Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так бывает иногда: не успели ещё открыть тему, а парень уже едет на ИС.

Шоколадный лабрадор Хуч - отказник, ему 1 год.

Хучу повезло, отказником он был несколько дней, и сегодня он переезжает в новый дом.

Новая семья Хуча - собаководы с опытом, влюбились в мальчишку с первого взгляда.

Опубликовано

Доброго всем дня)) Только разобралась с помощью нашей милой соседки) как нашу тему найти. Собственно, я (меня зовут Александра) и мой сын Никита и стали новой семьей Хуча. Сын-считает часы до момента забора Хуча с передержки, и мне, если честно-не терпится) Нас он на смотринах просто очаровал!! Такой большой и неугомонный комочек любви и нежности. Лег на ноги сыну, а в глазках "..не уходи". Будем писать как и что у нас получается. Фотки будем по мере появления выкладывать- как мы устроились. Характер у Хуча уже есть и хитринка как у всех лабов "такая наивная и прямолинейная) тоже уже имеется (на смотринах уже прощупал мой характер на прочность при команде "сидеть" -начал урчать и пытаться покомандовать мной) Не тут-то было!! на 5-6 команде смирился и сел, вот так и притерлись сразу)) Умничка он большой и интеллект в нем подвижный. Посмотрим, какие же он нам "фишки" припас))

Спасибо вам, девочки из ВФПР,нас вы очень-очень осчастливили! будем стараться теперь и вам помогать чем сможем.

Опубликовано

Про отравления знаем(( Нас наша соседка Алина предупредила. Как не позволить пылесосить все вокруг знаю, но это длительный процесс воспитания , но пока решили выгуливать в наморднике, покуда не поймем и не протестируем на что Хуч может повестись. На всякий случай дома препараты имеются (мильгамма, регидрон, раствор рингера и несколько капельниц), осталось от моей Греты-черная девченка лаб. (умерла 26 мая 2012 года от пироплазмоза). Не буду о грустном, пока вобщем будем перестраховываться, а там уже с Хучем притремся, да и девочки из ВФПР помогают. Спасибо вам за заботу.

Ладушка, напишите, пжта, занимались ли вы с кем-нибудь дрессурой в Одинцово? Сколько это стоит сейчас? и есть ли хороший кинолог? Думаю, что нам периодически нужно будет ходить на занятия по коррекции поведения на улице (не хотим чтобы вылизывал всех подряд и пугал йорков, а то нам сказали что собачникам в Трехгорке несладко)

Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо за помощь Алине (Пеппи (Шерлиз Николь)) и нашей передержке, которая захотела остаться инкогнито.

Если бы не вы, то этого ИС бы не случилось.

Опубликовано

Ладушка, напишите, пжта, занимались ли вы с кем-нибудь дрессурой в Одинцово? Сколько это стоит сейчас? и есть ли хороший кинолог? Думаю, что нам периодически нужно будет ходить на занятия по коррекции поведения на улице (не хотим чтобы вылизывал всех подряд и пугал йорков, а то нам сказали что собачникам в Трехгорке несладко)

Нет, дрессурой с кинологом не занимались. Никого посоветовать не могу:(.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Хуча всё хорошо.

Большое спасибо Алине за постоянную помощь и поддержку Хучу и его новой семье.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У Хуча всё в порядке. Он находится под контролем Алины, за что ей огромное спасибо.

К сожалению, пока Саша, хозяйка Хуча, не может отписываться в теме, т.к. нет интернета.

Но мы будем с нетерпением ждать фото и рассказов про Хуча.

А пока нам пора в Хэппи энд!

Опубликовано (изменено)

У Хуча всё в порядке. Он находится под контролем Алины, за что ей огромное спасибо.

К сожалению, пока Саша, хозяйка Хуча, не может отписываться в теме, т.к. нет интернета.

Но мы будем с нетерпением ждать фото и рассказов про Хуча.

А пока нам пора в Хэппи энд!

Игорь, Наташа, спасибо вам за ваши слова, но, мне кажется, особо моей заслуги нет. Очень рада, что теперь история Хуча , Саши, Никиты в Хэппи Энде, по этому поводу небольшой репортаж.

