормить, отворачивается, не поел. Поговорила с терапевтом, сказал сами видите, что состояние нормальное. Врача из реанимации так и не дождалась. Приехала домой звоню ей.

Теперь про состояние Мартюши

Состояние стабильное с положительной динамикой. Кушает, хотя при мне не поел. Плачет в стационаре:sorry: . Вчера утром жидкости собралось 40-50 мг и небольшле количество воздуха. Это достаточно маленькое количество, что уже радует. Сегодня будут брать повтороную БХ, смотреть лейкоциты. Врач сказала главное чтобы они не поднимались. Дренажи пока будут стоять еще 2-3 дня. Брали еще какой то анализ, не запомнила на что, но там все хорошо, что опять таки по словам врача радует. Потом должны снять дренажи и еще один день он будет находится в стационаре. Появляется на прогулках небольшая отдышка, которая уходит в помещении.

Вроде все, ежали чаго забыла допишу потом.

3043864_m.jpg

3043865_m.jpg

3043866_m.jpg

Сидим и не идем обратно в бокс

3043868_m.jpg

А здесь хорошо видно дренаж

3043869_m.jpg

И небольшое видео, простите за мой писклявый голос на фоне:blush2:

https://www.facebook...&type=2

Опубликовано

И небольшое видео, простите за мой писклявый голос на фоне:blush2:

https://www.facebook...&type=2

Данная страница недоступна...

У меня одной так? :dntknw:

Опубликовано

Сейчас на карте.

Ирина,подруга Юля и Эля-500

Юта и Медведик-500

Ларти и Понтус-2000

Лена и Рамзай-2500

Елена и Артем 1107,84

Лавендер Макинтош-1000

Спасибо всем помогающим!!!!

Не бросайте Мартюшу, ему еще придется находится в стационаре, а цены там очень высокие, плюс практически ежедневно берут БХ. Спасибо))))

Опубликовано

Ура-ура! Такой заясь :thumbup:

Олесь, а я вчера, толокно эдакое, поняла, что покормить немного удалось( Сорри за дезинформацию.

Вот уж эти царевичи-королевичи, их величества Голдены :angry2:

Чуть в обиде - жрите сами, мы в печали :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...