Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да даЁ толтко вот и года не прошло как с нашей мультей что то случилось. Выдает ошибку....

Если года не прошло - есть гарантия=) Я не переживу если с нашей что то случится. Она у меня последнее время для всего служит. Уже думаю вторую купить, что бы два блюда можно было готовить одновременно :blush2:

Опубликовано

А у меня муж не может без вкусненького дома! Надо что бы обязательно что то к чаю было! Вот за продуктами он может и не пойти в магазин, но если НЕ НИЧЕГО К ЧАЮ - в любую пургу сам пойдет в магазин за этим святым к чаю=))

А мой любит то, что я не ем категорически - мед, молочный шоколад. Только в одном мы сходимся - Сникерс))))) Но он съедается сразу. А сейчас я вообще вторую неделю одна дома, так у меня кроме собачьего и мышиного корма вообще ничего нет. Виноград тоже сейчас закончится

Опубликовано

Да да, только вот и года не прошло как с нашей мультей что то случилось. Выдает ошибку....

А что за мультиварка-то?

Опубликовано (изменено)

А мой любит то, что я не ем категорически - мед, молочный шоколад. Только в одном мы сходимся - Сникерс))))) Но он съедается сразу. А сейчас я вообще вторую неделю одна дома, так у меня кроме собачьего и мышиного корма вообще ничего нет. Виноград тоже сейчас закончится

[/quote

"Не ожидаль? Новый сникерс и миндаль! "

Пробовали? Мне вкусно!Очена-очена!

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Если года не прошло - есть гарантия=) Я не переживу если с нашей что то случится. Она у меня последнее время для всего служит. Уже думаю вторую купить, что бы два блюда можно было готовить одновременно :blush2:

Я пока лишь о доп чашах задумалась

Без нее и правда тяжко

Надеюсь дадут вторую жизнь нашей мультиварочке по гарантии...

По поводу мужа, так жто ж здорово... а мой ни за что попу не поднимет, даже с собакой гулять не пойдем, если дома есть пиво :sorry: а если нет, то бежит в припрыжку за ним :sorry: (просто жалуюсь)

Опубликовано

А у меня вот собачка маленькая у ног лежит,хозяйская,с виллы где мы аппарты снимаем,домой не идет. Черная такая,похожа на вестхайленда,все время у нас тусуется,я ей воду ставлю. Чешется ужасно,плохое здесь отношение к собакам(,завтра хочу ошейник антиблох купить ему или фронтлайн если найду. Хозы его даже не ищут не зовут (

Опубликовано

Чет в ней глюконуло, типа сбой в программе какой-то. Ничем случайно не заливали? Может когда мыли водица попала...

Да, да! Суп убежал и внутрь попал

А что за мультиварка-то?

Редмонд 4502

"Не ожидаль? Новый сникерс и миндаль! "

Пробовали? Мне вкусно!Очена-очена!

Тоже хочу попробовать, но вспоминаю о нем только по рекламе. В магазине все по списку покупаю))) хочу уже начать экономить, чтоль

Опубликовано

Елена@Мэтти, ага, пробовала. Но, как по мне, было бы лучше, если бы миндаль был не горький, а то цианидом отдает :doh:

N'usha&Harley, это Редмонд))) Несите в ремонт по гарантии, только про суп не говорите :good:

А я предлагаю совмещать поход за пивом и прогулку с собаками - идем вместе, гуляем, потом он за пивом, а мы ждем. И вместе возвращаемся))

Наталья и Терри, это где? Маленьких всегда жалко - им так мало надо, но даже этого не могут дать :sorry:

Опубликовано

Ойййй! А мы с прогулки тут пришли как свиньи, я обоих помыла, сейчас смотрю, старшая на диван лезет и лезет, я сгоняю, она лезет, подозвала к себе, а она трясется! Замерз ребенко совсем в такю холодину! Никогда не мерзла. Сейчас покажу что пришлось соорудить что бы согреть наше тщедушное 35-ти килограмовое тельце=))))

Опубликовано

Елена@Мэтти, ага, пробовала. Но, как по мне, было бы лучше, если бы миндаль был не горький, а то цианидом отдает :doh:

N'usha&Harley, это Редмонд))) Несите в ремонт по гарантии, только про суп не говорите :good:

А я предлагаю совмещать поход за пивом и прогулку с собаками - идем вместе, гуляем, потом он за пивом, а мы ждем. И вместе возвращаемся))

Наталья и Терри, это где? Маленьких всегда жалко - им так мало надо, но даже этого не могут дать :sorry:

Так он бежит за пивом даже мне ничего не говорит, делает это в первый наш сон с ребенклм. Это длинная истопия. Надеюсь на ее скорейший конец, иначе конец будет в другом :aggressive:

А про суп не скажу, только мультю надо хорошо отмыть от супа этого")))) все залило им.. не просто суп, а борш :helpsmilie:

Ойййй! А мы с прогулки тут пришли как свиньи, я обоих помыла, сейчас смотрю, старшая на диван лезет и лезет, я сгоняю, она лезет, подозвала к себе, а она трясется! Замерз ребенко совсем в такю холодину! Никогда не мерзла. Сейчас покажу что пришлось соорудить что бы согреть наше тщедушное 35-ти килограмовое тельце=))))

Ждем

Опубликовано

Подкину тему для разговора грустного - осень, лабропад... да что ж такое деется с отдачей взрослых кобелей...

Ужас чо деется!!!! Вот читаю и не укладывается, как девочки-лаброспас (это я так всех сразу называю) умудряются и работать, и в семье быть и еще тут разруливать... я бы не смогла... и помочь хочется, но мой кобелина никого не примет в дом...