Представим нашего героя:

вот гордые фас, профиль и собственно, сама тушечка =)

7fd8f504e1f6.jpg

401b687b8870.jpg

3a5ad6377b91.jpg

Надо отметить, что за этот месяц Хуч приобрел чудесную, слегка обозначенную талию. под шелковой шубкой гораздо заметней обрисовываются мышцы, вобщем, он приобрел отличную атлетическую форму. Тка что у нас на деревне это, можно сказать, теперь будет первый жених! =)

f914dea59806.jpg

Но, как говориться, жениться - дело не хитрое, важнее - учиться. Так что пока Хуч осваивает правила дипломатического поведения, хорошего тона, и прочие навыки, которые положено знать образованному домашнему псу. Например, гипнотическое действие на хозяйку взглядом:

eceb3ebec449.jpg

супергипнотическое действие на хозяйку взглядом с всхлипыванием:

1eda53ab920c.jpg

гипнотическое действие на хозяйку взглядом во время ходьбы рядом:

43b128809e10.jpg

гипнотическое действие на хозяйку взглядом во время исполнения команды "Сидеть!":

f4022944e75c.jpg

гипнотическое воздействие на кулак, с целью его открытия (во время команды "лежать"):

5b6a1b18afae.jpg

Ну и самая важная команда домашнего любимца - "Дай лапу!" Ее Хуч выполняет с таким рвением, и такой бешенной скоростью, подавая обе лапы по очереди и сразу, что к нему можно привязать динамо-машину, и энергии, вероятно, хватит на весь наш неблагополучный до этого дела район))))

d6fff6b25e75.jpg

Конечно, не все у Хуча так безупречно, как выглядит на фотках. Ему еще много предстоит трудится над собственным поведением и воспитанием, на мой взгляд (те, на взгляд хозяйки голдена-философа, который может уснуть на ходу по дороге за собственной миской) так вот, на мой взгляд, Хуч - это одна огромная большая буйная шоколадная прыгающе-бегающе-улыбающе-скачущая проблема, которая пока еще доставляет много неудобств хозяевам своим буйным безбашенным и веселым нравом. =)

Саша, ее сын и муж за этот месяц успели научить Хуча многому, но нужно все-таки этому алмазу добавить еще чуть-чуть огранки, чтобы жизнь вместе доставляла им еще большую радости и удовольствия. Поэтому желаю счастья им всем, сил, смекалки и всего наилучшего в новой овместной жизни!

(На этой фото - самый главный трюк Хуча - "Вызвать счастливую улыбку и всплеск позитива" В этом - его подлинный талант и призвание. И хоть фотография нечеткая, мне кажется, здесь хорошо заметно, что хозяйка рядом с Хучем светится от счастья, не так ли?)

ce53200c2d34.jpg

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У Хуча всё хорошо. Продолжает осваивать собачью науку.

Алина часто встречается с ним и его хозяйкой на прогулках и периодически отзванивается нам.

А что может быть ещё лучше для кураторов, чем их питомец в хорошей, любящей и надёжной семье!

Удачи тебе, наш шоколадный мальчик! Счастья и мира дому, который стал тебе родным.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера созвонились с хозяйкой Хуча. Договорились встретиться. ( с интернетом у них пока проблемы, так что отписываюсь за них я)

Саша мне рассказала, что Хуч продолжает удивлять всю семью своими талантами. Выяснилось, что он невероятно музыкальный парень и страсть как любит потанцевать под музыку, да еще и в паре с хозяйкой. Да еще и делает это, как профессиональный артист.

Все в него влюблены без памяти) Так что Хуч - настоящая звезда! ;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Хуч заболел: пироплазмоз. Лечатся. Большое спасибо Алине - всегда держит нас в курсе.

Давайте поддержим Хучика и его семью!

Подержим за него кулачки и лапки.

Опубликовано

Выздоравливай Хуч , как же так, я тоже уже с Маруси сняла ошейник от клещей. Придется вернуть , так как теплеет в Москве.

Опубликовано

Выздоравливай Хучь, хватит мамку пугать :noway:

а если серьёзно.... :secret: по скорее выздоравливай и приноси радость в дом

Опубликовано

Зажатые кулачки и лапки, а также любовь и забота хозяев сделали своё дело: Хуч поправился.

Со слов Алины, хозяева потратили достаточно много денег, чтобы восстановить печень и почки после болезни.

Алина обещала выложить фото Хуча.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...