Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОЛЛИ, 5 лет, черная красавица.

К.К.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересные у вас дела...

Нам в приюте четко сказали, что собака просто надоела и ее привели на усыпление, но хозяйка приюта уговорила владельцев отдать в приют , а не в усыпалку.

Рассказать про собачку хозяева могли что угодно, но рано или поздно все равно все вылезет. Пока складывается такое ощущение, что жизнь с прежними хозяевами сладкой не была. А имеет ли смысл отставлять ей ее кличку? Может новый дом, новое имя? Ей биохимию сдать не помешало бы.

Опубликовано

А имеет ли смысл отставлять ей ее кличку? Может новый дом, новое имя?

Мне кажется в ее случае имеет, потому что она очень живо на кличку Молли откликается :dribble: . Мне кажется, ей будет более комфортно слышать свое имя в чужом окружении и так она быстрее адаптируется, если она именно Молли слышала все 5 лет жизни.

Насчет клиники - сейчас мне не хочется ее таскать никуда, тем более машина у меня высокая и неудобная после операции.

Вызвать на дом забор анализов - можно, почему нет, просто нужны средства). Подождем, что скажут наши более опытные товарищи на форуме, нужно сейчас после операции это сделать или чуть позже. И что именно будем смотреть, может гормоны какие сдать на щитовидку и т.д...

Опубликовано

Зашла моя подруга-соседка проверить как там девочки сидят одни. Все хорошо, следов драки нет, тихо спокойно. ТТТ.

Луж нет, куч нет, воды в обеих мисках уже тоже нет (моим на весь день хватает двух мисок с запасом).

Как только подруга пошла осматривать есть ли следы бедствия на полу, Молли сразу удалилась в угол и спряталась за цветы. Все понимает, это очень хорошо, значит через время поймет, что можно не прятаться :)

Опубликовано

Баюн делает свое дело) Встретила меня Молли после работы как настоящий лабрадор, с прыжками и тычками носом, очень радостно:). И с девочками они довольно спокойно, крысу уже не делает. И ни одной лужи! И аппетит отменный, хрустит за обе щеки. ТТТ)))

Но нет бочки меда без ложки дегтя- после прогулки мыла ей лапы и эта мартышка меня прихватила, слегка совсем, но зубами провела. Причем потом шов дала обработать и терпела. Шовчик кстати супер ТТТ, первый раз вижу такой надрез - 4см всего. Маленький, аккуратный , супер!

Опубликовано

мне кажется это не баюн помог, она просто освоилась и поняла, что ее не обидят, прихватить могла... случайно не сделала ей больно когда лапы мыла, может шов задела? или игра у нее такая?

Опубликовано

мне кажется это не баюн помог, она просто освоилась и поняла, что ее не обидят, прихватить могла... случайно не сделала ей больно когда лапы мыла, может шов задела? или игра у нее такая?

Не, я с ней очень аккуратно, мы даже шов обрабатываем параллельно с почесыванием шеи и за ухом. Мне надо было ее к поддону повернуть задними лапами, я повернула, а ей видно не понравился расклад, когда избушка к лесу передом, а ко мне задом. Но она как то совсем несильно, может у нее такая манера предупреждать, что ей не нравится?

Опубликовано

Если нужна передержка, пишите. возьму.

завтра мне привезут собаку из медведково, Ваш может составить компанию.

Звоните 89162791118

Опубликовано

Новости нашего шапито: у нас завелся фокусник)))).

Непонятным образом исчезла вчера половина запеченной курицы:), оставленная папе нашему на ужин на плите. Все, что от нее осталось - кусочек жира на ... балконной двери)))))

Надули ночью, к сожалению, но и миски пустые опять.

При мытье лап утром опять меня поскребли зубьями, причем я вижу, что ей неприятно мыть именно задние

Зы только бы пронесло с костями.

Может кто то сможет нам помочь с пиаром?...

Опубликовано

Новости нашего шапито: у нас завелся фокусник)))).

Непонятным образом исчезла вчера половина запеченной курицы:), оставленная папе нашему на ужин на плите. Все, что от нее осталось - кусочек жира на ... балконной двери)))))

Надули ночью, к сожалению, но и миски пустые опять.

При мытье лап утром опять меня поскребли зубьями, причем я вижу, что ей неприятно мыть именно задние

Зы только бы пронесло с костями.