Я в ужасе... У меня хоть и первая собака в жизни (старшая), но я не могу представить как можно отдать собаку. Как?!

Какие например могут быть ситуации? Ну если брать в расчет нашу породу, не агрессивную, плюшевую.

А вот как... щас уже не актуально, так что напишу.... Три года назад, когда ушел муж я осталась с тремя дитями, сын человеческий, сын лабрушеский и сын кошачий... работы нет, денег нет, перспектив ноль! сломалась и почти два месяца труп лежачий! СТЫДОБИЩААА! Сын пилюльки подносил... кормить нечем было... и стали в моем бредовом мозгу шАвелиться мысли, ну не виноваты они, что я вот такая... и голодать не должны... честно, были уже мысли всех отдать, но стыдно как-то было сюда писАть... подруги носили еду, корм животинкам покупали, меня воспитывали... три месяца ужаса, не дай бог врагу!!! собеседования - отказы по возрасту, истерики...минус 20 кг...антидепрессанты... но как то разрулилось. И вот сейчас, до сих пор нет, нет, а втихоря, на ушко прошу у детишек прощения за крамольные мысли... но в тот момент мне казалось, что для них будет лучше без меня

В общем вот так... сейчас никого не осуждаю, но с ужасом думаю, а как бы я была, если б отдала.

Опубликовано

d1a0a5f4c55b.jpg

А про суп не скажу, только мультю надо хорошо отмыть от супа этого")))) все залило им.. не просто суп, а борш :helpsmilie:

А вы не отмыли еще?! Может поэтому и выдает? А как там суп мог убежать? Там же плотно закрывается сам котелок. У меня в Панасонике резинки такие плотно прижимаются к чаше..

Опубликовано

А как про суп не говорить? Ведь вскроют и увидят где "собака зарыта"!

Наверное придется за ремонт заплатить, вот и все. Вряд ли это будет гарантийный случай.

У меня тут недавно сгорела мясорубка. Понесла ремонтировать. Взяли за диагностику 300рэ. Неделю диагностировали.

Нашли причину, за 800 рэ устранили. Принесла домой в надежде накрутить яблок для сидра. Она крякнула один раз, не сумев и четвертушки яблока перемолоть. Утром отнесла обратно.О мастера!!!

Опубликовано

Елена@Мэтти, просто не говорить))) А вдруг прокатит? Тем более, что это Редмонд. (несколько лет в бытовой технике работала, всякое бывает)

Опубликовано

Да что там! Продала недавно фотик. Полностью работающий, все нормально. Тут девочка звонит, говорит сломаный он, вспышка не работает. я в шоке, сама проверяла все перед тем как в коробку уложить. Не успела я и попросить его посмотреть, как она оказывается его уже в ремонт отвезла! 1000 диагностика, нашли проблему в шлейфе +4000 ремонт. Я только и твердила что не может быть, он работал до того как я его в коробку убирала, а коробку я несла от своего подъезда до соседнего в руках. Естественно не роняя и не тряся даже! Муж у меня в шоке был. Говорит шлеф то стоит 100 - 200 рублей, откуда такая сумма. Когда вернули, выяснилось что я когда его собирала заглушку вкрутила на вспышку (ну я убирала все так же как и было продано мне, а я покупала в магазине) В общем они эту заглушку выкрутили и сделали "ремонт" Никон, мать его! Сервисный центр!

Опубликовано

:lol2: это у вас так хлодно? И лежит же смирно, мой уже бы распаковался

Мультя начала после первого супа выдавать, после первого все отмыла. Сегодня оставила борщик в мульте с му ем, пришла домой и увидела нечто на кухне, в обшем все было в борще, не знаю что нужно было сделать.... теперь уж да, по гараниии вряд ли пройдем. Посмотрим.

Я спать, ребенок рано разбудит.

Всем добрых снов, до завтра :buket1:

Опубликовано

:lol2: это у вас так хлодно? И лежит же смирно, мой уже бы распаковался

Мультя начала после первого супа выдавать, после первого все отмыла. Сегодня оставила борщик в мульте с му ем, пришла домой и увидела нечто на кухне, в обшем все было в борще, не знаю что нужно было сделать.... теперь уж да, по гараниии вряд ли пройдем. Посмотрим.

Я спать, ребенок рано разбудит.

Всем добрых снов, до завтра :buket1:

Лежит. Я даже скажу до сих пор лежит! Вот замерзла же девочка. Надо попонку покупать....

А вообще нормально что мультиварка супы то выплевывает? Может это как раз гарантийный случай, раз она с самого начала супами плюется?

Спокойной ночи!

Опубликовано

А вообще нормально что мультиварка супы то выплевывает? Может это как раз гарантийный случай, раз она с самого начала супами плюется?

А фиг знает. У сестры Филипс, вроде, не плюется ничем :dntknw:

Опубликовано

А фиг знает. У сестры Филипс, вроде, не плюется ничем :dntknw:

У меня панасоник (блин, видеть надо было как я сейчас это слово перековеркала!) Так вот я тоже не представляю что б она плевалась. Я ее вообще очень очень люблю :blush2:

Опубликовано (изменено)

Так это смотря на какой программе тот супчик варить и сколько жидкости наливать. Может "передоз"?

Ну, теперь и я пошла в люлю. Всем споки!!!

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Интересно как у вас тут! И собачки в одеялах и мультиварки и турки..... Я вот только утром зашла, муж с марасей уехали к родителям, мы с Райтиком их проводили и каждый по своим делам: он спать, я на форум)

Опубликовано

Привет всем полуночникам!

Мы сегодня тоже в рядах не спящих(ну как Мы,бабакины спят и храпят на всю квартиру)папка наш на работе,я с планшетником валяюсь,дома холодрыга брррр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...