Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Разуваем глаза

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем хороши собаководы, так тем, что они есть везде или в любое время в этом "везде" могут появиться.

Москвичи и москвички, а также подмосковцы и подмосковки! (хорошее слово :))

Смотрим внимательно по сторонам, и если замечаем человека, похожего по описанию (см. ниже), сообщаем в милицию.

12.09.2013, «8 канал»

В Москве разыскивается серийный педофил

На счету извращенца около десяти нападений.

В столице идут поиски педофила, жертвами которого становятся малолетние жители Москвы и области. Извращенца вычислили после одного из нападений на девочку на юге Москвы. В ходе расследования удалось установить, что подозреваемый причастен также как минимум к восьми аналогичным преступлениям в столице и Подмосковье.

Преступнику на вид 35-40 лет. Его рост - 180-185 сантиметров. Он худощав, у него русые волнистые волосы средней длины. «При совершении преступления был одет в майку светло-розового цвета, брюки белого цвета, ботинки белого цвета, при себе имел рюкзак коричневого цвета», - уточнили в правоохранительных органах.

/>http://8tv.ru/?id=12&hotnews=28352

Опубликовано

И на что смотреть? На розовую майку? Как-то примет негусто:-(...

Ну - то, что есть.

Просто имеем в виду и в голове эту информацию во время прогулок по лесополосам и подъездам.

Розовая майка тут в сочетании с белыми штанами и ботинками. Не очень часто, думаю, такое встречается на 40-летнем мужике. Хотя, конечно, он же не всегда в этом будет ходить. Но мало ли.

Опубликовано

Ну - то, что есть.

Просто имеем в виду и в голове эту информацию во время прогулок по лесополосам и подъездам.

Розовая майка тут в сочетании с белыми штанами и ботинками. Не очень часто, думаю, такое встречается на 40-летнем мужике. Хотя, конечно, он же не всегда в этом будет ходить. Но мало ли.

да слишком мало инфы, особо с учетом погоды(белые штаны явно летние же).

По волосам и т.д. можно пол вагона метро сдать.(

Фоторобот бы.Или хоть какие-то детали.

Но учитывая возраст жертв на много инфы надеяться пока явно не выйдет.

Думаю надо больше пока обращать внимание на мужиков примерно такого роста и со светлыми волосами или в чем-то скрывающем волосы пытающихся контактировать с чужими детьми.Главное не перегнуть в подозрениях.

Опубликовано

да слишком мало инфы, особо с учетом погоды(белые штаны явно летние же).

По волосам и т.д. можно пол вагона метро сдать.(

Фоторобот бы.Или хоть какие-то детали.

Но учитывая возраст жертв на много инфы надеяться пока явно не выйдет.

Думаю надо больше пока обращать внимание на мужиков примерно такого роста и со светлыми волосами или в чем-то скрывающем волосы пытающихся контактировать с чужими детьми.Главное не перегнуть в подозрениях.

Кстати, светлые и удлиненные ВЬЮЩИЕСЯ волосы тоже не часто встречаются. Особенно у мужчин. Просто у человека (европеоида, по крайней мере), ген курчавости волос - рецессивный. Так шта... Можно более пристальное внимание именно на завитушки обращать.

Опубликовано

Миль пардон за ёрничество - а два зз в качестве устрашающего эффекта?

Точно :) поймали - ошибочка вышла.

Щас исправлю.

Опубликовано

Скудно с приметами - и вряд ли сейчас будет разгуливать в розовой майке, змерзнет :dntknw:

Действительно, обращать внимание на пытающихся плотно общаться с детьми товаришчей реальней.

Опубликовано

В новостях было видео с камеры при входе в подъезд, человека видно довольно хорошо, опознать можно спокойно. Фото как раз оттуда.

1116000_original.jpg

Простите, интернет тормозит не увидел, что писали уже.

Опубликовано

Это поло.

А почему возраст жертв не указан?

Ну в этом случае вообще мало чего указано. Наверное, в интересах следствия

Опубликовано

Ну в этом случае вообще мало чего указано. Наверное, в интересах следствия

Ну если журналисты решились это запустить в СМИ, то по возрасту ДОЛЖНА быть инфа, имхо. Одно дело - малышня, другое - несовершеннолетние 13 лет не в плане несения наказания, а для нас с вами: с подростком уже можно разговаривать, пятилетку - бдительно охранять. Впрочем, и то, и другое не зависят от маниаков.

Опубликовано

Ну если журналисты решились это запустить в СМИ, то по возрасту ДОЛЖНА быть инфа, имхо.

Учитывая что у этого жертв по предварительным анализам не менее 5ти, вполне вероятно, что там разброс большой.Так что указывать что-то определенное смысла нет.

Ну а так, изнасилование деток младше 11 лет уже ближе к маньякам садистам и не ради собственно самого "процесса" ибо там еще совсем(физиология все же еще...), а педобиры в основном ходят по 10-14.

З.Ы. "запустить в сми" решили не журналисты,а позволила полиция.

Опубликовано

Т.е привязки к определенному району нет?

Володь, вся информация изложена в заметке, другой пока нет

Опубликовано

А я не вижу длинные волнистые блондинистые волосы. Я бы сказала, что полуседая не слишком короткая стрижка, не?

Может, кто из наших умельцев попробует фото немного осветлить, а то очень плохо видно...

Опубликовано

А я не вижу длинные волнистые блондинистые волосы. Я бы сказала, что полуседая не слишком короткая стрижка, не?

Может, кто из наших умельцев попробует фото немного осветлить, а то очень плохо видно...

По мне так он чем-то на принца Уильяма похож... сволочь

Опубликовано

Не забываем про поиски маньяка

Вот тут по ссылке на картинке он довольно крупно вышел

/>http://www.vesti.ru/videos?vid=536939

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...