Может кто то сможет нам помочь с пиаром?...

:sorry: :sorry: :clap_1:

все дорогу думала, как бы я себе вела если бы меня вышвырнули из дома, заперли в клетке, кололи иголками, резали живот, а потом когда вдруг проснулась опять в этой клетке, еще и болит все, а меня опять куда-то везут, что ждать уже от этой жизни не понятно. Так что, Лена, у вас все отлично еще, вот я бы наверное сожрала всех от ужаса и недоверия. Все наладиться, Изька тоже не любит лапы вытирать, спину, башку, пузо вытираем бесконечно, когда беру за лапу, начинает рычать, может ей где-то больно.

Опубликовано

Ну ты у нас дама темпераментная), это я помню по парку))).

Наверное все же характер у нее присутствует тоже, это я со своими сравниваю.

Лен, здесь дело не в темпераменте и не в характере, она просто напугана, наверняка еще и после операчки побаливает, все пройдет.

Опубликовано

Ленок, не сомневаюсь что наладится. У нее каждый день прогресс в хорошую сторону, ТТТ. Девушка замечательная, красавица каких поискать, понятливая. Вот ведь попались родители ей паршивые, но мы это поправим:).

Зато она точно собака своего хозяина, а не то, что мои тыковки - лезут ко всем подряд. Молли очень ненавязчивая, ситуацию держит деликатно под контролем и немного на дистанции. А с дочкой моей (она ее выбрала сразу) наоборот, столько радости и желания общаться, живой хвостик, посему я точно знаю, что с хозяином она будет неразлейвода)

Опубликовано

А может быть такое, что прикосновение к ее задним лапам у нее связано с какими-нибудь неприятными воспоминаниями?? Если я правильно понимаю, то реакция у нее на определенные моменты. А может действительно что-то беспокоит??

Опубликовано

Меня немного беспокоит ее шов внутри, мне кажется он припух. Наблюдаю, сегодня опять прощупаю, может и кажется. Ей не нравятся никакие твёрдые или быстрые движения, напрягается и вся в ожидании чего будет, поэтому поворот в мягком варианте для мытья лап у нас представляет собой два поворота вокруг своей оси, во время которых надо умудриться лапы вымыть и вытереть, а также вытереть те, которые были чистыми опять)))))) Морда у нее в ентот момент ужасно недовольная))))

Опубликовано

Хвастаюсь: вчера вечером меня встретили три радостных, фырчащих, пыхтящих и прыгающих существа))). Молли даже лапы на меня ставила:). Луж днем не было, а сидели они одни до восьми. Ночью луж тоже нет, а усплкоительное я давала только один день два раза и все. На прогулке бегает с интересом ( правда если позвать или сказать рядом, то слушается идеально). Бывает еще начинает ни с того ни с сего идти рядом, но говоришь гуляй и бежит дальше. Напряженность осталась только в отношении посторонних собак, там пока загривок дыбом и никакого желания знакомиться.

Шов пока без изменений, может мне и показалось что припух

Опубликовано

Лапонька, глаза такие внимательные :brown1:

Да, у нее муха не проскочит)))

Лапы мы теперь моем согнувшись и внимательно рассматривая что это я с ней делаю, но без поскребушек зубами :) Я тут подумала, а может ей просто щекотно?

Опубликовано

классная какая.... не выглядит совсем на свой возраст...

А ей оказалось не 5, а 4))). Пять только исполнится и то не скоро.

Так здорово, что это собачка жива! Ведь все же понимает! По глазам видно.

Да..., вот теперь думаю где б ей найти семью и чтобы навсегда и чтобывпопудули )

Опубликовано

Наши радости: пописов больше нет, Ура!!!, при мытье лап она все таки контролирует меня))), но очень по доброму и в форме игры, гуляет ИДЕАЛЬНО, с огромным интересом все изучает и при этом по первому зову слушается(мы без поводка уже), в машине ездит идеально, липучка стала, ложится у ног все время и бдит)))). Обожает купаться, я тут не уследила немного и она на даче мигом освоила наш пруд. Пришлось вчера для нее специально баню топить и просушивать ребенка:). Понятливая, распорядок стаи тут же приняла и подстроилась. Эх, жаль Марина Марнев ее сейчас не видит, разница колоссальная.

В общем пристраиваю идеальную собаку, звонки есть, но не то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...